Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Brian_Baghera [BrianBaghera]


Recommended Posts

Posted

Brian Baghera


 

 

                                                                 035036300-1510817932-Untitled-18.jpg

Pada suatu hari pada tanggal 16-06-2000 telah dilahirkan seorang anak yang bernama Brian Baghera ia dilahirkan di Rumah Sakit Los Santos, ia tinggal bersama orang tuanya ayahnya Baghera Alexander dan ibunya Meli Marisa ayahnya Brian Baghera adalah seorang ketua gengster ibunya adalah seorang pengusaha minuman bir dan perakit senjata api Brian harus hidup di lingkungan keluarga gengster Baghera.


Pada umur 13 tahun Brian di ajarkan ibunya meracik minuman bir dan merakit senjata api dengan benar sampai umur 15 tahun iya merasa bosan dengan meracik bir dan merakit senjata api  lalu ayahnya mendatangi Brian dan mengajaknya belajar cara menggunakan senjata kecil yaitu pistol dan ayahnya melihat kemahirnya menembak dengan menggunakan pistol dan berlanjut ke senjata lainnya seperti mp4,sniper,dan senjata berat lainnya  Baghera pada saat lagi latihan menembak ayah Brian melihat sekelompok gengster lain mengarah kepadanya lalu dari sekelompok gengster itu datang menantang untuk berperang lalu Pasukan gengster Baghera  menerima tantangan dari sekelompok tersebut terjadi peperangan yang sangat sengit di antara dua belah pihak  dan di menangkan  oleh gengter Baghera  walaupun sudah menang teman ayah brian dan ketua sekelompok tadi sudah mati dan rekan dari teman ayah baghera juga gugur dalam peperangan dan sekelompok baghera membawa rekannnya  ke rumah sakit terdekat namun dokter mengatakan  nyawanya rekan  sekelompok ayah  baghera  tidak bisa di selamatkan akibat luka yang cukup dalam dan kekurangan banyak darah akibat peluru snipan tersebut dan  gengster Baghera turut berduka cita atas kematian rekannya kelompoknya yang telah gugur tertembak snapan oleh sekelompok musuh  yang mengenai jantungnya dan tidak bisa tertolong nyawanya.

 

Pada suatu hari Brian sudah berumur 21 tahun dan ia berfikir bahwa ia harus belajar mandiri dan tidak mau bergantung pada orang tuanya lagi dan Brian memutuskan untuk pergi merantau ke kota lain dan sampainya Brian dikota lain Brian akhirnya bekerja sebagai pengantar crate box,supir taxi, sweeper, truk sampah, dan supir bus duitnya cukup untuk kebutuhan sehari hari dan akhirnya Brian dapat bertahan hidup dikota dengan aman dan nyama

 

 

 

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
BrianBaghera

 

Account Forum yang saya miliki:
brian jeremy

 


 

Saya brian jeremy selaku pemilik account UCP BrianBaghera bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Brian Baghera) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Halo saya di sini akan mengoreksi hasil character stories kamu, untuk itu tolong jawab pertanyaan di bawah ini terlebih dahulu:

  • Foto harus di atas sebelum cerita di mulai pada posisi tengah. Ukuran foto jangan terlalu besar, apakah sudah sesuai?
  • Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Udah sesuai belum? klik : Penghitung Kata
  • Kamu buat Character Story ini di warnet apa di rumah?

 

@brian jeremy

Posted
34 minutes ago, resetemail said:

Halo saya di sini akan mengoreksi hasil character stories kamu, untuk itu tolong jawab pertanyaan di bawah ini terlebih dahulu:

  • Foto harus di atas sebelum cerita di mulai pada posisi tengah. Ukuran foto jangan terlalu besar, apakah sudah sesuai?
  • Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Udah sesuai belum? klik : Penghitung Kata
  • Kamu buat Character Story ini di warnet apa di rumah?

 

@brian jeremy

           -sesuai

           -318 kata

           - dirumah

Posted
On 10/13/2021 at 1:13 AM, resetemail said:

Perbaiki character story kamu.

 

Tolong samakan font dari keseluruhan character story kamu dan tidak perlu pakai "italic/tulisan miring"

Kalau sudah beritahu saya dengan komen di bawah.

 

@brian jeremy

sudah

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @brian jeremy,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@resetemail
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...