Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] addyaceh_albrend


Baldyroot

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Nathan_Oliveira

Nama pelanggar: addyaceh_albrend

Peraturan yang dilanggar:

Force RP, OOC insult, PG

Apa yang terjadi:

Saat kejadian saya sedang rp (Jasa crate) disana saya melihat siPelanggar DM(Kepada temannya) saya ngelihat ic temannya itu pingsan dan saya reflek injek gitu tapi yang pingsan ini gak kesel dan marah (Ada buktinya) [18:27:4] (( PM to [258] Frans_Dovankov: lu kesel gak gua ijek dikit tadi om? ))
[18:27:12] (( PM from [258] Frans_Dovankov: kagak ))

Nah, si sipelanggar ini kesel sama saya padahal yang buat pingsan itu dia sendiri(Ada buktinya). Dia rp ngeluarin bat tapi gak /hidegun chatlognya [18:13:20] * Addyaceh Albrend mengeluarkan spot ball dan siap memukul orang yg di depan(Tapi posisinya dia ini gak /hidegun) . mukul saya sampe darah ic saya kritis. ic saya buat pingsan lah ni orang dan dia ngomong [18:13:53] Addyaceh Albrend: (( lah gak rp an )), [18:14:6] Nathan Oliveira: (( masa gua rp dulu selagi lu ngehajar gua wkwkwkwk )), [18:15:0] Addyaceh Albrend: (( lah seditak nya rp an mas )). Dia ngomongnya "Setidaknya rpan mas" Padahal dia force rp ke saya.

Temannya aja sampe bilang gini [18:18:44] (( PM from [258] Frans_Dovankov: hmm dia aja kagak tau DM bwang ))

dan ini bukti chatlog dia insult ke saya saya sempet kesel dan geram dengan omongannya [18:21:51] Addyaceh Albrend: (( level besar main tolol luh ))

Kepada para staff, saya cuman minta dia diberi hukuman yang setimpal saya merasa tersinggung dengan chatlognya.

Bukti:

Bukti Chatlog insult terlapor yang saya SS

 

Spoiler

Screenshot-146.png

 

Dan ini bukti kalo temannya tadi gak marah

 

Spoiler

Screenshot-147.png

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...