Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Louise_Rothwell [RianSmith]


Recommended Posts

Posted (edited)

Louise_Rothwell


 

 

Character : Louise Rothwell
Story :

 

IMG-20211010-125859.jpg

 

           

  Tanggal 8 Mei 1998 lahirlah anak laki-laki di Los Santos yang bernama Louise Rothwell. Louise terlahir dari keluarga yang sangat sederhana, dia adalah anak tunggal satu-satunya. Louise adalah anak yang rajin dan baik, ia sangat berbakat disekolahannya. Setiap hari, orang tua Louise tidak ada dirumah karena sibuk untuk mencari nafkah, orang tua Louise selalu pulang malam tepat setelah Louise tertidur lelap. Di pagi hari tepatnya saat ia di sekolah, Louise bercita-cita ingin menjadi seorang yang sukses dan dapat membanggakan kedua orang tuanya. Louise sangat senang dengan hal automotive, ia ingin mengetahui tentang mesin-mesin dan komponen-komponen yang digunakan pada kendaraan.

 

  Waktu berjalan sangat cepat, Louise sudah berumur 20 tahun ia sangat senang karena kedua orang tuanya terus menyemangati dirinya untuk menjadi seseorang yang lebih baik. Louise belajar terus menerus tentang automotive tanpa letih, ia berharap ilmu yang dimilikinya dapat berguna dan menuntutnya untuk menjadi seorang mekanik yang dapat membantu kota. Hari demi hari dilalui Louise dengan belajar, ia sangat bosan karena hal itu, akhirnya Louise mencoba memperbaiki motor ayahnya yang telah lama tidak dipakai karena rusak, dengan alat seadanya. Motor yang semulanya tidak terpakai disulap oleh Louise menjadi motor yang berguna untuk berkeliling-keliling kota.

 

  Perjuangannya selama ini,membuat Louise terpilih menjadi seorang mekanik dikota Los Santos. Ia sangat senang dengan semua itu sampai kedua orang tuanya bangga dengan dirinya. Louise telah menjadi orang yang sukses dan bisa membanggakan orang tuanya. Cita-cita Louise yang ingin menjadi mekanik pun tercapai. Suatu hari Louise ingin membeli rumah, Louise mulai bekerja lebih rajin dan bersemangat. Ditempat Louise bekerja tepatnya di Mechanic City, Louise mendapat banyak pelanggan, karena itu Louise mendapat penghasilan yang cukup besar untuk membeli sebuah mobil sports. Louise telah membuat keputusan membeli mobil sports, hal itu membuatnya sangat bersemangat untuk bekerja lebih giat. Setiap hari Louise jalani dengan menjadi mekanik dikota Los Santos, Louise mulai menabung untuk membeli rumah.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange: -

Account UCP yang saya miliki: RianSmith

Account Forum yang saya miliki: Hanya ini (RianSmith)

 


 

Saya RianSmith selaku pemilik account UCP RianSmith bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Louise_Rothwell) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by RianSmith
Berberapa questions belum saya jawab.
  • Like 1
Posted

Halo, saya @Cherry akan mengevaluasi CS kamu, selagi saya evaluasi CS kamu silahkan jawab pertanyaan dibawah ini:

 

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Sebutkan semua account UCP yang kamu punya: (termasuk UCP kamu saat ini)
    -
    -
    _
    -
    -
  6. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  7. Sebutkan semua account Forum yang kamu punya: (Textbox)

    REPLY DENGAN CARA QUOTE REPLY SAYA INI
Posted (edited)
1 jam yang lalu, Cherry said:

Halo, saya @Cherry akan mengevaluasi CS kamu, selagi saya evaluasi CS kamu silahkan jawab pertanyaan dibawah ini:

 

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( 1 - 3 Bulan )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Sebutkan semua account UCP yang kamu punya: (termasuk UCP kamu saat ini)
    - RianSmith
    -
    -
    -
    -
  6. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  7. Sebutkan semua account Forum yang kamu punya: RianSmith

    REPLY DENGAN CARA QUOTE REPLY SAYA INI

 

Edited by RianSmith
  • Like 1
Posted
  1. Perkecil ukuran gambar CS kamu
  2. Berikan 1x INDENT/SPASI pada awalan paragraf supaya terlihat rapi, jangan terlalu banyak
  3. Itu pada paragraf pertama kalimatnya di link ke gambar, diperbaiki
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @RianSmith,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Cherry
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...