Cube_Locks Posted September 24, 2021 Posted September 24, 2021 Nama pelapor: Kuromo_Damuin Nama pelanggar: Mask_232378 Peraturan yang dilanggar: Undetailed Roleplay Apa yang terjadi: Jadi saya saat Roleplay menaruh seseorang di pickup, terus saya mau jalan tiba tiba si pelanggar langsung melakukan rp yang menurut saya tidak detail, tidak mungkin dong seseorang terkapar di pickup langsung diangkut begitu saja dari bawah dengan RP yang kurang detail Bukti: Spoiler Saya melakukan Screenshot seusai pelanggar pergi
$OUTWEST$ Posted September 24, 2021 Posted September 24, 2021 Saya sebagai yang di report ingin menjelaskan, gini deh. kalau dalam RP yang terpojok SETAU SAYA DIBERBOLEHKAN untuk tidak RP atau pun menggunakan RP yang singkat Sebagai contoh: Player A dan player B melakukan RP shootout, nah player A sudah menyiapkan RP gun nya Player B tidak siap RP nya. nah kalau semisal player A sudah mengeluarkan RP gun dan Menembak lalu player B keadaan tidak siap untuk RP ngetik dulu kira kira mati kan? Sama dengan situasi kita yang di atas, saya mengetik cepat agar kamu ga kabur dulu saat temen saya mau saya RP tarik, semisal saya ngetik nya lama sudah mesti temen saya kamu bisa bawa lari dong? Edit: Saya lupa menjelaskan apabila tadi saya sudah menawarkan pihak pelapor untuk RE RP dan pelapor tidak mau Thanks.
Cube_Locks Posted September 24, 2021 Author Posted September 24, 2021 Just now, OUTWEST said: Saya sebagai yang di report ingin menjelaskan, gini deh. kalau dalam RP yang terpojok SETAU SAYA DIBERBOLEHKAN untuk tidak RP atau pun menggunakan RP yang singkat Sebagai contoh: Player A dan player B melakukan RP shootout, nah player A sudah menyiapkan RP gun nya Player B tidak siap RP nya. nah kalau semisal player A sudah mengeluarkan RP gun dan Menembak lalu player B keadaan tidak siap untuk RP ngetik dulu kira kira mati kan? Sama dengan situasi kita yang di atas, saya mengetik cepat agar kamu ga kabur dulu saat temen saya mau saya RP tarik, semisal saya ngetik nya lama sudah mesti temen saya kamu bisa bawa lari dong? Lah bagaimana bisa anda di bawah kendaraan saya mengangkat posisi korban yang berada didalam pickup dengan cepat ? butuh beberapa waktu untuk mengangkat tubuh seseorang, lalu ditaruh kemana korban pingsan tersebut? apa anda pangku kah? sertakan chatlog bukti anda menaruh korban tersebut ke kendaraan anda jika tidak anda melakukan break rules pasal PowerGaming
$OUTWEST$ Posted September 24, 2021 Posted September 24, 2021 Just now, Cube_Locks said: Lah bagaimana bisa anda di bawah kendaraan saya mengangkat posisi korban yang berada didalam pickup dengan cepat ? butuh beberapa waktu untuk mengangkat tubuh seseorang, lalu ditaruh kemana korban pingsan tersebut? apa anda pangku kah? sertakan chatlog bukti anda menaruh korban tersebut ke kendaraan anda jika tidak anda melakukan break rules pasal PowerGaming Baik saya jelaskan, Butuh beberapa waktu kan untuk mengambil orang dari pickup dan untuk menaruh saya tidak melakukan RP karena si Abygael udah Teriak woi woi woi yang mana itu bikin saya panik takut di gebugin sampai keadaan down. Kalo saya RP naruh dulu kamu dan Abygael ngasih kesempatan nya gak kira kira? kalau ga ngasih berarti Termasuk Force RP.
Cube_Locks Posted September 24, 2021 Author Posted September 24, 2021 21 minutes ago, ArielNatanael said: Pertama gua mau jelasin dulu sebenernya gua juga ga mengharapkan ini sampai OOC karena tadi itu cuma rp brawl biasa dan gua kira have fun aja sama kalian asik asik aja. Disini gua menjelaskan sebagai orang yang drag terlapor , gini bro.. gua ngedrag dia keatas pickup itu karena suasananya lagi chaos dan ga memungkinkan gua untuk ngetik. Kalaupun tetap mau report ganti aja terlapor nya jadi Wildan_Sofyanos yaitu character gua karena dia juga cuma /accept drag karena lagi chaos gua spam drag, mungkin dia juga ga sempet liat gua rp atau engga sebelumnya. Thanks. Gini gan, kalo gua taruh di pickup lalu ditinggalin it's okay tapi ini udah pengen jalan loh seenganya kalo mau RP gitu kalian bisa ngehadang pickup gua dari depan baru itu fair roleplay.
$OUTWEST$ Posted September 24, 2021 Posted September 24, 2021 Kalau mau RE RP ya udah RE RP aja saya sama yang saya drag siap untuk RE RP
Cube_Locks Posted September 24, 2021 Author Posted September 24, 2021 1 minute ago, OUTWEST said: Baik saya jelaskan, Butuh beberapa waktu kan untuk mengambil orang dari pickup dan untuk menaruh saya tidak melakukan RP karena si Abygael udah Teriak woi woi woi yang mana itu bikin saya panik takut di gebugin sampai keadaan down. Kalo saya RP naruh dulu kamu dan Abygael ngasih kesempatan nya gak kira kira? kalau ga ngasih berarti Termasuk Force RP. Ya gua akan ngasih jawaban roleplay sesuai situasi gan kalau seperti itu.
$OUTWEST$ Posted September 24, 2021 Posted September 24, 2021 3 minutes ago, Cube_Locks said: Ya gua akan ngasih jawaban roleplay sesuai situasi gan kalau seperti itu. [21:39:6] * Kuromo Damuin menaruh tubuh Jax di pickup nya [21:39:12] * Mask_232378 menarik jax [21:39:16] DRAG: {FFFFFF}You requested drag permission from {00FFFF}Jax Foirtchern [21:39:16] Abygael Nicknove says: ini yang bawa piso? [21:39:19] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Jax_Foirtchern [21:39:25] Abygael Nicknove says: WOI [21:39:26] Abygael Nicknove says: LAH kira kira di posisi ini sambil si Abygael gebugin mobil nya kalo saya ngetik RP Naruh dulu mesti dah down mas. Edit:tahan dulu 15-30 menit biar thread ini gak hot.
$Abygael$ Posted September 24, 2021 Posted September 24, 2021 ini kan kalian belum di suruh jelaskan oleh admins kenapa malah lansung mengadu seperti ini?? mending kalian semua menunggu admins saja.
Cube_Locks Posted September 25, 2021 Author Posted September 25, 2021 9 hours ago, OUTWEST said: [21:39:6] * Kuromo Damuin menaruh tubuh Jax di pickup nya [21:39:12] * Mask_232378 menarik jax [21:39:16] DRAG: {FFFFFF}You requested drag permission from {00FFFF}Jax Foirtchern [21:39:16] Abygael Nicknove says: ini yang bawa piso? [21:39:19] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Jax_Foirtchern [21:39:25] Abygael Nicknove says: WOI [21:39:26] Abygael Nicknove says: LAH kira kira di posisi ini sambil si Abygael gebugin mobil nya kalo saya ngetik RP Naruh dulu mesti dah down mas. Edit:tahan dulu 15-30 menit biar thread ini gak hot. Ya gua akan jawab nggak bisa lah disitu posisi kendaraan udah mau jalan gimana sih aneh banget
$OUTWEST$ Posted September 25, 2021 Posted September 25, 2021 28 minutes ago, Cube_Locks said: Ya gua akan jawab nggak bisa lah disitu posisi kendaraan udah mau jalan gimana sih aneh banget Udah mau jalan? hey bro si Abygael aja belum naik sama kamu, dia masih posisi on foot dan gebugin mobil gua pas gua tarik temen gua
Cube_Locks Posted September 25, 2021 Author Posted September 25, 2021 2 hours ago, OUTWEST said: Udah mau jalan? hey bro si Abygael aja belum naik sama kamu, dia masih posisi on foot dan gebugin mobil gua pas gua tarik temen gua Hah emang gua ngajak Abygael untuk ikut?
$OUTWEST$ Posted September 25, 2021 Posted September 25, 2021 12 minutes ago, Cube_Locks said: Hah emang gua ngajak Abygael untuk ikut? Lihat di chatlog mu disitu saya menarik Jax dulu baru kamu naik mobil. Bukan kamu dah di dalem mobil baru si Jax saya tarik.
Cube_Locks Posted September 25, 2021 Author Posted September 25, 2021 6 hours ago, OUTWEST said: Lihat di chatlog mu disitu saya menarik Jax dulu baru kamu naik mobil. Bukan kamu dah di dalem mobil baru si Jax saya tarik. Lah iya kan baru mau jalan, nah disitu letak undetail Rp nya karena Rp kamu gitu doang...
$OUTWEST$ Posted September 25, 2021 Posted September 25, 2021 9 jam yang lalu, Cube_Locks said: Ya gua akan jawab nggak bisa lah disitu posisi kendaraan udah mau jalan gimana sih aneh banget Disini bilang nya udah mau jalan kalau udah mau jalan tinggal gas berarti udah di dalem dong? harusnya. 24 minutes ago, Cube_Locks said: Lah iya kan baru mau jalan, nah disitu letak undetail Rp nya karena Rp kamu gitu doang... Baca statement saya yang di atas yang pertama yang saya reply kamu bilangnya udah mau jalan yang dimana pasti udah di dalem dong tinggal di gas, tapi liat di chatlog mu saya narik dulu baru kamu masuk mobil nya Edit: Lebih baik kita stop dulu nunggu admin ada yang respon baru lanjut reply, hargai report player dengan cara menunggu Admin merespon. Thanks.
Recommended Posts