Bayu Apriyansyah Posted September 23, 2021 Posted September 23, 2021 Roddy_Boston Character : Roddy Boston Story : Roddy Boston, lahir 20 Oktober 1998 di Compton, California, Amerika Serikat. Ayahnya bernama Johnson Boston dan Ibunya bernama Riana Boston. Roddy berasal dari keluarga sederhana di Compton ayahnya seorang supir truck dan ibunya hanya ibu rumah tangga biasa, Roddy hanyalah anak tunggal dan pada tahun 2003 hal yang tidak terduga pun terjadi ayah Roddy (Johnson Boston) meninggal dalam kecelakaan hebat di Tol Compton saat hendak pulang bekerja. Akan tetapi anehnya ayah Roddy pun meninggal dalam keadaan adanya luka tembak dikepala, mendengar hal itu Roddy kecil pun sangat amat sedih dan ibunya sangat terpukul dengan kepergian ayah Roddy dahulu ayah Roddy memang mantan anggota Gangster di California yaitu The Lakers yang mempunyai rival The Clippers. Semenjak ditinggal sang ayah Roddy kecil pun tumbuh dilingkungan liar ibunya pun sekarang serba kekurangan, pendidikan Roddy hanya sampai tamat Junior Hight School. Roddy besar dan tumbuh dilingkungan Gang demi mencari tau siapa pembunuh ayahnya dan ingin berniat untuk balas dendam. Roddy muda pun bergabung dengan Gang The Lakers (yang mana ini adalah gang ayahnya dulu) singkat cerita Roddy mendengan kabar dari rekan gangnya bahwa ia menemukan siapa nama pembunuh ayah Roddy yaitu dari Gang The Clippers (rival The Lakers), Roddy pun bergegas untuk segera menghabisinya. Setelah Roddy balas dendam ia pun tertangkap oleh polisi Roddy pun dipenjara selama 5 tahun, selama ia dipenjara Roddy sering menulis lirik lagu Rapp karna Roddy sebenarnya ingin bercita-cita sebagai Rapper. Roddy menyelesaikan masa tahanan dengan singkat karna mendapakan remisi dari pemerintah karna berkelakuan baik selama dipenjara, keluar dari penjara Roddy ternyata belum merasa aman ternyata Roddy sedang diincar oleh gang yang Roddy sempat bunuh dulu mengetahui kalau nyawanya terancam. Akhirnya Roddy pun melarikan diri ke San Andreas guna untuk menghindari kejaran gang musuh serta untuk mengapai cita-citanya sebagai Rapper. Menaiki kereta cepat Roddy sampai di San Andreas sebuah daerah besar yang indah dan disinilah kehidupan baru Roddy Boston dimulai. Questions Character Story Pertama: Ya Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: bayznosaurus Account Forum yang saya miliki: Saya Bayu Apriyansyah selaku pemilik account UCP bayznosaurus bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Roddy_Boston) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
BADRI Posted September 23, 2021 Posted September 23, 2021 Halo brader.. @Bayu Apriyansyah Saya mengecek Character Stories kamu, Silahkan jawab pertanyaan dibawah. 1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki. 2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ? 3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ? 4. Apakah CS yang kamu ini hasil dari kamu sendiri atau meng-Copy CS milik orang lain? 5. Apakah nama Character kamu dan nama UCP kamu sudah benar? (biasanya, kalo salah di antara kedua tersebut, pas di masukin CS nya ke UCP itu suka ga bisa, jadi tolong pastikan kembali Nama Character dan nama UCP nya benar.) 6. Kamu main dimana? Rumah apa main di Warnet? Note: Selagi dalam pemeriksaan, cobalah kamu periksa kembali Character Story kamu, siapa tahu saja ada kesalahan disana, jika ada kesalahan maka perbaikilah dan kalo belum di respon CS nya, mohon bersabar ya kakak, pasti di respon kok.
Bayu Apriyansyah Posted September 23, 2021 Author Posted September 23, 2021 12 jam yang lalu, mariorianto28 said: Halo brader.. @Bayu Apriyansyah Saya mengecek Character Stories kamu, Silahkan jawab pertanyaan dibawah. 1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki. 2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ? 3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ? 4. Apakah CS yang kamu ini hasil dari kamu sendiri atau meng-Copy CS milik orang lain? 5. Apakah nama Character kamu dan nama UCP kamu sudah benar? (biasanya, kalo salah di antara kedua tersebut, pas di masukin CS nya ke UCP itu suka ga bisa, jadi tolong pastikan kembali Nama Character dan nama UCP nya benar.) 6. Kamu main dimana? Rumah apa main di Warnet? Note: Selagi dalam pemeriksaan, cobalah kamu periksa kembali Character Story kamu, siapa tahu saja ada kesalahan disana, jika ada kesalahan maka perbaikilah dan kalo belum di respon CS nya, mohon bersabar ya kakak, pasti di respon kok. 1. satu 2. level 4 3. sudah 4. hasil imajinasi sendiri 5. sudah benar 6. rumah
BADRI Posted September 23, 2021 Posted September 23, 2021 @Bayu Apriyansyah Perbaiki kembali: Perhatikan kembali penggunaan kata kata nya, titik koma nya, huruf besar kecil nya, dan gunakan bahasa yang BAKU. Gunakan rata kanan kiri, bukan rata tengah ataupun bukan rata kiri. (Rata Kanan Kiri: ) Berikan 5 atau 10 SPACE di setiap awal paragraph nya, lalu sesuaikan dengan paragraph lain nya. Tepatkanlah KOMA atau TITIK dimana semestinya di tepatkan, jika kalimat tersebut masih bisa digunakan KOMA, makan gunakan lah KOMA, jika kalimat tersebut harus di beri TITIK, maka gunakan lah TITIK. jangan terlalu banyak KOMA maupun TITIK dalam Cerita Character Story kamu.
Bayu Apriyansyah Posted September 25, 2021 Author Posted September 25, 2021 On 24/9/2021 at 04.46, mariorianto28 said: @Bayu Apriyansyah Perbaiki kembali: Perhatikan kembali penggunaan kata kata nya, titik koma nya, huruf besar kecil nya, dan gunakan bahasa yang BAKU. Gunakan rata kanan kiri, bukan rata tengah ataupun bukan rata kiri. (Rata Kanan Kiri: ) Berikan 5 atau 10 SPACE di setiap awal paragraph nya, lalu sesuaikan dengan paragraph lain nya. Tepatkanlah KOMA atau TITIK dimana semestinya di tepatkan, jika kalimat tersebut masih bisa digunakan KOMA, makan gunakan lah KOMA, jika kalimat tersebut harus di beri TITIK, maka gunakan lah TITIK. jangan terlalu banyak KOMA maupun TITIK dalam Cerita Character Story kamu. Sudah min silahkan dicek, terimakasih.
BADRI Posted September 26, 2021 Posted September 26, 2021 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @Bayu Apriyansyah I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely,@mariorianto28 JG:RP Helper Team
Recommended Posts