Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Leon_Roxxy [Leonz]


Ar do

Recommended Posts

Posted (edited)

Leon_Roxxy


 

 

 

 

5 Model Rambut Cepak yang Wajib Pria Coba - RoomMe

 

 

     Leon Roxxy adalah anak dari Mia dan Harison.Leon di lahirkan pada 23 july 2000 disebuah rumah sakit di desa yang bernama. Briacliff  Manor di daerah whechester.Leon dari dulu selalu dimanjakan oleh orang tuanya, waktu Leon berumur 4 tahun ayahnya. menyekolahkan dia di TK dekat rumahnya dan pada suatu hari Leon tidak sengaja menjatuhkan kotak makan siang teman. sebangkunya, pada saat itu teman sebangkunya marah kepada Leon  dan langsung mendorongnya sampai jatuh, pada saat itu guru langsung menghubungi orang tuanya, pada saat itu ibu Leon sangat menghawatirkannya dan mulai ayahnya memasukkannya di bela diri karate agar Leon bisa membela diri.   

 

     Pada umurnya menginjak remaja Leon mengikuti ujian karate sabuk hitam Leon harus berkerja di ladang pamannya  agar bisa. membayar ujian sabuk hitam dan hasilnya Leon bisa meraih sabuk hitam dan ayah dan ibu sanggat bangga pada saat itu ayahnya mendaftarkannya kompetisi kompetisi dikota besar di Las Venturas, setelah sampai disana mereka menginap di salah satu hotel. keesokan paginya ayahnya ingin menjemput ibu Leon yang masih di kampung dan karena ibu Leon sakit ayahnya terpaksa tinggal di desa selama beberapa hari, setelah ibunya sembuh mereka langsung ke pertandingan Leon di Las Venturas.

 

     Saat di perjalanan ayah dan ibu Leon terbunuh oleh sekelompok perampok yang sedang balapan liar, mereka tertabrak dan tewas ditempat, pada saat itu Leon tau kabar itu tentang kematian ayah dan ibunya Leon langsung naik motor dan mengecek apakah ayah dan ibunya sudah tidak ada, sesampai di tempat kejadian dia melihat ayah dan ibunya sudah meninggal dengan perasaan marah dan sedih dan Leon bersumpah akan balas dendan atas kematian ayah dan ibunya dan mulai saat itu Leon memulai membentuk gang dan club balap mobil lalu Leon dan gengnya mulai meneror anggota perampok yang sudah membunuh orang tuanya dan satu persatu Leon membunuh semua gang dan mafia dikota dan ambisinya ingin menguasai jalanan dan seluruh kota.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: tidak

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Leonz

 

Account Forum yang saya miliki:Ar do

 


 

Saya Ar do selaku pemilik account UCP Leonz bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Leon_Roxxy) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Ar do
Maaf
Posted

Hai, Disini saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus kamu jawab.
 1. Sebelum membuat CS ini, apakah kamu sudah membaca syarat dan ketentuannya?
 2. Apakah ada UCP lain yang kamu miliki?
 3. Apakah cerita yang kamu buat sudah mencapai 300 kata?

Silahkan dijawab pertanyaan di atas.

 

Dan pastikan sudah menggunakan,
1. Pastikan menggunakan formulir untuk character story.
2. Font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma), dengan Font size: 14.
3. Gunakan Justify (rata kanan dan kiri).
4. Berikan 10 space di setiap awal paragraf.
5. Gunakan EYD yang baik dan benar.

6. Tambahkan foto di bagian atas tengah.

Posted (edited)

@AefraBella 

apakah saya boleh jawab lewat sini? jika boleh saya jawab

 1. Sebelum membuat CS ini, apakah kamu sudah membaca syarat dan ketentuannya?

Sudah
 2. Apakah ada UCP lain yang kamu miliki?

Tidak
 3. Apakah cerita yang kamu buat sudah mencapai 300 kata?

sudah 300 kata

dan ini saya story memakai story sebelumnya yang saya sudah perbaiki *story seelumnya ditolak*

Edited by Ar do
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Ar do,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@AefraBella
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...