$Necron$ Posted September 19, 2021 Posted September 19, 2021 Nama pelapor: Rico Parker Nama pelanggar: Mask_123547 & Mask_646657 Peraturan yang dilanggar: Pasal 8 Ayat 3 Apa yang terjadi: Waktu itu saya sedang mengejar paket dan saya menunggu di perempatan jalan tol Las Venturas, saat pembawa paket datang tiba tiba saya kaget karena pembawa paket tersebut membawa mobil high end yaitu Alpha, saya pun bertanya kepada admin melalui /ask "Min smuggler menggunakan mobil high end seperti alpha boleh?" dan admin gudaguuddd menjawab "Tidak boleh." cuma itu yang bisa saya jelaskan dan berikut bukti yang saya punya Bukti:
newlyzer Posted September 19, 2021 Posted September 19, 2021 Terlapor @skylarkscream (Ryuka_Sakamaki) dan @Mila Melvia YT (Mila_Melvia) diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan.
newlyzer Posted September 20, 2021 Posted September 20, 2021 Tidak ada tanggapan, kedua terlapor akan segera diberi hukuman sesuai pasal yang disebutkan di atas. Teruntuk @Mila Melvia YT akan ditambahkan hukumannya karena terbukti melanggar pasal berikut ini. Quote Case closed, L&A.
Recommended Posts