$Banskyy$ Posted September 16, 2021 Posted September 16, 2021 Vicente_Cavalleria Vicente Cavalleria adalah seorang anak yang lahir di Mexico tepatnya di Kota Monterrey, Vicente lahir pada tanggal 8 April tahun 2005. Vicente adalah anak kedua dari abangnya yang bernama Cesar mereka beruda ditinggalkan oleh orang tuanya pada saat Vicente berumur 10 karena orang tua nya telat membayar hutang sehari lalu diculik dan di siksa oleh gangster di daerah tempat tinggal mereka, mereka pun pada akhirnya dipindah ke tempat panti asuhan anak. Selang beberapa bulan abangnya atau Cesar sudah ada orang yang ingin mengadopsi dia yaitu ketua gangster sedangkan Vicente belum ada Vicente pun setiap hari hanya bermain dengan anak-anak lain yang ada disitu seperti biasa nya. Setelah berjalan waktu 2 tahun Vicente menghabiskan waktu di dalam panti asuhan sampai pada saatnya ada sepasang suami istri yang ingin mengadopsi Vicente ia pun bahagia dan bergegas untuk ikut bersama sepasang suami istri tersebut tanpa disadari oleh Vicente sepasang suami istri tersebut adalah orang yang cukup kaya dengan kehidupan yang cukup mewah namun Vicente tidak terbiasa hidup seperti itu ia hanya hidup sederhana saat kedua orang tua nya hidup Vicenta berbeda dengan abangnya Cesar yang hidup di kawasan gangster dan mungkin sudah resmi menjadi anggota dari gangster tersebut karena abangnya sudah berumur 15 tahun. Vicente sudah mendapatkan keluarga yang enak yaitu keluarga yang kaya raya namun ia tetap sedih memikirkan nasib abangnya yaitu Cesar, Vicente ingin bertemu padanya karena sudah beberapa tahun ia tidak bertemu dengan abangnya. Saat Vicente berumur 13 tahun ia ingin berbicara ke kedua orang tua angkatnya bahwa Vicente ingin sekali betemu abangnya kedua orang tuanya tidak mengetahui Vicente memiliki abang dan mereka pun tidak tahu dimana lokasi tepat abangnya tinggal Vicente hanya bilang bahwa abangnya di adopsi juga namun oleh ketua gangster setempat kedua orang tua angkat Vicente terkejut mendengar itu dan bingung harus berbuat apa karena mereka tidak tahu dan tidak punya arah kemana untuk mencari abangnya jadi Vicente menyerah dan mencoba melupakan abangnya hingga nanti pada saatnya mungkin mereka akan dipertemukan. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun URL Namechange: https://jogjagamers.org/topic/183437-cn-leighton-wagner-to-vicente-cavalleria-banni04/?tab=comments#comment-1787652 Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Saya Banskyy selaku pemilik account UCP Banni04 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Vicente_Cavalleria) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$BwmEvolution$ Posted September 16, 2021 Posted September 16, 2021 Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab 1. Sebutkan semua UCP yang kamu punya (Jawab sejujur-jujurnya, ga jujur=ban)? 2. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya? 3. Salin kata kata berikut ini. Saya (Nama UCP) siap dibanned jika character story saya merupakan hasil plagiasi. 4. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet? Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! 1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) 2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri 3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) 4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). 5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 6. Pengunaan huruf kapital yang baik dan benar harap diperbaiki.
$Banskyy$ Posted September 16, 2021 Author Posted September 16, 2021 2 minutes ago, BwmEvolution said: Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab 1. Sebutkan semua UCP yang kamu punya (Jawab sejujur-jujurnya, ga jujur=ban)? 2. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya? 3. Salin kata kata berikut ini. Saya (Nama UCP) siap dibanned jika character story saya merupakan hasil plagiasi. 4. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet? Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! 1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) 2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri 3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) 4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). 5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 6. Pengunaan huruf kapital yang baik dan benar harap diperbaiki. 1. Hanya 1 yaitu Banni04 2. Siap 3. Saya Banni04 siap dibanned jika character story saya merupakan hasil plagiasi. Spoiler 4. Hanya di rumah. Untuk ketentuan ketentuan yang ada saya rasa sudah saya laksanakan semua.
$BwmEvolution$ Posted September 16, 2021 Posted September 16, 2021 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @Banskyy, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely,@BwmEvolution JG:RP Helper Team
Recommended Posts