Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Shunta_Ogashiwa [Pendap]


Pendap

Recommended Posts

Posted (edited)

Shunta_Ogashiwa


 

 

Character : Shunta_Ogashiwa

Story :

2-model-rambut-bowl-cut-belah-samping-mamaredcarpet-682x1024-682x1024.jpg?resize=682,1024&ssl=1

 

       Pada suatu saat lahirnya seorang bayi pada tanggal 13 Januari 2000 yang bernama shunta ogashiwa berasal dari dilimore, dibesarkan dalam keluarga sederhana yang mempunyai kehidupan cukup terpenuhi kesehariannya. Sejak umur 21 keluarga shunta mulai memutuskan untuk membiarkan shunta mandiri hidup sendiri di kekerasan kota los santos biar shunta lebih peka dan terbiasa dengan situasi kota. Shunta mulai menelusuri kota untuk mencari pekerjaan dengan kemampuan atau keterampilan yang dia miliki, dia memulai kerja pertamanya sebagai tukang sampah. Shunta merasa bangga kerana mendapat kerja pertamanya dan bimbingan rekan sekerja yang ramah dan baik. Sepulang kerja shunta menyempatkan diri untuk berkeliling desa di perbatasan kota antara los santos dan las venturas dan kebetulan ada bengkel didekatnya dan shunta melihat keramaian dan tanpa sengaja bertemu dengan orang baru yang dia kenal disana juga sedang menunggu mobilnya diperbaiki oleh mekanik kemudian shunta dikenalkan kepada orang-orang di sekitar bengkel semakin lama shunta pergi ke bengkel semakin sering untuk berkumpul dan bertukar cerita dengan teman-teman barunya.

 

       Pada tahun berikutnya shunta berfikir untuk mengembangkan keterampilan yang dimilikinya selama ini dan memutuskan untuk berhenti kerja sebagai tukang sampah dan mencari pekerjaan lain yang sesuai dengan apa yang diinginkan selama ini setelah menelusuri kota shunta menemukan pekerjaan yang sesuai dengan yang di inginkan yaitu sebagai mekanik, dia melihat simpanan uang selama ini yang dia kumpulkan sudah mencukupi dari itu dia berniat untuk membeli sebuah mobil derek yang berjenama tow truck.

 

       Setelah beberapa tahun bekerja sebagai mekanik dia sekarang membuat permohonan untuk lisensi pengemudi mobil dan memulai kerja pertamanya sebagai mekanik, di selah hari setelah pulang kerja shunta ke pantai di daerah fish factory untuk mencari udara segar dan shunta berfikir untuk mencari kerja sampingan dan di waktu yang tepat pula shunta bertemu seseorang yang sedang berjalan di tepi pantai dan shunta menemuinya dan shunta bertanya kepada orang itu apakah dapat pancing ikan di daerah tepi pantai, lalu shunta diajak untuk memancing di tengah laut langsung dan ternyata pendapatan setelah menjual ikan lebih besar jika di banding memancing di tepi dermaga, sebelum pulang shunta di ajak bertemu dengan beberapa orang baru yang sebelumnya shunta belum pernah menemuinya dan shunta dengan rasa yang malu berkenalan dengan orang yang baru itu, sejak dari itu shunta mulai menyesuaikan keadaan sekeliling dan semakin rapat dan mudah bergaul dengan orang yang baru dia kenali dengan harapan yang besar shunta ingin tetap menjalin hubungan yang baik dan bermanfaat bagi orang lain.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Pendap

 

Account Forum yang saya miliki:

Pendap


 

Saya Pendap selaku pemilik account UCP Pendap bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Shunta Ogashiwa) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Pendap
Posted

Halo, saya @Cherry akan mengevaluasi CS kamu, selagi saya evaluasi CS kamu silahkan jawab pertanyaan dibawah ini:

 

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Sebutkan semua account UCP yang kamu punya: (termasuk UCP kamu saat ini)
    -
    -
    _
    -
    -
  6. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  7. Sebutkan semua account Forum yang kamu punya: (Textbox)

JAWAB DENGAN CARA QUOTE REPLY SAYA INI

Posted (edited)
15 minutes ago, Cherry said:

Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)

  1. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan )
  2. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  3. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  4. Sebutkan semua account UCP yang kamu punya: (Pendap)
    -
    -
    _
    -
    -
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Sebutkan semua account Forum yang kamu punya: (Pendap)

 

Edited by Pendap
Posted

Berikut adalah poin yang wajib kamu edit dalam CS kamu:

 

  1. Berikan INDENT pada ketiga paragraf kamu
  2. Berikan 1x longkap atau spasi saja untuk memisahkan per-paragraf, jangan kebanyakan
  3. Berikan tanggal lahir dan tahun pada CS kamu
Posted (edited)
27 minutes ago, Cherry said:

Berikut adalah poin yang wajib kamu edit dalam CS kamu:

 

  1. Berikan INDENT pada ketiga paragraf kamu
  2. Berikan 1x longkap atau spasi saja untuk memisahkan per-paragraf, jangan kebanyakan
  3. Berikan tanggal lahir dan tahun pada CS kamu

udah di edit

Edited by Pendap
Posted
56 minutes ago, Cherry said:
  1. Perhatikan huruf kapital tiap kata yang kamu buat, banyak kata yang mempergunakan huruf kapital padahal tidak ada tanda baca TITIK

Sudah 

Posted
  1. Rekap ulang seluruh CS kamu, hapus dialog percakapan dari CS
  2. "Account UCP yang saya miliki" kenapa kosong? diisi
  3. Shunta Ogashiwa pada header CS kamu diberikan UNDERSCORE jadi Shunta_Ogashiwa
Posted (edited)
7 hours ago, Cherry said:
  1. Rekap ulang seluruh CS kamu, hapus dialog percakapan dari CS
  2. "Account UCP yang saya miliki" kenapa kosong? diisi
  3. Shunta Ogashiwa pada header CS kamu diberikan UNDERSCORE jadi Shunta_Ogashiwa

Sudah diubah

 

Edited by Pendap
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Pendap,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Cherry
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...