$agenkhusus$ Posted September 8, 2021 Posted September 8, 2021 Nama pelapor: Tonny Alberto Nama pelanggar: Richard_Flen Peraturan yang dilanggar: Menabrak Taxi saya hingga meledak. Apa yang terjadi: Awal nya saya sama pelanggar crash, Dan disitu saya rp crash, saya melanjutkan perjalanan diteriakin ganti rugi, Pas di depan Mechanic city pas, Dia menabrak saya hingga taxi saya meledak, Bukti: Chatlog: [15:31:10] * Richard Flen kaget karena di tabrak<<Disini kita rp Crash [15:31:13] * Tonny Alberto shock after crash [15:31:14] AdmCmd: dreamlife has jailed Eduardo_Perreira for 1 minute(s) [15:31:14] Reason: Bug [15:31:20] * Richard Flen membenarkan posisi duduk [15:31:21] benar ((Richard Flen)) [15:31:24] Richard Flen says: woi [15:31:27] Richard Flen says: lu ganti [15:31:29] AdmCmd: dreamlife has released Eduardo_Perreira from Admin Jail [15:31:29] Richard Flen says: gua gamau tau [15:31:35] Richard Flen says: Asal belok aja [15:31:43] Richard Flen says: Udah tau 2 jalur [15:31:51] * Tonny Alberto meminum aqua lalu melanjutkan perjalanan<<Disini saya melanjutkan perjalanan dan dikejar oleh Richard flen. [15:31:53] Agung Hanfariz shouts: HAYOLOH! [15:31:54] Richard Flen says: Ganti gua baru repair [15:32:10] Screenshot Taken - sa-mp-650.png [15:32:10] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Sultan Polosan Murah CP: [15:32:10] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Muhammad Haidar{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9956{FF0000}] [15:32:13] Screenshot Taken - sa-mp-651.png<<Disini Saya Ditabrak Sampai meledak saya ss [15:32:16] Screenshot Taken - sa-mp-652.png [15:32:16] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF [15:32:21] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [15:32:21] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit<<Disini saya mati akibat Ledakan mobil [15:32:25] [ID:32] {FFFFFF}Richard_Swanson (level 11), Ping: 15, Online time: 3 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.3 [15:32:25] [ID:222] {FFFFFF}Richard_Flen (level 12), Ping: 267, Online time: 4 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.7 [15:32:27] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Taxi {FFFFFF}has been destroyed, uninsured vehicle will not be replaced. [15:32:29] (( PM to [222] Richard_Flen: ngotak dong )) [15:32:32] Screenshot Taken - sa-mp-653.png [15:32:37] (( PM to [222] Richard_Flen: siap siap forum ))
rinnnnnnnnnnn Posted September 8, 2021 Posted September 8, 2021 1 hour ago, Fajar14 said: @Arya Tzy penjelasannya dalam 1x24 jam. @Fajar14 Awalnya kita tabrakan, nah saat itu saya ingin meminta ganti rugi, namun dia tidak mau ganti dan langsung jalan ke arah MC, di saat itu saya mengejar mobil dia dan pada saat di depan trash Collector saya menabrak sedikit pintu body dia, dan dia tidak mau berhenti pas di depan MC saya niatnya mau menyerepet body depan nya, eh tau tau nya malah lost control sampe mental taxi dia, awalnya niatan saya itu buat nyerempet itu agar mobilnya ga bisa jalan kemana mana dan saya bisa minta ganti rugi, namun karena overspeed akhirnya taxi dia terangkat oleh benper turismo yang kecil, hingga terbalik. Disitu saya tak ada niatan untuk membuat mobilnya leduk, niatan saya hanya meminta ganti rugi.
$agenkhusus$ Posted September 8, 2021 Author Posted September 8, 2021 2 minutes ago, Arya Tzy said: @Fajar14 Awalnya kita tabrakan, nah saat itu saya ingin meminta ganti rugi, namun dia tidak mau ganti dan langsung jalan ke arah MC, di saat itu saya mengejar mobil dia dan pada saat di depan trash Collector saya menabrak sedikit pintu body dia, dan dia tidak mau berhenti pas di depan MC saya niatnya mau menyerepet body depan nya, eh tau tau nya malah lost control sampe mental taxi dia, awalnya niatan saya itu buat nyerempet itu agar mobilnya ga bisa jalan kemana mana dan saya bisa minta ganti rugi, namun karena overspeed akhirnya taxi dia terangkat oleh benper turismo yang kecil, hingga terbalik. Disitu saya tak ada niatan untuk membuat mobilnya leduk, niatan saya hanya meminta ganti rugi. hadeh, abis taxi gw kebalik, lu kabur
$Fajar14$ Posted September 8, 2021 Posted September 8, 2021 6 hours ago, Arya Tzy said: @Fajar14 Awalnya kita tabrakan, nah saat itu saya ingin meminta ganti rugi, namun dia tidak mau ganti dan langsung jalan ke arah MC, di saat itu saya mengejar mobil dia dan pada saat di depan trash Collector saya menabrak sedikit pintu body dia, dan dia tidak mau berhenti pas di depan MC saya niatnya mau menyerepet body depan nya, eh tau tau nya malah lost control sampe mental taxi dia, awalnya niatan saya itu buat nyerempet itu agar mobilnya ga bisa jalan kemana mana dan saya bisa minta ganti rugi, namun karena overspeed akhirnya taxi dia terangkat oleh benper turismo yang kecil, hingga terbalik. Disitu saya tak ada niatan untuk membuat mobilnya leduk, niatan saya hanya meminta ganti rugi. Apakah setelah anda menabrak pelapor melakukan roleplay crash?
rinnnnnnnnnnn Posted September 9, 2021 Posted September 9, 2021 (edited) 7 hours ago, Fajar14 said: Apakah setelah anda menabrak pelapor melakukan roleplay crash? @Fajar14 kan mobil saya melaju kencang min dan ngangkat taxinya, jadinya pas itu langsung lurus. Diposisi itu mobil saya ga lost control, dan tak terhenti disaat nabrak dia. Edited September 9, 2021 by Arya Tzy
$agenkhusus$ Posted September 9, 2021 Author Posted September 9, 2021 8 jam yang lalu, Arya Tzy said: @Fajar14 kan mobil saya melaju kencang min dan ngangkat taxinya, jadinya pas itu langsung lurus. Diposisi itu mobil saya ga lost control, dan tak terhenti disaat nabrak dia. nabrak nabrak aja bang
$Fajar14$ Posted September 9, 2021 Posted September 9, 2021 Okee saya anggap ini kecelakaan biasa dan bisa di ICin, tapi disini yang dilihat dari kedua belah pihak pelapor maupun terlapor tidak melakukan roleplay kecelakaan atau rp crash ya? Biar adil saya kasih dua opsi mau ditindak dua-duanya atau damai? @Taffyalsyaikha @Arya Tzy
rinnnnnnnnnnn Posted September 9, 2021 Posted September 9, 2021 24 minutes ago, Fajar14 said: Okee saya anggap ini kecelakaan biasa dan bisa di ICin, tapi disini yang dilihat dari kedua belah pihak pelapor maupun terlapor tidak melakukan roleplay kecelakaan atau rp crash ya? Biar adil saya kasih dua opsi mau ditindak dua-duanya atau damai? @Taffyalsyaikha @Arya Tzy Damai aja kalo saya min @Fajar14
$agenkhusus$ Posted September 9, 2021 Author Posted September 9, 2021 1 jam yang lalu, Fajar14 said: Okee saya anggap ini kecelakaan biasa dan bisa di ICin, tapi disini yang dilihat dari kedua belah pihak pelapor maupun terlapor tidak melakukan roleplay kecelakaan atau rp crash ya? Biar adil saya kasih dua opsi mau ditindak dua-duanya atau damai? @Taffyalsyaikha @Arya Tzy Damai, Tapi kalo masalah meledak bisa di refund ga min?
$Fajar14$ Posted September 9, 2021 Posted September 9, 2021 14 minutes ago, Taffyalsyaikha said: Damai, Tapi kalo masalah meledak bisa di refund ga min? Engga karena itu posisinya pure IC dan murni kecelakaan. LA.
Recommended Posts