Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Setsu_Kimizawa [MafzalOP]


Recommended Posts

Posted (edited)

Setsu_Kimizawa


 

2Q.png

 

            Pada tanggal 25 Januari 2000 lahir lah anak laki laki yang di berikan nama Setsu Kimizawa, pada saat dia berumur 4 tahun orang tuanya bercerai karena adanya kesalah pahaman antara orang tuanya. saat umur 4 tahun dia memilih untuk tinggal bersama neneknya di banding ayah atau ibunya, Dia bersekolah dari tk sampai lulus kuliah, tetapi beberapa hari setelah dia lulus neneknya meninggalkan dunia karena sakit kanker. Pada saat itu Setsu merasa sangat tertekan karena nenek yang sudah merawatnya dari umur 4 sampai 18 meninggalkan dunia setelah beberapa hari setelah dia lulus kuliah. Beberapa hari setelah neneknya meninggal dia mulai merantau ke suatu kota yang bernama Los Santos. Di sana dia hanya membawa uang sebesar 50 dollar dan 100 dollar di bank, dia sampai di sana menggunakan kapal dan sampai di Pier atau tempat parkir perahu.

 

            Di sana dia langsung merental motor yang ada di dekat sana. Pada saat dia sampai di sana dia sudah tau apa yang akan di lakukannya, yaitu memancing dia memilih memancing di karenakan ayahnya adalah orang yang suka mancing dan itu menurun kepada Setsu, dia membeli pancingan dengan uang yang ada. Pada saat dia ingin menjual ikan dia melihat bengkel yang bernama Mechanic City, dia tertarik dengan dunia mekanik mengingat dia sangat suka mobil mobil sport. Dia langsung mencoba menjadi mekanik dengan modal hasil mancing dan menjual ikan dia memilki 1000 dollar untuk menjadi mekanik, dia membeli truk derek dan membeli beberapa komponen. pada saat dia sedang bekerja dia bertemu dengan seseorang yang bisa mengajarinya untuk menjadi mekanik, dia bernama Tanaka Koujirou, Setsu di ajarkan untuk memperbaiki mobil, truk, motor, dan lain lain.
 

            Setelah beberapa hari Setsu mulai bisa bekerja menjadi mekanik dan mendapatkan layanan yang puas dari banyak pelanggan, pujian itu membuatnya menjadi lebih semangat dan termotivasi. Semakin lama, Setsu memiliki uang lebih sehingga dia bisa membeli lebih banyak komponen yang di jual di Dillimore. Dia ingin menjadi orang yang sukses dan bisa membahagiakan neneknya yang sudah merawatnya sejak kecil. Setsu memiliki mimpi untuk membeli rumah mewah, mobil sport yang mewah, dan bengkel yang sangat bagus. Dia memiliki harapan jika dia sudah memiliki bengkel dia bisa memiliki banyak kenalan, teman, dan mengenal banyak mekanik yang sangat jago, Sekarang Setsu sudah puas dengan kerja kerasnya untuk bekerja menjadi mekanik.
 



 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Muhammad Afzal Ichwanudin selaku pemilik account UCP MafzalOP bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Setsu_Kimizawa) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Muhammad Afzal Ichwanudin
Posted

Oke sebelum melanjutkan ke revisi saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu.

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
Posted

Oke, saya akan memberikan revisi di sini.

  1. 3 hours ago, Muhammad Afzal Ichwanudin said:

    Character : Setsu_Kimizawa
    Story 

    Hapus bagian ini

  2. Buatlah 9-12 spasi pada awal paragraf
  3. Gunakan format rata kiri dan kanan (justfiy) pada tiap paragraf kamu.
  4. Spasi 'enter' untuk tiap paragraf tidak perlu terlalu jauh, cukup berikan 1 spasi saja.
  5. Masih banyak tanda baca dan kapital yang salah.
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Muhammad Afzal Ichwanudin,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Manja67
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...