Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Danilson_Kruidenier [urukss]


Recommended Posts

Posted (edited)

Danilson Kruidenier


 

 

6b4e234d22ca6275199e3889cd64d382.jpg

 

     Lahir di kota kecil North Pikento. Pada tahun 1995 dia dilahirkan dari keluarga sederhana. Bapaknya Helbert Kruidenier hanya driver truk dan Ibunya Elsa Nay bekerja dirumah atau Ibu Rumah tangga. Biarpun Danil dari keluarga yang sederhana namun Danil dididik dengan penuh kasih sayang dan pantang menyerah. Karena Danil hanya anak tunggal Danil didik untuk mendapatkan sesuatu Danil harus bekerja terlebih dahulu supaya bisa mendapatkannya. Dari umurnya 15 tahun Danil sudah mengamati bapaknya yang seorang driver truk. Keingintahuan tentang mengemudi truk maka Danil bertanya ke bapaknya cara mengemudi truk. Bapaknya yang memang baik kepadanya lantas memberi tahu Danil dasar-dasar mengemudi truk yang baik dan benar. Disaat waktu libur sekolah Danil sering diajak menemani bapaknya ikut bekerja berganti-gantian mengemudikan truk. 

 

     Setelah Danil lulus dari academy Danil sudah bisa mengemudikan truk. Disaat kawan-kawannya baru tahu berkendara motor Danil sudah tahu mengemudikan truk yang rodanya berjumlah 10. Danil merasa bangga karena lebih hebat sedikit dari kawan-kawannya. Pada umurnya 20 tahun Danil yang jenuh di kota kelahirannya. Danil memutuskan untuk merantau ke negeri orang. Padahal lebih enak di negeri sendiri daripada di negeri orang. Keinginannya yang sudah bulat Danil meminta ijin kepada kedua orang tuanya. Kedua orang tuanya mendengar keinginan anaknya yang ingin merantau di negeri orang merasa sedih ditinggal anak semata wayangnya. Biarpun bersedih akan tetapi orang tuanya tetap mengizinkan. Dihari sabtu pagi mereka mengantar anaknya yang ingin merantau ke negeri orang  ke terminal bus didekat dirumahnya dengan perasaan sedih. Kedua orang tua Danil melepas anak semata wayang pergi mencari kehidupannya sendiri. 

 

     Setelah 4-5 hari di dalam bus akhirnya tiba di terminal bus Los Santos. Disini Danil tidak memiliki satu orangpun anggota keluarga. Lantas Danil harus pandai bergaul untuk dapat melanjutkan hidupnya di negeri orang. Karena dituntut harus pandai bergaul Danil berkenalan dengan teman yang bernama Robert Amboi. Robert menyambut Danil dengan welcome dan mengajak Danil untuk tinggal di tempatnya. Robert bertanya kepada Danil, Apa yang kamu punyai? Danil teringat bahwa dia tau cara mengemudi yang baik dan benar. Danil memberitahukan kepada Robert bahwasanya dia bisa mengemudi. Robert yang mendengarkan cerita Danil lantas menawarkan Danil untuk bekerja menjadi driver taxi. Danil yang saat itu harus bertahan hidup di negeri orang menerima tawaran dari Robert menjadi seorang driver taxi. Keesokan hari mereka berangkat ke tempat kerja Robert untuk melamar kerja. Robert yang sudah dekat dengan pihak perusahaan di sambut welcome orang yang dibawa oleh Robert. Berkat bantuan dari Robert, Danil akhirnya diterima menjadi bagian dari perusahaan tersebut. Danil yang senang telah mendapatkan pekerjaan memberitahu kabar bahagia ini kepada kedua orang tuanya di kotanya. Kedua orang tua Danil ikut senang atas keberhasilan anak semata wayangnya. Orang tua Danil berdoa untuk kebaikan anaknya. Danil yang merasa senang lantas berjanji kepada dirinya sendiri akan memberikan gaji pertama dari pekerjaannya kepada orang tua nya.

 

 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 6 bulan

URL Namechange: Danilson Kruidenier

Account UCP yang saya miliki: urukss

 

Account Forum yang saya miliki: MrJoni999

 


 

Saya MrJoni999 selaku pemilik account UCP urukss bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Danilson Kruidenier) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by MrJoni999
Done edit
  • MrJoni999 changed the title to Danilson Kruidenier [urukss]
Posted

Selamat pagi @MrJoni999, nampaknya kamu belum membaca prosedur dan kriteria dalam pembuatan character story, ini dia kriteria dalam membuat character story:

Kriteria dalam membuat character story:

  1. Pastikan character kamu sudah minimal berlevel 3.
  2. Menggunakan formulir untuk character story.
  3. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
  4. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  5. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  6. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph.
  7. Bagi yang character storynya sudah diterima, kalian bisa langsung mengaktifkan character story kamu langsung dengan mengikuti guide ini.
  8. Bagi yang character storynya ditolak, kamu diberi kesempatan untuk mengubah story kamu sesuai dengan saran dari admin/helper.

 

Foto yang kamu gunakan juga terlalu besar, tolong untuk diperkecil lagi, dalam penulisan character story perhatikan lagi penggunaan tanda baca, penggunaan huruf kapital, dll, cek di https://puebi.readthedocs.io/en/latest/ untuk lengkapnya, agar tidak banyak lagi koreksi untuk character story kamu kedepannya dan bisa diterima dengan cepat juga, tidak perlu terburu-buru untuk membuat character story. Lihat juga guide di bawah sebagai panduan kamu membuat character story.

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @MrJoni999,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@martixel
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...