Karel11 Posted August 27, 2021 Posted August 27, 2021 (edited) UCP Name: Karel11 Old Character: Ichijou Gatou Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/154341-ichijou-gatou-karel11/?tab=comments#comment-1517063 New Character: Nicholas Vennenico Gender: Laki-laki (Male) Origin: USA Reason for name change request: Menurut saya nama Character lama kurang RP. Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti /mp /myid OOC Jail CK Story: Spoiler Disebuah pagi yang cerah, Ichijou Gatou terbangun lalu berdiri mencoba untuk mencari makanan, karena Ichijou selalu lapar jika terbangun di pagi hari, Ichijou mengambil senjatanya yaitu Remington.18 tapi sudah agak lama, sudah tidak dipakainya sejak lama, Ichijou pernah melihat berita kalau ada penjahat yang sedang keliling yang belum tertangkap, Ichijou merasa ragu karena penjahat selalu berkeliaran di pagi hari. Ichijou pun membawa Remington.18 nya yang sudah lama tidak dipakai. Ichijou mengambil Dufflebag untuk menyimpan Remington.18 agar tidak dilihat orang lain takut nanti ada orang lain mencurigainya sebagai penjahat. Tibalah Ichijou di restoran, Ichijou pergi berjalan ke hadapan Koki untuk membeli makanan favoritnya yaitu Pizza Cheese. Ichijou pun menaruhnya di meja, Ichijou pun memakan Pizza Cheese dengan cepat dan terkaget mendengar suara pintu yang terbuka dengan di paksa, Ichijou melihat seseorang yang mencurigakan membawa Dufflebag, Ichijou berpikir bahwa itu adalah seorang penjahat yang pernah diberitakan di televisi yang pernah Ichijou lihat, Ichijou pun merasa itu tidak baik, Ichijou pun berpikir positif bahwa itu adalah seorang pelanggan yang membawa Dufflebag untuk berjaga jaga juga ketika ada penjahat. Orang itu pun menatap Ichijou dan juga Ichijou bertatapan langsung dengan dia lalu orang itu berjalan dengan santai mengarah ke Ichijou, ia pun meminta Ichijou untuk memberikannya uang untuk membeli makanan, namun Ichijou sudah tidak punya uang lagi karena uang yang dia bawa adalah uang yang pas untuk membeli Pizza Cheese dan minuman, Ichijou pun berkata kepada orang itu kalau dia tidak punya duit lagi, orang itu berpikir kalo Ichijou berbohong dia langsung mengeluarkan senjata lalu menodong Ichijou, Ichijou pun terkaget bergemetar, namun Ichijou mengingat kembali kalau dia membawa Remington.18, Ichijou mencoba melawan, Ichijou langsung mengeluarkan Remington.18 lalu menodong balik kepada orang itu. Namun, sayang sekali Ichijou langsung tertembak dikepala, Ichijou pun tidak sadarkan diri lalu meninggal di Restoran Pizza itu. CK Screenshots: Bukti Edited August 28, 2021 by Karel11 Memperbaiki kata kata yang salah
$Fajar14$ Posted August 28, 2021 Posted August 28, 2021 1. Tambahkan lagi kata-kata di storynya minimal 300 kata. 2. Perhatikan dalam penggunan huruf kapitalnya. 3. Paragraf tolong dirapihkan.
Karel11 Posted August 28, 2021 Author Posted August 28, 2021 @Fajar14 Sip min Story CK, Screenshot CK sudah diganti udah benar blom min?
$Fajar14$ Posted August 29, 2021 Posted August 29, 2021 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts