Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Travis_Gerald [gaaafardh]


Recommended Posts

Posted (edited)

Travis_Gerald


 

 

HoqqPow.jpg

 

 

 

 

       Travis Gerrald terlahir di Las Venturas Amerika Serikat pada kelahiran 24 Juni 1999. Travis mempunyai keluarga yang berkecukupan, tidak miskin, dan tidak kaya. Ayahnya Travis adalah seorang yang memiliki tempat makanan seperti kedai jualan berbagai macam makanan, dan ibunya adalah seorang guru. Pada waktu Travis dulu dia sering mengalami pembullyan seperti disekolahnya pada saat waktu SD sampai SMP. Travis sering dihina karna ayahnya hanya seorang pemilik kedai tidak seperti ayah teman temannya yaitu memiliki perusahaan, disaat pembullyan itu Travis masih belum berani untuk melawan yang sudah membullynya, Travis hanya bisa berdiam diri dan menahannya sakit hatinya itu karna selalu dibanding - bandingkan. Singkat cerita  saat Travis sudah memasuki jamannya SMA, Travis benar benar seketika berubah dari yang asalnya pendiam dan tidak berani kesiapapun, menjadi seorang yang berani melawan demi sedikit sedikit, pada jaman SMA itu, Travis sering kabur dari sekolah bersama teman temannya untuk pergi bermain dan sering berantem pada saat itu. Ketika selang beberapa bulan ayah dan ibunya Travis bercerai karena ayahnya Travis sering meminta uang kepada ibunya Travis untuk dipakai judi, ibunya Travis pun sudah sangat tidak kuat dengan seorang ayahnya yang seperti itu, bukannya mencari nafkah untuk istri dan anaknya melainkan sebaliknya. Dan akhirnya pun Travis hanya berdua dengan ibunya.

 

 

       Selang beberapa tahun, setelah Travis lulus dari SMA yang bertepatan diumur 18 tahun, Travis sekarang tumbuh menjadi seorang yang dewasa. Travis yang sekarang sering melakukan kegiatan di GYM daerah Los Santos Amerika Serikat. Pada saat Travis pertama kali mendatangi tempat GYM tersebut, ada seorang yang jago bela diri dan dia bernama Gerry, dan si Gerry pun saling berkenalan dengan Travis. Singkat cerita Gerry dan Travis menjadi sahabatnya ketika mereka sering ke GYM bareng. Ketika hari terus berlalu ibunya Travis yang sedang berjalan menuju pulang, tewas ditembak oleh seseorang yang tidak tau pelakunya siapa, Travis pun langsung dikabari oleh tetangganya, Travis pun langsung bergegas mendatangi ibunya dan langsung dibawa ke rumah sakit. Ketika sudah di rumah sakit dan diperiksa oleh dokter ternyata ibunya Travis sudah tidak bisa ditolong karena ibunya Travis sudah dinyatakan meninggal. Di saat itu Travis pun benar benar marah emosi sangat menjadi – jadi.

 

 

       Singkat cerita Travis yang sudah berumur 22 tahun, Travis dan temannya itu yang bernama Gerry membangun sebuah Family atau bisa disebutnya Gang yang bernama ZeroFams. Singkat waktu ZeroFams tersebut memiliki banyak anggota yang bertotal 40 anggota. Misi Travis dan Gerry membuat Gang itu untuk mencari tau siapa pembunuh ibunya.

 

 

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange: -

Account UCP yang saya miliki:
gaaafardh

 

Account Forum yang saya miliki: 

Rangga Dwi Putra

 


 

Saya Rangga Dwi Putra selaku pemilik account UCP gaaafardh bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Travis_Gerald) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Rangga Dwi Putra
Posted

Hallo, saya dimdimdam akan mengurus thread Character Story kamu mulai dari sekarang. Tapi sebelumnya tolong kamu jawab pertanyaan-pertanyaan dibawah ini dengan jujur dan intens ya!

 

1. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini?
2. Apa kamu sudah baca ketentuan dalam membuat Character Story sebelumnya? 
3. Apa kamu sudah pastikan nama dan ucp benar dalam penulisannya? (tolong teliti, di cek terlebih dahulu)

4. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ?

5. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )

 

Harap perhatikan petunjuk dibawah ini!


1.    Gunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
2.    Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri.
3.    Pastikan anda sudah menggunakan formulir untuk character stories.
4.    Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph.
5.    Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
6.    Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )

Posted (edited)

1. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini?

Jawab: ya saya memiliki 1 akun UCP yang bernama Gerry_Monly tapi akun itu sudah lama tidak dimainkan karena saya lupa password,jadinya

          saya buat ulang charracter baru.


2. Apa kamu sudah baca ketentuan dalam membuat Character Story sebelumnya? 

Jawab: Sudah


3. Apa kamu sudah pastikan nama dan ucp benar dalam penulisannya? (tolong teliti, di cek terlebih dahulu)

Jawab: sudah benar Nama in game Travis_Gerald dan Nama UCP gaaafardh

 

4. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ?

Jawab: tidak saya pernah membuat satu kali itu salah karna saya niatnya cuma baru mau tau aja, dan sekarang ini saya membuat cs dengan sesusai peraturan

 

5. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )

Jawab: saya kurang tau tepatnya tapi yang saya rasa sekitar 1 sampai 3 bulanan

Edited by Rangga Dwi Putra
Posted

iyaa min betul sekali. saya baru tau min , itu teh akun buat temen temen saya soalnya mereka gabisa buat akunny jadi terpaksa pake yang saya min, maap saya gatau kalo itu nyambungnya ke akun saya , tapi jujur itu saya yang buat min

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Rangga Dwi Putra,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@dimdimdam
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...