Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Gloria_Gabriella [DiamondPanda]


Recommended Posts

Posted

Gloria Gabriella


e4ee30acd164d7280831bbbf5c891343.jpg

 

         

          Gloria Gabriella adalah wanita kelahiran Mexico dan tepat nya berada di kota Durango. Gloria lahir pada tanggal 19 April 1995, Gloria memiliki mata coklat yang indah dan ia lahir dari keluarga yang sederhana. Ayah Gloria bekerja sebagai penjual taco dan ibunya berkerja di salah satu restoran cepat saji yang berada di kotanya, walaupun Gloria lahir dari keluarga yang sederhana, ia tidak pernah mengeluh dengan keadaannya yang seperti itu, karena dia sadar bahwa kebahagiaan bukan hanya dari segi kemapanan, itulah yang diajarkan ayahnya. Gloria memiliki seorang adik laki-laki bernama Javier, Javier adalah anak yang nakal akan tetapi walaupun nakal, ia tidak pernah menindas orang yang lemah dan melakukan kejahatan dan karena itu lah Gloria tidak pernah marah kepadanya. Gloria tau itu adalah sifat alami dari seorang anak-anak. Gloria memiliki 3 orang sahabat, yaitu Harry, Bernando, dan Hezekiel, mereka berempat walaupun bersahabat tapi mereka tidak pernah menampakkan persahabatan mereka, mereka selalu berkumpul di suatu tempat ketika ada masalah yang sangat serius dan menurut Gloria itu adalah persahabatan yang sempurna.

 

          Ketika Gloria memasuki masa remaja nya, ia bermimpi menjadi polisi karena dia tidak tahan dengan namanya kejahatan dan juga didaerah nya itu adalah daerah yang sangat rawan kejahatan, ia selalu mengatakan kepada kedua orang tua nya untuk menuntaskan kejahatan di dunia. Kedua orang tua Gloria pun tersenyum dan mendukung mimpi Gloria, lalu ia pun tidak berhenti berusaha seperti mempelajari ilmu-ilmu bela diri dan tidak lupa menambah wawasannya di bidang akademik, bisa dibilang Gloria ini adalah anak yang pintar dan ia selalu mendapat rangking 5 besar di kelasnya dari SD, itu yang membuat kedua orang tua nya percaya akan mimpi Gloria.

 

          Ketika Gloria sedang berlatih bela diri, ia melihat seorang anak kecil yang sangat kumuh bersama pria berkacamata dan bermasker dengan pakaian yang rapih, dia pun curiga dengan tingkah sang anak dan mencoba untuk berbicara dengan si anak, ternyata setelah mencoba mendekati sang anak, namun sang pria tersebut malah marah, kecurigaan Gloria pun makin besar ketika sang anak menangis minta tolong dan si pria itu membawa lari sang anak tersebut. Gloria pun tidak tinggal diam, dia memerintahkan temannya untuk memanggil polisi, lalu Gloria pun mengejar sang pria dengan sekuat tenaga, karena fisik yang kuat Gloria pun berhasil mengejar sang pria. Perkelahian pun tidak bisa di hindari, kemudian hingga Gloria pun berhasil membekuk sang pria tersebut, polisi datang ke lokasi Gloria. Gloria membuka kaca mata dan masker sang pria, Gloria pun terdiam dan menahan nangis dan amarah setelah melihat muka sang pria yang tak lain adalah sahabat nya sendiri yaitu Hezekiel.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk melanjutkan Roleplay dan bisa melakukan semu hal hal

 

Account UCP yang saya miliki:
DiamondPanda

 

Account Forum yang saya miliki:
DiamondPanda

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 2 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya DiamondPanda selaku pemilik account UCP DiamondPanda bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Gloria Gabriella) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Saya MuhammadRashya sebagai pemeriksa CS kamu.

Sebelum saya memeriksa character story milik kamu, pastikan kamu sudah memenuhi kriteria pembuatan CS. Jika sudah, mohon jawab pertanyaan berikut ini dengan jujur.

 

  • Berapa level karakter kamu saat ini?
  • Apakah kamu mempunyai UCP lebih dari satu?
  • Dipastikan kamu memahami peraturan sebelum membuat Character Story, Apakah sudah membacanya?
  • Bersediakah kamu di banned jika kamu ketahuan Copy-Paste Character Story.

 

Note: Jangan bump atau tag-tag saya untuk merespond thread kamu atau akan terkena sanksi.

Posted
Just now, MuhammadRashya said:

Resize fotonya menjadi sekitar 40%, fotonya terlalu besar. Atau kamu juga bisa perkirakan sendiri foto yang ideal itu seberapa. 

Edited.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @DiamondPanda,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@MuhammadRashya
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...