Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Zitaquarro Rostilav [IrfanFerdi]


Recommended Posts

Posted

Zitaquarro Rostilav


 

 

tNt0S9w.png

 

 

 

          Mexico 14 Januari 1997, dilahirkan sebuah anak yang bernama Zitaquarro Rostilav, Zitaquarro adalah anak yang nakal sejak kecil, bahkan orangtuanya hingga lelah menasehati anaknya yang nakal itu, tetapi nasihat itu tidak membuat Zitaquarro sadar. Setiap hari orangtuanya dibuat marah karena kelakuan anaknya yang sangat nakal itu. Pada suatu hari ayahnya ingin berangkat ke kantor untuk kerja, namun Zitaquarro sangat usil, dia mengambil dan menyembunyikan kunci mobil milik ayahnya, sehingga ayahnya terlambat pergi ke kantor untuk bekerja.

 

 

          Zitaquarro kini beranjak remaja, orangtuanya mendaftarkan anaknya di sekolah high school yang berada di salah satu di kota Mexico. Zitaquarro dikenal sebagai murid nakal disekolahnya, dia seringkali berbuat usil kepada teman satu kelasnya. Zitaquarro sering kali membuat masalah di sekolahnya hingga beberapa guru memarahinya agar tidak membuat masalah lagi disekolahnya. Hingga pada suatu hari Zitaquarro berkelahi dengan murid di sekolahnya, karena masalah ini akhirnya Zitaquarro resmi dikeluarkan dari sekolahnya, dan kedua orangtuanya di panggil untuk menandatangani surat bahwa Zitaquarro resmi dikeluarkan dari sekolahnya. Kedua orangtuanya sangat marah kepada Zitaquarro dan memarahinya habis habisan, dan pada akhirnya Zitaquarro keluar dari rumahnya tanpa sepengetahuan kedua orangtuanya, karena dia merasa tertekan dan tidak berguna bagi orangtuanya.

 

 

          Kini Zitaquarro hidup dijalanan dikota Mexico, dan tidak lagi pulang kerumahnya. Dia menemukan beberapa teman yang juga tinggal dijalanan, semenjak tinggal dijalanan dia sangat susah untuk makan, karena dia tidak bekerja, dia sudah beberapa kali mencoba untuk mendaftar pekerjaan, namun ditolak karena Zitaquarro tidak memiliki sertifikat high school, karena syarat mendaftar pekerjaan di kota Mexico minimal mempunyai sertifikat high school. Pada suatu hari Zitaquarro dan teman temanya merencanakan untuk merampok disebuah supermarket disalah satu kota Mexico, bermodal senjata jenis pistol milik temannya, Zitaquarro dan temannya mulai merampok supermarket itu pada malam hari, dan pada akhirnya dia berhasil membawa kabur uang dari kasir supermarket itu. Pada akhirnya Zitaquarro dan teman temannya menjadi buronan polisi di kota Mexico.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Ingin membuka semua feature seperti memiliki properti dll.

 

Account UCP yang saya miliki:
IrfanFerdi

 

Account Forum yang saya miliki:
$Pantsu$

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
6 bulan - 1 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Pantsu selaku pemilik account UCP IrfanFerdi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Zitaquarro Rostilav) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Saya deananugerah yang akan mengoreksi thread Character Stories anda, selagi saya mengoreksi Character Story anda akan ada beberapa hal yang akan saya tanyakan kepada anda. Silahkan dijawab beberapa pertanyaan dibawah ini:

  1. Berapa UCP yang anda miliki?
  2. Apakah anda memiliki UCP yang lain?
  3. Level berapa karakter anda saat ini?
  4. Apakah Character Stories yang anda buat sudah 300 kata?
  5. Anda biasa bermain dimana, di rumah atau di warnet?

Harap perhatikan petunjuk dibawah ini!

  1. Gunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri.
  3. Berikan sekitar 5 sampai 10 spasi pada setiap awal paragraf. 
  4. Pastikan anda sudah menggunakan formulir untuk character stories.
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph.
  6. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  7. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
Posted

1.) Hanya 1, (IrfanFerdi).

2.) Tidak.

3.) Level 3 (Second Character)

4.) Tentu.

5.) Di rumah.

Posted

Image


To @Pantsu

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@deananugerah
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...