Stev_Jorell Posted August 9, 2021 Posted August 9, 2021 Stev Jorell Stev terlahir di kota Alabama, Amerika Serikat pada tanggal 30 April 1999. Dia terlahir dengan keadaan yatim piatu dan mempunyai seorang kakak, ayah dan ibunya meninggal saat berkendara dijalanan. Stev diasuh oleh sang kakak namun, saat Stev berumur 15 tahun sang kakak mengalami kecelakaan motor di jalan yang menyebabkan kehilangan satu kaki kirinya. Lalu kakaknya tidak bisa membantu mencarikannya uang untuk kehidupannya sehari-hari karna kecelakaan yang di alaminya. Kehidupan Stev saat itu sangat kekurangan sekali, ia pun harus rela melamar pekerjaan kesana kesini untuk menyambung kehidupan ia dan kakaknya. Setelah 1 tahun lamanya ia pun berhasil melamar menjadi seorang supir taxi, setelah menjadi supir taxi selama 2 tahun akhirnya Stev berhasil mengumpulkan uang untuk melanjutkan pendidikannya. Stev melanjutkan kuliahnya mengambil bidang studi kedokteran. Setelah lamanya kuliah dan akhirnya Stev lulus dari sekolah kedokteran yang di cita cita kan oleh kakaknya selama ini, ia mencoba mendaftar sebagai dokter bedah di rumah sakit ternama di Alabama. Tidak disangka, ia pun keterima menjadi dokter bedah di rumah sakit tersebut. Semenjak Stev menjadi seorang dokter perekonomian keluarganya sangat naik drastis. Bahkan sang kakak dibelikan kaki palsu dan rumah yang layak dari yang sebelumnya. Keseharian Stev di rumah sakit yaitu melayani para pasien yang kedapatan ingin melakukan operasi. Setelah Stev memiliki kehidupan yang layak, dia pun semakin semangat dalam bekerja. Terlepas dari kesuksesan Stev, dia pun sangat berterima kasih kepada kakaknya. Karena kakanya lah yang membuat Stev bisa seperti ini sekarang dan perjuangan kakaknya pun tidak dapat terbalaskan oleh seorang Stev. Setelah berselang beberapa bulan kemudian kakaknya Stev meninggal dunia. Ternyata kakanya mengalami penyakit lambung yang sudah parah. Dan Stev pun kini tinggal seorang diri dalam keluarga tersebut. Kini Stev sudah mulai menginjak umur 21 tahun dan dia pun sepertinya sudah mulai memikirkan masa depan dengan seorang Wanita yang suatu saat akan menjadi pendamping hidupnya untuk selamanya. Questions Tujuan membuat character story: Untuk membuka fitur yang belum terbuka Account UCP yang saya miliki: Hanya satu Account Forum yang saya miliki: Stev_Jorell Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Stev_Jorell selaku pemilik account UCP univeble bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Stev Jorell) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$deananugerah$ Posted August 9, 2021 Posted August 9, 2021 Saya deananugerah akan merespond thread Character Stories anda, selagi saya mengoreksi Character Story anda akan ada beberapa hal yang akan saya tanyakan kepada anda. Silahkan dijawab beberapa pertanyaan dibawah ini: Berapa UCP yang anda miliki? Apakah anda memiliki UCP yang lain? Level berapa karakter anda saat ini? Apakah Character Stories yang anda buat sudah 300 kata? Anda biasa bermain dimana, di rumah atau di warnet? Harap perhatikan petunjuk dibawah ini! Gunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri. Berikan sekitar 5 sampai 10 spasi pada awal paragraf. Pastikan anda sudah menggunakan formulir untuk character stories. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
Stev_Jorell Posted August 9, 2021 Author Posted August 9, 2021 Berapa UCP yang anda miliki : Hanya ini Apakah anda memiliki UCP yang lain : Tidak Level berapa karakter anda saat ini : level 6 Apakah Character Stories yang anda buat sudah 300 kata : Sudah 300 kata Anda biasa bermain dimana, di rumah atau di warnet : Dirumah
$deananugerah$ Posted August 9, 2021 Posted August 9, 2021 Sebutin semua ucp kamu dong, itu rainbow890 ucp siapa? Gunakan format penulisan Justify atau rata kiri-kanan pada cerita.
Stev_Jorell Posted August 9, 2021 Author Posted August 9, 2021 Saya gapernah merasa punya ucp itu, atau cara ceknya gimana ya ?
$deananugerah$ Posted August 12, 2021 Posted August 12, 2021 To @Stev_JorellI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@deananugerahJG:RP Staff Team.
Recommended Posts