Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Caroline_Estes [repajaya]


Recommended Posts

Posted (edited)

Caroline_Estes


 

VXy3WHY.jpg

 

 

             Dulu di Kota Washington DC ada seorang nenek tua bernama Caroline Estes, dia di rawat dan di kasihi oleh kedua anaknya yang bernama Robert dan Jackie dengan penuh kasih sayang. Sang nenek sangat hobi berkebun dengan anaknya, di sela-sela waktu nenek juga menyempatkan diri untuk minum teh bersama di halaman belakang rumahnya. Sering sekali sang nenek menceritakan masa mudanya seperti menjadi driver taxi dan waktu hidup bersama sang kakek. Suami nenek Caroline sudah meninggal cukup lama akibat kecelakaan saat mengendarai taxi yang sekarang sudah di perbaiki dan seperti baru lagi. Tapi, kenangan sang kakek tetap tidak pernah dilupakan oleh sang nenek. Sang anak yang sering mendengarkan cerita-cerita nenek senantiasa menghibur serta menyemangati dan segera melupakan masa lalu yang kelam itu karena mereka tau sang nenek sangat cinta kepada suaminya. Sang nenek tetap tegar menjalani hidup dengan kedua anaknya yang keduanya adalah harapan satu satunya agar nenek bahagia.

 

          Sebulan setelahnya sang anak pertama Robert harus meninggalkan adiknya Jackie dan neneknya. Sebenarnya Robert tak tega dengan meninggalkan nenek beserta adiknya Jackie Karena Robert harus menyambung kuliah di "University Draken Ocean". Sang nenek sangat sedih karena ditinggal oleh anaknya dan rumah terasa sepi tanpa hadirnya Robert, nenek selalu sendiri karena robert itu orangnya sungguh asik dan bisa di ajak bercanda gurau di halaman belakang. Lalu Jackie menenangkan si nenek sembari Menghibur nenek agar bisa kembali bahagia. Jackie mengatakan kepada nenek bahwa ia akan merawat nenek sampai Robert kembali. Sang nenek berusaha tetap tegar dan kembali hidup seperti biasanya sembari menelpon dan menghubungi Robert untuk mengetahui kabarnya sekarang. Tetapi hal yang mengejutkan pun terjadi.

 

             Beberapa hari berikutnya, ketika nenek bangun dari tidurnya, nenek sangat bersemangat dan hendak mengajak Jackie untuk berkebun sekalian olahraga pagi. Alangkah terkejutnya sang nenek melihat Jackie tidak ada di kamar, nenek masih mengira bahwa Jackie pergi bermain bersama teman-temannya. Sang nenek kembali tenang dan menunggu kepulangan si Jackie, karena tak kunjung pulang nenek mencari ke seluruh ruangan tetap tidak ada tanda tanda keberadaan Jackie. Nenek sangat sedih karena dirumah tidak ada orang lagi. Tiba tiba ada sekelompok orang yang datang menemui nenek. Pria berbadan besar mengatakan kepada nenek tersebut bahwa rumah nenek sudah di gadaikan atas nama Robert Harley Jhonson, yaitu anaknya sendiri. Nenek menangis histeris, sembari sekelompok orang bank mengeluarkan barang barang milik nenek.

 

             Sang nenek masih tidak menyangka bahwa Robert dan Jackie memperlakukan ibunya sendiri seperti ini. Lalu nenek mempunyai harapan yaitu mobil bekas menjadi driver taxi dulu, nenek berusaha untuk menghidupkannya kembali. Syukurlah mobil tersebut masih bisa hidup. Nenek membawa mobil tersebut menuju Los Santos sembari menangis melihat kelakuan kedua anaknya. Nenek tersebut mencari kos kosan yang murah dengan duit yang ia punya. Lalu sang nenek tinggal di kost tersebut dan kembali menjadi driver taxi agar dapat memenuhi kebutuhannya. Hanya satu harapan nenek tersebut yaitu melihat Robert dan Jackie lagi dan hidup seperti biasanya, meskipun anaknya telah berbuat durhaka seperti ini tetapi sang nenek tetap memaafkan kelakuan anaknya tersebut. Sang nenek kembali menjalani hidup sendiri dan menafkahi dirinya sendiri.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
lebih bisa mengenal peran saya dan kebutuhan rp

 

Account UCP yang saya miliki:
repajaya

 

Account Forum yang saya miliki:
Sabila Pratama Putra

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Sabila Pratama Putra selaku pemilik account UCP repajaya bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Caroline_Estes) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Sabila Pratama Putra
Posted

Halo brader.. @Sabila Pratama Putra

Saya mengecek Character Stories kamu, Silahkan jawab pertanyaan dibawah.

 

1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki.

2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ?

3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ?

4. Apakah CS yang kamu ini hasil dari kamu sendiri atau meng-Copy CS milik orang lain?

5. Apakah nama Character kamu dan nama UCP kamu sudah benar? (biasanya, kalo salah di antara kedua tersebut, pas di masukin CS nya ke UCP itu suka ga bisa, jadi tolong pastikan kembali Nama Character dan nama UCP nya benar.)

6. Kamu main dimana? Rumah apa main di Warnet?

 

Note:
Selagi dalam pemeriksaan, cobalah kamu periksa kembali Character Story kamu, siapa tahu saja ada kesalahan disana, jika ada kesalahan maka perbaikilah dan kalo belum di respon CS nya, mohon bersabar ya kakak, pasti di respon kok.

Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...