$julizarisya01$ Posted August 3, 2021 Posted August 3, 2021 (edited) Charis_Availer Di dinginnya embun pagi lahirlah seorang anak dari pasangan John Availer dan Kelly Availer yang mereka beri nama Charis Availer. Ia lahir di Washington tanggal 23 maret 1999. Charis memiliki seorang Kakak yang bernama Raz Availer. Berbeda dari Kakaknya yang patuh terhadap orang tua, Charis merupakan anak yang bandel hingga di suatu waktu ia di paksa untuk sekolah di sekolah militer guna untuk merubah sikapnya yang bandel. Di sekolah ini lah Charis perlahan namun pasti mulai merubah sikapnya karena kehidupan disana cukup keras. Pada saat di bangku sekolah menengah atas Charis memutuskan untuk melanjutkan studi kuliahnya di jurusan kedokteran karena ia sadar bahwa dengan menjadi dokter dimasa depan ia dapat membatu banyak orang. Setelah lulus SMA Charis mendaftar di Harvard University dan untungnya ia lolos seleksi dan mulai kuliah disana. Walaupun Charis masuk ke Harvard dengan nilai pas-pasan, ia dapat beradaptasi dengan baik di sana. Semester 1 dilewati Charis dengan mendapat nilai A di setiap mata kuliahnya. Hal ini terdengar di telingan kedua orang tuanya dan kedua orang tuanya sangat bangga dengan Charis. Hari berlalu begitu cepat dan semakin hari Charis semakin sering menghubungi kedua orang tuangnya untuk menceritakan apa saja yang terjadi dan apa yang ia dapat di kampusnya. Hal ini Charis lakukan untuk membuat hubungannya orang tuanya tidak terlalu jauh karena ia sadar ketika dia masih kecil, dia sangat lah bandel dan sering membuat orang tuanya emosi. Di suatu waktu ia mendapat kabar bahwa Kakaknya kabur dari rumah dan tidak tau ia pergi kemana. Semenjak itu Charis kuliah sambil mencari informasi dimana Kakaknya berada hingga di suatu waktu ia mendapat kabar bahwa Kakaknya Raz Availer pergi menuju Los Santos. Tanpa berfikir panjang setelah Charis lulus dari Harvard University ia izin dengan orang tuanya untuk ke Los Santos mencari sang Kakak. Sampainya di Los Santos Charis bingung dari mana ia harus mencari Kakanya karena Los Santos tempatnya cukup luas. Setelah memikirkan beberapa saat Charis memutuskan langkah awalnya yaitu mencari kerja sambilan untuk ia bertahan hidup disana. Questions Tujuan membuat character story: Untuk membuka semua fitur didalam game Account UCP yang saya miliki: julizarisya01 Account Forum yang saya miliki:Julizar Isya Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Julizar Isya selaku pemilik account UCP julizarisya01 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Charis_Availer) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited August 4, 2021 by Julizar Isya koreksi dari admin
$dane$ Posted August 3, 2021 Posted August 3, 2021 Halo @Julizar Isya, Saya akan memberikan beberapa pertanyaan kepada kamu dan tolong dijawab pertanyaannya dengan jujur. 1. Tolong sebutkan tujuan kamu untuk membuat Character Story ini? 2. Dimanakah kamu bermain server JGRP? 3. Tolong sebutkan akun UCP yang kamu miliki! 4. Sebutkan akun forum yang kamu miliki! 5. Level berapa karakter yang kamu miliki, sebutkan seluruhnya!
$julizarisya01$ Posted August 3, 2021 Author Posted August 3, 2021 1 minute ago, zidaneeverything said: Halo @Julizar Isya, Saya akan memberikan beberapa pertanyaan kepada kamu dan tolong dijawab pertanyaannya dengan jujur. 1. Tolong sebutkan tujuan kamu untuk membuat Character Story ini? 2. Dimanakah kamu bermain server JGRP? 3. Tolong sebutkan akun UCP yang kamu miliki! 4. Sebutkan akun forum yang kamu miliki! 5. Level berapa karakter yang kamu miliki, sebutkan seluruhnya! Haloo, 1. Untuk membuka semua fitur dalam game sehingga memudahkan saya untuk roleplay 2. Di rumah 3. julizarisya01 4. Julizar Isya 5. Charis_Availer (Level 11) dan Maxwell Thomson (Level 2)
$dane$ Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 Revisi untuk Character Story kamu: Perbaiki foto karakter kamu. Hubungan kekerabatan harus diawali dengan kapital (Ayah, Ibu, Adik, Kakak, Nenek, Kakek.) Jika sudah diedit mohon diperiksa kembali, dan jika sudah yakin silahkan reply thread ini, jangan SPAM.
$julizarisya01$ Posted August 4, 2021 Author Posted August 4, 2021 22 minutes ago, zidaneeverything said: Revisi untuk Character Story kamu: Perbaiki foto karakter kamu. Hubungan kekerabatan harus diawali dengan kapital (Ayah, Ibu, Adik, Kakak, Nenek, Kakek.) Jika sudah diedit mohon diperiksa kembali, dan jika sudah yakin silahkan reply thread ini, jangan SPAM. Sudah di perbaiki
$dane$ Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 To @Julizar IsyaI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@zidaneeverythingJG:RP Staff Team.
Recommended Posts