riskiapadil Posted July 30, 2021 Posted July 30, 2021 (edited) Jake_Xalvador Pada tahun 6 April 1999 di Negara United States of America lahirlah seorang anak bernama Jake Xalvador dia lahir dari keluarga Xalvador yang sangat terkenal sekali pada waktu itu, Jake mempuanyai ayah bernama Frankie Xalvador dan mempunyai ibu bernama Yorin Xalvador, Jake mempunyai 2 saudara kandung yaitu Tony Xalvador dan Bradley Xalvador, Keluarganya sangat disegani kala itu karena ayahnya mempunyai bengkel yang sangat besar di kotanya yaitu Los Santos, Bengkel milik ayahnya sangat terkenal sampai ke kota-kota lain di Los Santos. Jake sering diajak ayahnya bermain ke bengkelnya, Jake banyak belajar tentang dunia otomotif dari ayahnya setelah beberapa tahun berlalu Jake semakin tumbuh dewasa dan sudah banyak mengerti tentang mobil dan motor Jake sangat pintar dalam membongkar mesin dan memasangnya kembali dan Jake pun sangat pintar memperbaiki mesin mobil yang rusak, Karena melihat potensi Jake, Akhirnya ayahnya memperkerjakan Jake di bengkel nya dan Jake menyetujui itu. Setelah 5 tahun berlalu Jake meminta untuk resign bekerja di bengkel ayahnya karena Jake mempunyai cita-cita membuka bengkelnya sendiri, Namun ayahnya tidak menyetujui itu karena ayahnya masi takut untuk melepas Jake hidup mandiri tanpa kedua orang tua nya. Namun Jake tetap memohon ke ayahnya agar dia bisa resign bekerja dari bengkel ayahnya, Setelah beberapa minggu berlalu ayahnya menyetujui apa yang Jake mau, Akhirnya Jake pun resign dari bengkel ayahnya yang sangat terkenal di Los Santos itu. Akhirnya Jake pun berhasil resign dari bengkel ayahnya itu, Jake langsung bergegas mengecek tabungan nya selama ia bekerja di bengkel ayahnya itu. Jake langsung bergegas mencari tempat untuk membuka bisnis bengkel barunya dan ia menemukan suatu rumah kecil yang dijual oleh seseorang yang membutuhkan uang Jake pun langsung membelinya dan merenovasi rumah itu layaknya bengkel, Akhirnya cita-cita Jake pun terkabul untuk mempunyai bengkelnya sendiri, Akhirnya Jake bisa menyaingi bengkel ayahnya itu, Jake pun sukses dan mempunyai 5 karyawan di bengkelnya tersebut. Questions Tujuan membuat character story: untuk mendalami roleplay Account UCP yang saya miliki: riskiapadil Account Forum yang saya miliki:riskiapadil Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya riskiapadil selaku pemilik account UCP riskiapadil bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jake_Xalvador) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited July 30, 2021 by riskiapadil
$BwmEvolution$ Posted July 30, 2021 Posted July 30, 2021 Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab 1. Level berapa karakter kamu saat ini? 2. Sebutkan UCP yang kamu punya? 3. Apakah nama karakter kamu dan UCP sudah benar? 4. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya? 5. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet? Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! 1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) 2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri 3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) 4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). 5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph.
riskiapadil Posted July 30, 2021 Author Posted July 30, 2021 1 minute ago, BwmEvolution said: Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab 1. Level berapa karakter kamu saat ini? 2. Sebutkan UCP yang kamu punya? 3. Apakah nama karakter kamu dan UCP sudah benar? 4. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya? 5. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet? Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! 1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) 2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri 3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) 4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). 5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 1.Level 7 2.riskiapadil hanya ini 3.sangat benar 4.sudah dan siap menanggung resikonya 5.rumah
$BwmEvolution$ Posted July 30, 2021 Posted July 30, 2021 Terimakasih atas jawaban yang telah diberikan. Dear @riskiapadil Setelah saya memeriksa Character Story milik kamu ada beberapa yang perlu diperbaiki. Setiap paragraf dibuat justify. Pengunaan huruf kapital (Cth: negara Amerika <- Negara Amerika) Penulisan kata-kata yang masih salah (Cth: yauitu) Note!! Diharapkan untuk mengecek ulang kembali agar tidak terjadi revisi kembali. Jangan bump thread ini jika belum 1x24 jam.
riskiapadil Posted July 30, 2021 Author Posted July 30, 2021 18 minutes ago, BwmEvolution said: Terimakasih atas jawaban yang telah diberikan. Dear @riskiapadil Setelah saya memeriksa Character Story milik kamu ada beberapa yang perlu diperbaiki. Setiap paragraf dibuat justify. Pengunaan huruf kapital (Cth: negara Amerika <- Negara Amerika) Penulisan kata-kata yang masih salah (Cth: yauitu) Note!! Diharapkan untuk mengecek ulang kembali agar tidak terjadi revisi kembali. Jangan bump thread ini jika belum 1x24 jam. edited. mohon di review kembali min, Terimakasih
$BwmEvolution$ Posted July 30, 2021 Posted July 30, 2021 To @riskiapadilI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@BwmEvolutionJG:RP Staff Team.
Recommended Posts