Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Sherlly_Emirlla [GhorzHD]


Recommended Posts

Posted (edited)

Sherlly_Emirlla


 

4 7c0be

 

           Pada suatu hari terdengar suara tangisan seorang bayi yang baru lahir ke dunia tepatnya tanggal 08 April 2001 lahir sebuah anak perempuan di rumah sakit Texas. Pada saat itu semua keluarga terlihat sangat bahagia atas kelahiran anak ke 3 mereka, bayi itu bernama Sherlly Emirlla. Sherlly punya keluarga besar terdiri yaitu ayah, ibu, dan kedua kakak cowoknya  yang bernama Matthew dan Nate. Kedua orang tua Sherlly dan kakaknya sangat sayang kepadanya, ia tinggal disebuah kota bercukupan yaitu United American, ayah Sherlly bekerja sebagai supir taxi dan ibu Sherlly bekerja sebagai ibu rumah tangga. Kedua orang tuanya sangat berharap Sherlly menjadi orang yang bermanfaat, sukses, suka membantu orang tua dan berbakti kepada orang tuanya, tetapi kedua orang tuanya sangat sibuk Sehingga mereka menyewa pengasuh bayi untuk merawat Sherlly sampai berumur 8 tahun.

 

          Masa kecil Sherlly dia ingin bersekolah di perguruan tinggi seperti kakaknya. Itulah sebabnya orangtuanya lebih mengutamakan pendidikan dari pada hal lainnya. Pada usia 8 tahun Sherlly bersekolah di SD tingkat medium demi mencapai cita citanya. Sherlly juga mempunyai teman yang sangat baik kepadanya, oleh sebab itu Sherlly ingin memberikan hadiah kepada mereka berupa buku untuk belajar. Sherlly disekolah selalu mendapat ranking ke 2 karena hal itu Sherlly pernah frustasi karena pendidikan selama ini tidak pernah mendapatkan ranking ke 1. Temanya datang dan selalu memberikan saran saran supaya Sherlly tidak pernah putus asa dan berjuang karena cita citanya di berguruan tinggi. Akhirnya tiba pada saat ujian terakhir ternyata Sherlly mendapat ranking ke 1 kedua orang tuanya sangat bangga, ia ingin berterima kasih kepada temannya tetapi temannya sudah pindah rumah.

 

          Masa demi masa tidak kerasa dia sudah beranjak di bangku SMA tingkat tinggi disinilah kejadian buruk pun harus menimpa Sherlly dan semua keluarganya. Ayah Sherlly meninggal karena kecelakaan menabrak truck sampai meledak, Hati Sherlly dan keluarganya sangat sedih karena ayah mereka sudah meninggal. Hari demi hari ekonomi menurun dan uang tabungan mereka sudah habis untuk biaya semua ekonomi, sampai Sherlly ingin memutuskan untuk berhenti bersekolah demi mengurangi beban keluarga. Ibu Sherlly tidak setuju dengan keputusan Sherlly tapi mau tidak mau dia harus menerimanya, semua barang berharga termasuk cincin pernikahan kedua orangtuanya harus dijual demi kebutuhan sehari hari. Matthew, Nate, dan Sherlly berbicara bertiga yang sangat serius yaitu ingin ke negara lain demi mencari nafkah. Ibu Sherlly menerima keputusan mereka bertiga untuk pergi mencari nafkah dan ibu Sherlly minta maaf karena tidak bisa menjadi ibu yang baik dan cita citanya Sherlly untuk bersekolah di perguruan tinggi gagal. Keesokannya mereka bertiga berangkat naik pesawat Matthew pergi ke Malaysia, Nate pergi ke Brazil, dan Sherlly pergi ke Los Santos, dengan perasaan sedih mereka pun sampai disana.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk mencari peran di character saya di ic nanti menjadi penjahat atau membela kebenaran.

 

Account UCP yang saya miliki:
GhorzHD

 

Account Forum yang saya miliki:
DeniAlfiano

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya DeniAlfiano selaku pemilik account UCP GhorzHD bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Sherlly_Emirlla) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by DeniAlfiano
Menghapus
Posted

Halo, Sebelum saya respon Character Story kamu, dimohon untuk jawab pertanyaan dibawah ini dengan jujur:

  1. Berapa level karakter kamu saat ini?
  2. Apakah UCP kamu sudah sinkron/sesuai ? agar proses Character Story bisa berjalan lancar
  3. Apakah kamu mempunyai UCP lebih dari satu?
  4. Dipastikan kamu memahami peraturan sebelum membuat Character Story, Apakah sudah membacanya?
  5. Bersediakah kamu di banned account permanent jika kamu ketahuan Copy-Paste Character Story?
Posted
2 jam yang lalu, dreamlife said:

Halo, Sebelum saya respon Character Story kamu, dimohon untuk jawab pertanyaan dibawah ini dengan jujur:

  1. Berapa level karakter kamu saat ini?
  2. Apakah UCP kamu sudah sinkron/sesuai ? agar proses Character Story bisa berjalan lancar
  3. Apakah kamu mempunyai UCP lebih dari satu?
  4. Dipastikan kamu memahami peraturan sebelum membuat Character Story, Apakah sudah membacanya?
  5. Bersediakah kamu di banned account permanent jika kamu ketahuan Copy-Paste Character Story?

@dreamlife 

1. Level 3

2. Sudah 

3. Tidak hanya 1 yaitu GhorzHD 

4. Sudah 

5. Selalu bersedia

 

 

 

 

 

 

Posted
12 hours ago, DeniAlfiano said:

Nama Sherlly Emirlla

Umur : 20

Gender Female

Origin : United States Of America 

Story

Ini dihapus

Posted

Image


To @DeniAlfiano

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@dreamlife
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...