Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Alex_Kosasih [AtepNtap]


Recommended Posts

Posted (edited)

Alex Kosasih


 

 

 

 

66823280-2587273044662194-47626427543983

 

     Alex Kosasih atau biasa disebut Alex berasal dari desa yang cukup jauh dari kota Los Santos. Ia adalah orang yang sangat semangat dalam hal mencari uang, jika sudah mencari uang dia seperti sudah tidak mengenal waktu dan sangat berambisi untuk mendapatkan banyak uang. Alex dari desa bersama 4 temanya dari desa yang sama yaitu, Ares Vestasio, Akmal Falah, Deardo Edward, dan Daniel Hemswort. Mereka ber lima berasal dari kota yang sama dan memiliki tujuan yang sama juga, Alex mempunyai hobi yaitu memancing dan berkendara motor. Alex mempunyai sifat yaitu sangat berambisi ketika melakukan sesuatu, Misalnya saat Deardo mengajak Alex untuk bergabung dengan Klub motornya atau  mengajak Alex untuk bekerja Ilegal bersama Deardo, Alex sangat semangat untuk mencoba hal baru dalam hidupnya dan selagi hal itu menghasilkan.

 

     Alex mempunyai cita cita yaitu mempunyai Rumah yang mewah dan kendaraan yang sangat megah dan sangat cantik, karena dulu Ia pernah berjanji kepada keluarga dan kerabatnya bahwa dia akan sukses saat berada di kota untuk merantau. Alex punya skill memancing yang sangat tinggi diantara teman temanya Alex sangat paham dalam hal memancing ikan dia bisa tau kapan ikan besar akan datang. Alex berasal dari desa yang kecil atau hidup Alex bisa dibilang berkecukupan tetapi hal itu tidak membuat Alex putus asa dalam menjalani hidupnya untuk mencapai kesuksesan dan meraih apayang diinginkannya sampai sekarang.

     

      Dan sampai detik ini Alex masi berusaha demi cita citanya. Diantara teman temanya Alex adalah petarung handal dengan skill dan tinjunya yang kuat dia bisa menghabisi lawannya dengan sekejap, tetapi Alex orang yang sangat ramah dan suka berbagi kepada teman temannya karena mereka semua berasal dari satu desa yang sama mereka semua saling melindungi satu sama lain, itulah yang membuat Alex tidak putus asa karena Dia masi dikelilingi oleh orang yang sangat baik. Sampai sekarang Alex masi melanjutkan perjalanan hidupnya sampai titik akhir untuk mencapai cita cita yang diinginkannya.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Supaya Memudahkan Dalam Roleplay

 

Account UCP yang saya miliki:
AtepNtap

 

Account Forum yang saya miliki:
Rga Akbar

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Rga Akbar selaku pemilik account UCP AtepNtap bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alex_kosasih) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Rga Akbar
Posted

Halo, Sebelum saya respon Character Story kamu, dimohon untuk jawab pertanyaan dibawah ini dengan jujur:

  1. Berapa level karakter kamu saat ini?
  2. Apakah UCP kamu sudah sinkron/sesuai ? agar proses Character Story bisa berjalan lancar
  3. Apakah kamu mempunyai UCP lebih dari satu?
  4. Dipastikan kamu memahami peraturan sebelum membuat Character Story, Apakah sudah membacanya?
  5. Bersediakah kamu di banned account permanent jika kamu ketahuan Copy-Paste Character Story?
Posted
1 jam yang lalu, dreamlife said:

Halo, Sebelum saya respon Character Story kamu, dimohon untuk jawab pertanyaan dibawah ini dengan jujur:

  1. Berapa level karakter kamu saat ini?
  2. Apakah UCP kamu sudah sinkron/sesuai ? agar proses Character Story bisa berjalan lancar
  3. Apakah kamu mempunyai UCP lebih dari satu?
  4. Dipastikan kamu memahami peraturan sebelum membuat Character Story, Apakah sudah membacanya?
  5. Bersediakah kamu di banned account permanent jika kamu ketahuan Copy-Paste Character Story?

jawab:

1. level 6

2. Sudah sinkron dan sesuai

3. Tidak 

4. Sudah membaca dan memahami peraturan

5. ya,saya Siap

  • Rga Akbar changed the title to Alex_kosasih [AtepNtap]
  • Rga Akbar changed the title to Alex_Kosasih [AtepNtap]
Posted

Image


To @Rga Akbar

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@dreamlife
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...