$Mythreyess$ Posted July 24, 2021 Posted July 24, 2021 Abel Danny Abel Danny atau bisa di panggil Abel lahir pada tanggal 06 Juni 1999 dia lahir di New York. Abel lahir di keluarga yang kurang mampu di pada masa itu. Saat Abel umur 15 tahun, Abel mulai berpikir untuk bekerja, namun ayahnya Abel mengatakan untuk bekerja jika sudah Dewasa. Pada suatu hari Abel di rumah sendirian di kamar tetapi Abel mencoba berpikir untuk Abel pun pergi bermain ke rumah Brian untuk bermain. Hari semakin gelap dan Abel pun kembali kerumahnya. Sesampai di rumah, Abel tidak di bukakan pintu oleh ayahnya karena ayahnya tau bahwa dia bermain dengan temannya itu. Pada saat itu juga Abel tidak pernah kembali bertemu dengan teman baiknya itu, karena keluarga Abel pindah ke Las Vegas. 8 tahun berlalu, dia kuliah di kampus besar dan ternama di kotanya yang bernama Stanford. Saat memasuki masa pertamannya di Kampus Abel bertemu dengan Brian teman masa kecilnya dan dia pun satu kelas bersama Brian. Setelah selesai kelas, Abel dan Brian tidak langsung pulang mereka sangat senang karena bertahun – tahun tidak bertemu. Setelah bicara panjang lebar, Brian mendapat biaya siswa untuk sekolah di salah satu angkatan militer di Las Vegas. Mendengar berita tersebut Abel ingin juga masuk ke dalam angkatan militer, lalu jam sudah melewati batas dan mereka pulang ke rumah masing – masing. Pada awal tahun 2021, Brian pamit untuk menjalani sekolah akademinya sebagai militer di Las Vegas dan itu terakhir bertemunya Abel bersama Brian. Abel semakin ingin menjadi seorang militer namun dengan sedikit kendala dia menjadi tidak percaya diri. Abel ingin hidup mandiri dan beberapa bulan kemudian Abel pergi ke Los Santos untuk menjalani hidup baru di sana. Sesampainya di Los Santos, Abel tinggal di rumah yang sangat sederhana dan dia bekerja di salah satu perusahaan. Abel menjadi salah satu karyawan yang memiliki tanggung jawab yang tinggi dan tolong menolong. Pada saat jam istirahat, Abel melihat polisi yang bertugas di jalan yang memberikan makanan kepada orang yang sedang kesusahan. Abel melihat itu sangat terkesan dan pada saat itu dia berfikiran akan mendaftar sebagai polisi. Tanpa berpikir lama Abel berlatih sangat keras untuk mendaftar pada rekruitmen 5 bulan ke depan. Questions Tujuan membuat character story: Menambah Pengalaman Roleplay,untuk kebutuhan roleplay Account UCP yang saya miliki: lamangtappay Account Forum yang saya miliki: lamangtappay Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya lamangtappay selaku pemilik account UCP lamangtappay bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Abel Danny) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$Mojo$ Posted July 24, 2021 Posted July 24, 2021 Saya akan memberikan beberapa pertanyaan yang harus kamu jawab. 1. Sebutkan semua akun UCP yang kamu punya! 2. Level berapa character yang kamu punya? 3. Sebutkan semua akun forum jogjagamers yang kamu punya! 4. Apakah kamu bersedia di banned jika Character Story yang kamu buat ketahuan Copy Paste? 5. Dimana kamu bermain JGRP?
$Mythreyess$ Posted July 24, 2021 Author Posted July 24, 2021 1. Hanya lamangtappay 2. Level 6 3. Hanya @lamangtappay 4. Bersedia 6. Dirumah
$Mojo$ Posted July 24, 2021 Posted July 24, 2021 To @lamangtappayI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@MojoJG:RP Staff Team.
Recommended Posts