$Corazxon$ Posted July 22, 2021 Posted July 22, 2021 Character: Nikolai Korsakov Waktu & Tanggal: 07/22/21 Barang yang dibutuhkan: TAXI bukan yang cabbie Saya membutuhkan refund karena: saya sedang jobduty taxi trus ada client, saya buka map bentar di pinggir jalan deket toll ke flint, trus pas saya balik taxi saya udah kebalik trus meleduk, kebetulan ada bus lewat deket saya nah saya kira bus itu yang nabrak , trus kata supirnya taxi saya bug , taxi saya loncat trus kebalik, nama ic saksinya "Rei_Furuya" , sekian semoga taxi saya bisa di refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Spoiler itu bukti taxi saya meledak ini saksinya bilang bug Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
$deananugerah$ Posted July 22, 2021 Posted July 22, 2021 Lack of evidence and explanation that is not convincing, the application is rejected.
$deananugerah$ Posted July 22, 2021 Posted July 22, 2021 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts