Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Hanzo Kirigaya [georgewalli]


Recommended Posts

Posted (edited)

Hanzo Kirigaya


 

 

images.jpg

 

     Pada tanggal 13 July Tahun 2000 lahirlah seorang anak laki-laki manis bernama Hanzo Kirirgaya atau yang biasa dipanggil Hanzo, dia lahir di keluarga yang berkecukupan, di kota tokyo, namun pada saat Hanzo berumur 4 tahun kedua orang tuanya meninggal karena aksi penembakan acak yang dilakukan oleh seseorang. Hanzo yang awalnya periang, tersenyum, aktif, sekarang jadi anak yang pendiam, pemurung, dan selalu tampak sedih, hal itu membuat Hanzo dimasukan ke panti asuhan oleh neneknya, pada saat berumur 7 tahun Hanzo selalu dapat nilai yang bagus, entah dalam akademi, agama, dan lain lain. Sampai Hanzo pun menjadi juara 1 olimpiade matematika se-Tokyo.

     Waktu pun berlalu... Hanzo sekarang menjadi anak yang dewasa, mandiri, disiplin, rajin menabung, sekarang Hanzo berada di bangku Sekolah Menengah, dia sekarang memiliki banyak teman, karena dia rendah hati, baik, periang, penghibur, dan lagi-lagi dia menjadi anak yang sering menjadi ranking 1 di kelas. Dan pada saat Hanzo berumur 15 tahun, dia mengikuti olimpiade Sains di Amerika, dan sayangnya Hanzo mendapat juara harapan 1, namun hal itu tidak membuat Hanzo menyerah, namun hal itu membuat Hanzo semakin bersemangat dan lebih giat belajar. Tapi pada saat dia sampai di Tokyo dia sedang melewati sebuah gang sempit gelap dan kotor, pada saat ditengah jalan dia di keroyok sekumpulan preman, dan dia mengambil paksa semua uang yang Hanzo bawa.

     Karena hal itu, Hanzo pun belajar teknik bela-diri kungfu, dan karena Hanzo yang pintar, disiplin, dengan mudahnya Hanzo menguasai semua teknik kungfu, nah pada saat Hanzo pulang sekolah.. lagi-lagi dia bertemu dengan kumpulan gang kemarin yang mengambil semua uang nya, dan Hanzo menghajar mereka semua satu persatu dengan teknik kungfu yang baru dipelajarinya, namun Hanzo yang baik hati tak tega membuat mereka babak belur, namun Hanzo meminta satu hal kepada mereka yaitu "Jangan pernah lagi mengambil barang orang lain tanpa seizin nya, hal itu hanya akan membuat dendam, dan aku ingin kalian bekerja sehingga, kalian bisa mendapatkan barang yang kalian inginkan" setelah mendengar perkataan itu mereka semua pun terdiam dan berkata "Apakah kami boleh kau ajari tentang agama, teknik kungfu dan kebaikan lainya? kami sungguh mengagumi mu" dan dengan senang hati Hanzo pun menerimanya.

      Pada saat Hanzo berumur 18 tahun dia masih mengajar semua mantan gang tadi, dan sekarang mereka semua menjadi anak buah Hanzo, namun saat saat tersedih yaitu... Hanzo ingin melanjutkan pendidikannya di Amerika, hal itu membuat mereka berpisah satu sama lain, saat Hanzo sudah di pesawat dia berkata dalam hati "Semoga kalian baik-baik saja, aku takut karena aku meinggalkan kalian, kalian kembali ke jalan yang salah" hari pun berlalu, Hanzo sudah sampai di Amerika dan dia melanjutkan pendidikan nya di sebuah universitas di Los Santos, namun karena Hanzo yang tidak punya kendaraan dia pun terpaksa jalan kaki, Namun ditengah jalan... dia bertemu dengan seorang laki-laki asal Flint County bernama George dan George berkata "Ey, you look need some ride?"  dan Hanzo pun diantarkan oleh George ke universitas nya, dan setelah berbincang-bincang di perjalanan ternyata nama lengkap George adalah George Walli.

     Waktu berlalu sekarang umur Hanzo sudah 20 tahun dan George pun berkata "Aku tidak punya siapa-siapa, aku tidak punya apa-apa, aku tidak tau harus kemana, namun sekarang aku kenal kau Hanzo, aku sudah menganggapmu seperti adikku sendiri" hal itu pun membuat Hanzo shock dan setelah itu Hanzo tidak pernah melihat George lagi, namun Hanzo kemudian ditelfon oleh George dan menyuruhnya untuk bertemu di restaurant di sebuah desa yaitu Fort Carson, dan George mengatakan "Aku akan pergi liburan, tolong sampaikan ini ke Atasan ku di Harmon Company, jika kau kesepian datang saja ke alamat 407th Mulholland Road, disana banyak teman kakak yang semoga baik dan akrab denganmu, oh ya jangan dekat dekat dengan Putri, dia cerewet, dia tidak suka denganku, dia membenciku, aku takut, dia melampiaskan semuanya ke kau, itu saja yang bisa ku sampaikan, terima kasih sudah mau menemuiku Adikku" setelah itu George pun langsung bergegas ke bandara naik taxi, dan Hanzo pun segera pergi ke alamat yang diberitahukan oleh kakak-nya dan memberitahukan apa yang diperintahkan kakak-nya untuk disampaikan.

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Membeli property, mempermudah rp, mempermudah pembuatan lisensi.

 

Account UCP yang saya miliki:
georgewalli

 

Account Forum yang saya miliki:
Kusus Tiktok

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
3 - 6 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Kusus Tiktok selaku pemilik account UCP georgewalli bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Hanzo Kirigaya) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Kusus Tiktok
memberikan 5 spasi setiap awal paragraf
Posted

Saya deananugerah yang akan mengoreksi thread Character Stories anda, selagi saya mengoreksi Character Story anda akan ada beberapa hal yang akan saya tanyakan kepada anda. Silahkan dijawab beberapa pertanyaan dibawah ini:

  1. Berapa UCP yang anda miliki?
  2. Apakah anda memiliki UCP yang lain?
  3. Level berapa karakter anda saat ini?
  4. Apakah Character Stories yang anda buat sudah 300 kata?
  5. Anda biasa bermain dimana, di rumah atau di warnet?

Harap perhatikan petunjuk dibawah ini!

  1. Gunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri.
  3. Berikan sekitar 5 sampai 10 spasi pada setiap awal paragraf. 
  4. Pastikan anda sudah menggunakan formulir untuk character stories.
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph.
  6. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  7. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
Posted

Image


To @Kusus Tiktok

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@deananugerah
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...