Devin Prasetya S Posted July 19, 2021 Posted July 19, 2021 (edited) UCP Name: DevveKing Old Character: Rashela_Migu Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/166650-rashela_migu-devveking/?tab=comments#comment-1632335 New Character: Zavien_Grayson Gender: Laki-laki (Male) Origin: USA Reason for name change request: Ingin bergabung dengan Faction dan menghilangkan Criminal Record. Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti CK Story: Spoiler Siang hari itu, Rashela sedang bersantai sendirian diatas gunung untuk mencari udara segar dan menenangkan diri, ia duduk cukup lama disitu sembari menenangkan diri sendiri. Setelah hampir setengah jam waktu berlalu, Rashela hendak pulang dan menuju mobilnya untuk pulang dan beristirahat, namun saat akan masuk ke mobil disitu handphone Rashela berdering dan menunjukkan temannya Agung menelepon. Rashela pun mengangkat telepon dari temannya, singkatnya disitu Agung berkata ingin bertemu dengan Rashela karena ada keperluan mendadak. Rashela pun menyetujuinya dan langsung menuju ke tempat yang ditentukan Agung yaitu flatnya sendiri, disana Agung dan Rashela pun bertemu dan mulai berbincang, ternyata yang ingin dibicarakan yaitu Agung ingin meminjam uang kepada Rashela sebesar 1000$. Tanpa basa-basi Rashela sontak menolak keinginan Agung karena ia tidak memiliki uang sebanyak itu, Rashela pun menjelaskan secara pelan-pelan kepada Agung alasan ia tidak bisa meminjami Agung uang sebanyak itu, namun Agung merasa kesal karena berpikir Rashela sengaja tidak ingin meminjaminya uang. Saat Rashela sudah keluar dari flat, Agung memanggil Rashela dan memutuskan untuk ikut bersama Rashela ke suatu tempat untuk menjalankan suatu aksi, Rashela pun mempersilahkan Agung untuk masuk ke mobilnya dan menanyakan akan pergi kemana, Agung tidak memberi tahu tempat yang akan dituju secara detil hanya berupa petunjuk jalan. Singkatnya, Agung dan Rashela sampai ke suatu pinggir sungai di sebuah desa terpencil, disitu Agung mengeluarkan sebuah pistol yang sontak membuat Rashela terkejut. Ternyata Agung tidak terima karena Rashela tidak meminjaminya uang dan berencana membunuh Rashela di tempat itu, setelah berdebat tanpa basa-basi Agung menembak kepala Rashela hingga tewas seketika dan membuang jasadnya ke sungai tersebut agar hanyut. CK Screenshots: Bukti Edited July 19, 2021 by Devin Prasetya S Pembetulan pada Story CK yang belum tepat
$deananugerah$ Posted July 19, 2021 Posted July 19, 2021 Jadikan cerita CK menjadi 3 paragraf. Gunakan format Justify atau rata kiri-kanan pada cerita.
Devin Prasetya S Posted July 19, 2021 Author Posted July 19, 2021 Sudah saya betulin pada bagian CK Story mohon untuk di check kembali.
$deananugerah$ Posted July 19, 2021 Posted July 19, 2021 Approved, please wait for Administrator Level 1+ to processing your name change request
Matchalattee Posted July 19, 2021 Posted July 19, 2021 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts