Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Grace_Wazozky [campoe123]


Recommended Posts

Posted (edited)

Grace_Wazozky


 

 

a27XS3h.jpg

 

 

 

                Suatu hari ada seorang anak dengan tingkat ekonomi yang sederhana memiliki tekad untung menjadi seorang dokter. Anak itu bernama Grace Wazozky yang bertekad menjadi seorang dokter setelah Ia kehilangan seorang ayah yang juga seorang dokter. Ia bertekad menjadi dokter karena kedekatan Grace dengan ayahnya dan Grace melihat ayahnya seperti Pahlawan bagi orang yang sakit, itulah yang membuat Grace ingin menjadi dokter seperti ayahnya. Ia menjalani tekadnya setelah lulus sekolah dan mejalani kuliah Los Santos Medical University. Grace sangat senang bisa mengejar ilmu di Universitas tersebut.

 

               Grace sangat berprestasi dan banyak mendapatkan penghargaan yang dikumpulkan selama Ia kuliah di Los Santos Medical University. Akhir dari semester pun tiba, akhir semester ini Grace harus melakukan magang pada suatu rumah sakit yang dipilih secara acak. Grace mendapatkan rumah sakit All Sains General Hospital, dan Grace harus magang di rumah sakit tersebut selama 3 hari. Grace pun sangat siap dengan prakteknya tersebut karena ini lah yang Grace tunggu-tunggu untuk bisa mencapai cita-citanya. Grace menyiapkan segala kebutuhannya dan berpamitan kepada Sang Ibu. Grace pun sampai di rumah sakit All Sains General Hospital dan bertemu dengan Dokter Alice yang akan membimbingnya dalam praktek magangnya. Dokter Alice memberitahu Grace bahwa Ia akan menjadi partner Alice melayani orang yang sakit selama 3 hari, Grace pun berkata kepada Dokter Alice siap menjadi partnernya. Hari pertama Grace masih sangat grogi dalam menangani pasien dan selalu mendapat bimbingan dari Dokter Alice. Hari kedua Grace mulai paham dan bisa mengerjakan tugasnya dalam melayani pasien dengan baik, dan di Hari ketiga Dokter Alice melihat Grace sudah bisa menjalani tugasnya dalam melayani pasien dengan sangat baik, cepat, dan tepat. Di hari itu juga Grace berpisah dengan Dokter Alice karena itulah hari terakhirnya magang di rumah sakit itu, Grace juga mengucapkan terima kasih kepada Dokter Alice karena sudah membimbingnya selama Ia magang di rumah sakit All Sains General Hospital.

 

              Seminggu kemudian hari kelulusan Grace. Ia dan ibunya pergi ke Los Santos Medical University untuk mengambil ijazah kelulusannya karena sudah menjalani kuliahnya sampai akhir semester. Grace sangat senang karena ini lah yang ia impi-impikan selama ini, Ijasah sudah ada ditangan Grace dan jabatan pun sudah tercantum dalam namanya " S.Ked Grace Wazozky (Sarjana Kedokteran Grace Wazozky). Grace juga terkejut ternyata Dokter Alice juga hadir di hari kekululusannya untuk memberikan selamat kepada Grace sekaligus memberikan formulir untuk menjadi Dokter di rumah sakit All Sains General Hospital jalur undangan. Grace pun sangat berterima kasih kepada Dokter Alice karena sudah memberikan formulir tersebut, Grace langsung mengisinya dan Dokter Alice berkata Grace bisa langsung kerja di keesokan harinya. Keesokan harinya pun tiba dan Grace sekarang sudah menjadi dokter sesuai dengan tekad dan impiannya.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
ingin meroleplay kan seoarang dokter yang berhasil

 

Account UCP yang saya miliki:
campoe123

 

Account Forum yang saya miliki:
campoe

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya campoe selaku pemilik account UCP campoe123 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Grace_Wazozky) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by campoe
Posted

Sebelum saya melanjutkan ke tahap review, akan saya berikan beberapa pertanyaan.
 
1. Sebutkan level karakter anda saat ini?
2. Adakah UCP lain selain UCP ini? Sebutkan dengan jujur!
3. Lebih dominan bermain dirumah apa diwarnet?
4. Apakah sudah mencapai 300 kata?

 

@campoe

Posted
13 hours ago, killinglsa said:

Sebelum saya melanjutkan ke tahap review, akan saya berikan beberapa pertanyaan.
 
1. Sebutkan level karakter anda saat ini?
2. Adakah UCP lain selain UCP ini? Sebutkan dengan jujur!
3. Lebih dominan bermain dirumah apa diwarnet?
4. Apakah sudah mencapai 300 kata?

 

@campoe

Sebelumnya terima kasih admin sudah menanggapi story saya, saya akan menjawab pertanyaan:

 

1. Sudah mencapai Level 3.

2. Tidak ada UCP lain, selain UCP saya saat ini.

3. Lebih dominan bermain dirumah.

4. Sudah

Posted

@campoe, Setelah saya review lebih jauh, tolong perbaiki beberapa poin berikut

  • Gunakan format penulisan justify / rata kanan kiri
  • Perbaiki beberapa kata yang salah / typo
  • Perbaiki penggunaan huruf kapital yang tidak seharusnya digunakan, saya menemukan diawal paragraf

Jangan bilang edit kalau belum teliti, baca 2x lagi setelah diedit.

Posted
13 hours ago, killinglsa said:

@campoe, Setelah saya review lebih jauh, tolong perbaiki beberapa poin berikut

  • Gunakan format penulisan justify / rata kanan kiri
  • Perbaiki beberapa kata yang salah / typo
  • Perbaiki penggunaan huruf kapital yang tidak seharusnya digunakan, saya menemukan diawal paragraf

Jangan bilang edit kalau belum teliti, baca 2x lagi setelah diedit.

 

Sudah saya perbaiki, sesuai dengan poin poin tersebut serta membacanya berulang setelah di edit kembali

@killinglsa

Posted

@campoe, Setelah saya review kembali tolong jangan menggunakan huruf kapital untuk penulisan rumah sakit, kecuali nama rumah sakit tersebut dan juga ijazah tidak perlu penggunakan huruf kapital.

Posted
1 hour ago, killinglsa said:

@campoe, Setelah saya review kembali tolong jangan menggunakan huruf kapital untuk penulisan rumah sakit, kecuali nama rumah sakit tersebut dan juga ijazah tidak perlu penggunakan huruf kapital.

 

Sudah saya perbaiki min di kata (rumah sakit dan ijazah) dan membacanya kembali setelah di edit

 

@killinglsa

Posted

Image


To @campoe

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@killinglsa
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...