Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Bayu_Wiguna to James_Cameron (Aj1nn)


Aj1nn

Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: Aj1nn

Old Character: Bayu_Wiguna

Old Character Story:

 

 


New Character: James_Cameron

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: United States of America

 


Reason for name change request:

Ingin menghapus criminal record dan Masuk SAPD.

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

OOC JAIL:

Kk1rDIx.png

 

MYID:

H2UteLP.png

 

My Property:

PVelT8R.png

 

 

 

 

CK Story:

Spoiler

Pada suatu hari, Bayu sedang makan di restoran. Terlihat seperti kehidupan sehari hari Bayu. Selesai makan bayu pun melanjutkan pekerjaan nya sebagai mekanik di Mechanic Village. Sebelum ke MV Bayu membeli komponen dahulu seperti biasanya. Sesampainya di MV Bayu pun memulai pekerjaan nya. Semua berjalan seperti biasa. Hingga ia mendengar percakapan teman dengan pelanggan temannya tersebut.
Temannya mengatakan bahwa jalan yang biasa Bayu lewati sepulang dari MV tepatnya di sekitar jembatan itu sedang rawan begal. Bayu pun menganggapnya itu hanya lelucon. mana mungkin begal berani beraksi dijalan seramai itu. sesudah cerita tentang begal itu, Bayu dan temanya lanjut bekerja lagi. Pada hari itu MV memang ramai pelanggan, sehingga untung Bayu pun meningkat.

Saat pekerjaan sudah selesai, Bayu pun pulang menuju tempat tinggalnya di kota. Namun ada yang berbeda. Jalan yang bayu lewati terlihat sangat sepi. Sepertinya cerita temanya itu sudah tersebar luas sehingga orang-orang tidak mau melewati jalan itu. Namun Bayu tidak peduli. Dia melanjutkan perjalanan lagi. Sesampainya di area jembatan, tidak ada apapun disana. Hanya suara aliran air dan suara malam hari.
Bayu pun penasaran dengan jembatan itu. Bayu turun dari kendaraan nya dan jalan ke jembatan itu. Dia merenung di jembatan itu. Memikirkan segala masalah hidupnya. Namun tidak disangka.

Tiba tiba ada mobil dengan kecepatan tinggi menabrak Bayu yang sedang merenung itu. Orang yang mengemudi mobil itu pun turun dan tampak kebingungan. Bayu tergeletak sekarat. Dengan rasa tak bertanggung jawab, pengendara mobil itu malah memukul kepala Bayu dengan keras menggunakan tongkat Baseball. Pengendara mobil itu pun membuang tubuh bayu ke sungai, dan tak ada yang mengetahui kejadian tersebut. Bayu pun tewas pada kejadian malam itu.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

jBAHf5a.jpg

 

vA3XjPK.jpg

 

Jy2pJ5T.jpg

 

AZgs3qW.jpg

 

2NJlSid.jpg

 

V6aeGmP.jpg

 

NMcEdwE.jpg

 

na7tzMZ.jpg

 

Z8ADYy7.jpg

 

ZEi5Pe2.jpg

 

Edited by Aj1nn
Menkoreksi/membetulkan
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...