Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Nabil Mursyid [nabilmursyid]


Recommended Posts

Posted (edited)

Nabil Mursyid


 

 

10 Pengusaha Sukses Luar Negeri yang Bikin Makin Semangat Berbisnis


          Nabil Mursyid dilahirkan pada tanggal 9 Januari 1998. Ia dilahirkan di Los Santos oleh kedua orang tua yang bernama Norah Jones dan Adam Wagner. Nabil dilahirkan sebagai anak tunggal yang sudah terjamin masalah finansial, karena kedua orang tuanya adalah pemilik usaha tambang minyak di Maroko, Nabil hidup rukun dengan keluarganya. Setiap hari Nabil menikmati hidupnya dengan tenang tanpa ada yang menggangunya. Ayahnya selalu mengajak memancing setiap minggu, Ibunya selalu mengajak jalan jalan ke taman setelah memancing, Setiap malam pasti mengadakan makan malam bersama di halaman belakang.


          Namun suatu saat Orang tua dari Nabil sudah tiada karena kejadian yang sangat mengenaskan. Pada saat itu Nabil dan Orang tuanya sedang menjalani kegiatan sehari hari dirumah, lalu tiba-tiba datang seseorang yang tidak dikenal dan langsung menodong kepala Ibunya sebagai tawanan agar bisa mendapatkan uang, lalu Nabil berteriak memanggil Ayah untuk memanggil polisi, namun naas karena kesalahan fatal Nabil yang berteriak seperti itu, seseorang tidak dikenal itu langsung menembak kepala Ibunya karena ketakutan akan polisi, Nabil langsung lari mengejar penjahat tersebut. Sang Ayah lari menghampiri si Istri untuk membawanya ke rumah sakit. Sangat disayangkan bahwa penjahat berhasil kabur dari kejarannya dan meninggalkan luka tembakan di kaki Nabil. Tidak tunggu lama Nabil langsung mengambil mobil dan menjenguk keadaan Ibunya, Namun naas nya nyawa sang ibu tidak tertolong karena luka yang sangat fatal, saat itu juga Nabil dan Ayahnya menangis sejadi-jadinya, Karena kehilangan orang yang sangat dicintai. Lalu 1 tahun berlalu, Nabil telah merelakan kepergian Ibunya. Namun Ayahnya masih belum bisa merelakan kepergian Istrinya, lalu tak lama kemudian Nabil melihat botol racun yang sudah tergeletak dan tubuh ayahnya terkulai lemas di lantai. Nabil langsung membawa ayahnya ke rumah sakit. Sesampainya dirumah sakit ayahnya menitipkan secerca kertas di tangan Nabil yang berisikan “Nabil kamu harus kuat menjalani hidup tanpa kedua orang tua mu, Ayah tidak bisa hidup tanpa Ibumu, Ayah dan Ibu menyayangi kamu”. Nabil pun langsung lari dan teriak sekencang-kencang nya karena hal tersebut.


          Saat Nabil sudah beranjak dewasa, Nabil mulai mengerti tentang hidupnya yang begitu menyedihkan karena ditinggal kedua Orang tuanya. Dengan semua kesedihan yang sudah berlalu, ia jadikan semua itu sebagai pelajaran hidup. Sekarang Nabil menjalani semua proyek dari Orang tuanya dan menjalani kegiatan sehari-hari tanpa kedua Orang tuanya.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
untuk mendalami karakter dan mendapatkan pengalaman yang baru

 

Account UCP yang saya miliki:
nabilmursyid

 

Account Forum yang saya miliki:
nabil mursyid

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya nabil mursyid selaku pemilik account UCP nabilmursyid bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Nabil Mursyid) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by nabil mursyid
revisi
Posted

Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab

1. Level berapa karakter kamu saat ini?
2. Sebutkan UCP yang kamu punya?
3. Apakah nama karakter kamu dan UCP sudah benar?
4. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya?
5. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet?
 

Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!
1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri
3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 

Posted

Image


To @nabil mursyid

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@BwmEvolution
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...