Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[CN] Kyan_Scott to Cameroon_Hadley (Dhinamyth)


DhinaMyth

Recommended Posts

Posted

UCP Name: Dhinamyth

Old Character: Kyan_Scott

Old Character Story:

 


New Character: Cameroon_Hadley

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: USA

 


Reason for name change request:

Ingin masuk faction legal

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

OOC JAIL

Spoiler

Screenshot-309.png

 

/mp

Spoiler

Screenshot-307.png

 

/myid

Spoiler

Screenshot-310.png

 

 

CK Story:

Spoiler

Pada suatu hari yang cerah, Kyan baru saja menyelesaikan pekerjaan nya sebagai Mechanic. Setelah bekerja dari pagi sampai siang, pasti dia merasa kelelahan. Dia menghampiri mobil Sadler tempatnya menaruh Component. Ia mengemas barang nya kemudian masukan nya ke dalam Bak Sadler. Kemudian ia merasa lapar, dan perut nya berbunyi. Ia pun bergegas menaiki Sadler nya dan mengendarainya menuju Restoran Pizza terdekat.

Sesampainya di Restoran Pizza terdekat, ia memarkirkan Sadlernya. Kemudian ia turun dari Sadler nya dan beranjak masuk ke dalam Restoran Pizza tersebut. Saat sampai di dalam, ia menghampiri kasir kemudian memesan Pizza ukuran Medium. Kemudian ia membayar nya dan menunggu pesanan nya diantar di meja restoran tersebut. Tak lama, pelayan Restoran datang mengantarkan Pizza pesanan nya. Kyan pun mengambil pesanan nya kemudian beranjak keluar Restoran. Sesampainya diluar, ia menaiki Sadler nya kemudian mengendarainya untuk pergi pulang.

Di tengah perjalanan pulangnya, ia mendapatkan telpon dari teman nya Edgar. Di dalam telpon tersebut Edgar mengajak Kyan bertemu di Richman. Kyan pun pergi mendatangi Edgar. Sesampainya di Richman, Edgar langsung berkata to the point, bahwa Kyan pernah membunuh Sahabatnya. Kyan pun berkata bahwa dia tidak tau Sahabat nya Edgar. Edgar pun mengeluarkan Shotgun nya dan menodongkan nya ke Kyan sambil berkata "JANGAN BOHONG". Kyan pun menunduk karena takut melihat Edgar menodong nya. Dan saat ia sedang menunduk, Kyan teringat bahwa ia pernah membunuh Sahabat nya Edgar. Dia pun segera kabur, tapi naas, Kyan harus tertembak dan dia pun mati seketika.

 

CK Screenshots:

Bukti

ssck1.png

ssck2.png

ssck3.png

ssck4.png

ssck5.png

ssck6.png

ssck7.png

ssck8.png

ssck9.png

ssck10.png

ssck11.png

ssck12.png

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

×
×
  • Create New...