$Starbuck1$ Posted July 13, 2021 Posted July 13, 2021 UCP Name: Starbuck1 Old Character: Marry Volkova Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/166385-marry_volkova-starbuck1/?tab=comments#comment-1627151 New Character: Cheryl Buchholtz Gender: Perempuan (Female) Origin: American Samoa Reason for name change request: Ingin hidup Suasana RP Baru Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti Screnshoot /myid: Spoiler Screnshoot /mp: Spoiler SS OOC Jail: Spoiler CK Story: Spoiler Marry Volkova lahir pada tanggal 16 Oktober 1998 di Russia. Ia merupakan wanita yang memiliki sifat rajin, baik, dan sopan. Ia dulu pernah menjadi seorang yang sukses dan mempunya bisnis dimana-mana saja. Dulu ia bekerja di PINK! Coproration selama kurang 1 bulan. Ia di pecat oleh atasannya karena ada hal yang serius. Sejak ia di pecat, ia menjadi bangkrut dan bingung mau kerja apa. Setiap hari dia selalu berkeliling mencari kerja untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Selama ia mencari, tidak ada satu pun toko yang lagi membuka lowongan dan ia harus terpaksa meminjam uang kepada orang terlebih dahulunya. Setelah ia meminjam, ia pun tetap mencari kerja hingga dapat. Pada suatu hari, ia bangun dari tidur dan mencoba kembali mencari pekerjaan seperti biasanya ini. Ia pun mencoba berkeliling kota Los Santos Ini seharian untuk mencari kerjanya. Pada suatu tempatnya ini, ia melihat seseorang yang ia kenal. Marry pun langsung diberhentikan oleh seseorang tersebut lalu di tanyakan tentang utang tersebut. Marry langsung bingung dan takut karena belum bisa membayar utang tersebut. Ia menjawab apa adanya kepada seseorang itu dengan rasa malu dan takut. Setelah sekian lamanya, Ia pun langsung melanjutkan perjalanan untuk mencari kerja. Tak lama kemudian ia mencoba melamar pekerjaan di salah satu dealer yang terdapat di Montgomery. Setelah mencoba melamar, Ia pun langsung di tolak dan merasa sedih karena bingung mau cari kemana lagi. Ia pulang keruma dan beristirahat sambil menunggu pagi lagi. Setelah 3 hari kemudian ini, Ia tidak sengaja bertemu kembali dengan orang yang kemaren ini. Ia berpasrah karena belum bisa membayar utangnya tersebut. Setelah Sekian Lamanya, Marry langsung Pun Di ajak Dealer Montgomery. Marry pun menurutin perintah orang tersebut ini karna merasa bersalah sekali. Setelah mereka di dealernya, tiba-tiba orang tersebut mengeluarkan senjata dan menodong ke kepala Marry Ia hanya bisa pasrah dan nurut kepada orang tersebut sambil merasa ketakutan. Setelah di tondong, orang tersebut langsung melepaskan tembakan ke kepala Marry berkali-kali hingga jatuh dan mati. Setelah Ia mati, orang tersebut langsung menyeret mayat Marry ke laut Montgomery ini untuk di buang. Akhirnya mayat Marry pun langsung dibuang ke laut yang sangat dalam dan orang pun tersebut langsung kabur melarikan dirinya. CK Screenshots: Bukti CK Screnshoot: Spoiler
$Starbuck1$ Posted July 13, 2021 Author Posted July 13, 2021 1 jam yang lalu, scapegoat said: On review Gimana mint @scapegoat? Apakah ada yang kurang?
scapegoat Posted July 13, 2021 Posted July 13, 2021 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts