Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Radin_Renzi [RadenRenzo]


Recommended Posts

Posted (edited)

Radin_Renzi


 

 

xV82BWK.png

          Pada 5 Febuari 1995 lahirlah seorang bayi yang bernama Radin Renzi ia lahir di Jakarta, Indonesia. Radin adalah anak yang ceria yang memiliki keluarga yang harmonis dan tentram, segala pertikaian antara keluarga dapat diselesaikan secara kekeluargaan.Karena ini lah yang membuat Radin menjadi optimis dan sering menjadi anak yang juara, di sekolah ia menjadi murid yang cukup pandai dan sering menolong antar teman, ia juga anak yang aktif dalam kegiatan sekolah, yang membuatnya menjadi terkenal di sekolah dan membuat ia menjadi sangat senang karena membanggakan orangtuanya, sehingga ia suka diajak jalan jalan dan berwisata ketempat tempat yang menarik dan membuanya bahagia.

 

          Namun, pada suatu hari ayahnya Radin tewas dalam kecelakaan, ibunya yang mendengar kabar ini sontak terkejut dan menyambunyikan rahasia ini kepada Radin dan membawanya pindah ke Bekasi. Radin yang masih bingung kenapa kita pindah tanpa ayah ia pun menanyakan pada ibunya, ibunya pun hanya memberitahu bahwa ayah nya sedang kerja di luar kota tanpa mengatakan yang sesunguhnya. Karena jawaban ibunya yang seperti itu membuat Radin hidup dengan segala pertanyaan. Ia pun tumbuh dan menjadi orang yang berprestasi. Pada umur 26 ia bekerja di perusahaan yang sama dengan ayahnya dulu saat ia masih kecil. Ia pun bekerja sebagai manajer dan terkenal aka kegigihan nya dia dan menjadi orang yang hebat di perusahaan nya.

 

          Pada suatu hari, ia ditangkap polisi karena telah mengkorupsi uang perusahaan, namun ia mengetahui bahwa rekan sekerja nya lah yang telah mengkhianati nya dan ia pun menjadi orang yang penuh dengan pembalasan dendam namun tetap ceria ia ingin sekali membuat teman yang mengkhianati nya merasakan apa yang ia alami. Lalu suatu hari ia di asingkan di tempat yang tidak ia kenal dan terpaksa hidup dari awal dan hanya memiliki sedikit uang. Namun pada suatu hari ia mendengar kabar dari teman ibunya bahwa ayahnya telah tewas pada kecelakaaan pada saat ia masih kecil, yang membuatnya nangis dan sangat kesal pada ibunya tetapi ia masih memaafkan nya karena untuk alasan yang baik, ia pun melanjutkan kehidupan nya tanpa bisa berkomunikasi dengan orang yang pernah ia temui.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Nanti jika ada yang perlu character story saya tidak memusingkan nya lagi

 

Account UCP yang saya miliki:
RadenRenzo

 

Account Forum yang saya miliki:
Randi Sinabariba

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Randi Sinabariba selaku pemilik account UCP RadenRenzo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Radin_Renzi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Randi Sinabariba
Posted

Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab

1. Level berapa karakter kamu saat ini?
2. Sebutkan UCP yang kamu punya?
3. Apakah nama karakter kamu dan UCP sudah benar?
4. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya?
5. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet?
 

Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!
1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri
3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 

Posted

Image


To @Randi Sinabariba

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@BwmEvolution
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...