Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Jordan_Jackson [rapepsajoo]


Recommended Posts

Posted (edited)

Jordan_Jackson


 

 

 

 

 

     Jordan Jackson, teman-temannya biasa memanggil Jordan adalah J. Jordan lahir pada 7 September 2006 di Nigeria (Calabar), ia lahir di keluarga yang cukup mampu untuk bersekolah, Jordan bersekolah di sekolah dasar pada usia 7 tahun. Dia awalnya malu berteman dengan teman sekelasnya dia mencoba memberanikan diri untuk berkenalan dengan seorang teman bernama Jakari,  Jordan dan Jakari semakin dekat dan dekat dan mulai berpisah di kelas 6 sekolah dasar karena perbedaan tujuan Dari SMP, Jordan bercita-cita ingin kuliah di luar Negeri.

 

 

 

 

 

    Di SMP Jordan masih di negara asalnya, Nigeria. Di SMP Jordan mulai menunjukkan kelakuan buruknya dengan sering berkelahi dengan teman-teman dari kelas lain dan sering dimarahi oleh orang tuanya. Ketika Jordan naik ke kelas 9 dia mulai berhenti menjadi anak nakal yang sering berkelahi dengang teman temanya karena dia ingin belajar di luar negeri, tetapi dia tidak tahu di mana dia ingin belajar di luar negeri karena ini, Jordan mulai rajin belajar di sekolahnya tetapi dia masih mendapat nilai buruk di sekolah menengah pertama. Padahal di SD nilai sekolah Jordan lebih tinggi dari nilai sekolah menengah pertama. 

 

 

 

 

 

     Ketika Jordan ingin belajar di SMA dia ingin belajar di luar negeri karena dia memiliki mimpi yang tinggi tentang dirinya. Dia memohon kepada orang tuanya untuk bisa belajar di luar negeri,  akhirnya orang tuanya mengizinkan Jordan untuk belajar di luar negeri yaitu Los Santos. Dia belajar di los santos rajin, dan dia ingin punya banyak teman di sekolahnya, tetapi dia diejek oleh teman-teman sekelasnya karena dia satu-satunya orang kulit hitam di kelasnya, dia sangat trauma dengan itu dan dia mulai nakal di kelasnya dia sering berkelahi dengan teman sekelas dan teman sekelasnya, dia diperingatkan oleh kepala sekolahnya bahwa dia akan dikeluarkan karena kelakuan buruknya, akhirnya dia diturunkan dan dia mulai bingung bagaimana melanjutkan hidupnya untuk mencapai mimpinya, dia berpikir untuk mencari untuk pekerjaan di Los Santos. Dia mulai bekerja sebagai penyapu yang biasa dikenal sebagai pembersih jalan, dia bekerja keras agar dia bisa membeli kendaraan yang dia impikan. Suatu hari jordan sedang bekerja di pinggir jalan dia melihat sebuah mobil berisi 3 orang menuju ke arahnya, sebelum dia mengabaikannya tiba-tiba mobil berhenti di depan Jordan dan memarahi jordan tanpa ampun. Jordan Terkejut dengan ini dia tidak memikirkan apa pun selain menyelamatkan dirinya sendiri dengan memberikan semua yang diminta 3 pencuri, dia jatuh miskin karena perampokan itu dan dia sedih karena kerja kerasnya hilang. Yang tersisa dari Jordan hanyalah apartemennya, sepeda motornya, dan sisa uangnya yang berada di apartemennya.

 

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
hanya ingin memberikan informasi tentang cerita dari karakter Jordan_Jackson agar bisa mengetahui sejarah atau cerita dari si Jordan_jackson.

 

Account UCP yang saya miliki:
rapepsajoo

 

Account Forum yang saya miliki:
m rafif

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya m rafif selaku pemilik account UCP rapepsajoo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jordan_Jackson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by m rafif
Posted

Selagi saya mengecheck Character Stories kamu, tolong jawab beberapa pertanyaan yang saya sediakan dibawah.

1. Level berapa karakter kamu saat ini?
2. Apakah kamu punya UCP lain selain ini?
3. Apakah kamu sudah membaca syarat dan ketentuan pembuatan Character Story sebelumnya?
4. Setuju atau tidak jika karakter kamu akan menerima konsekuensi banned permanent jika terdapat plagiarism, copy-paste dan semacamnya?


You need to read this!

1. Gunakan justify dan spasi yang benar.
2. Menggunakan formulir untuk character story.
3. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
4. Tidak boleh ada plagiarisme.
5. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
6. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph.
 

Posted
  • "Jordan Jackson, his friends, his friends usually call Jordan is J ..." kenapa ada pengulangan kata disini? perbaiki.
  • Simple Past Tense menggunakan verb 2, dicheck dan diperbaiki lagi.
  • Nama tempat menggunakan awalan huruf besar.
  • Awalan kalimat menggunakan huruf besar.
  • Paragraf yang baik mempunyai 3 kalimat dalam paragrafnya, diperbaiki.
  • Gunakan format text rata kanan kiri.
Posted
  • Nama tempat menggunakan awalan huruf besar.
  • Awalan kalimat menggunakan huruf besar.
  • Paragraf yang baik mempunyai 3 kalimat dalam paragrafnya, diperbaiki.
Posted
  • Awalan kalimat menggunakan huruf besar. (Ini masih belum dibenerin.)
  • Sehabis titik atau koma, tambahkan satu spasi.
Posted

Image


To @m rafif

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@David_Tyler
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...