Colby Posted July 5, 2021 Posted July 5, 2021 (edited) Colby_William Colby William lahir pada tanggal 4 November 1995, dia adalah seseorang anak yang pendiam sanking pendiam nya dia dikira bisu oleh orang orang di sekitar nya, dan Jarang sekali orang orang Mendengar suara Colby. Colby adalah seseorang remaja yang sangat ganteng akan tetapi dia tidak mudah bergaul dengan orang orang lain, tidak banyak orang yang mendekati nya dikarenakan dia jarang bergaul dan suka pendiam, pendiam nya Colby tidak tanpa alasan dia sangat mudah terpukul karna saudara perempuan nya di perkosa oleh para lelaki yang tidak ingin bertangung jawab terhadap perbuatan nya. Setelah melewati masa masa pendiam nya Colby ingin mengajak Temannya untuk pindah ke kota lain, saat tiba di kota yang mereka inginkan mereka bertemu dengan Nenek-Nenek tua. Nenek tersebut membawa barang bawaan nya dati pesawat, mereka tidak tega melihat Nenek-Nenek tersebut membawa barang yang sangat berat. Mereka mulai berkenalan satu sama lain dan Colby dan Temannya mulai membawakan barang bawaan nenek tersebut sampai ke taxi dan Nenek tersebut berterima kasih kepada Colby dan Temannya. Pada di perjalanan selanjut nya Colby dan Temannya menyewa hotel di dekat bandara, namun mereka tidak mempunyai uang untuk membayar kamar hotel tersebut. Dan mereka pun bertekat untuk mencari pekerjaan terlebih dahulu sampai uang yang mereka punya terkumpul, Setelah uang nya terkumpul mereka Menyewa kamar hotel tersebut dengan harga tarif 500 per minggu nya, pada saat menyewa kamar hotel mereka memikirkan lagi bagaimana agar mereka bisa bertahan hidup. Dan Colby mempunyai ide dengan cara bekerja namum mereka sulit menemukan pekerjaan nya, pada saat di jalan mereka bertemu kembali dengan nenek nenek yang pernah mereka tolong di bandara, dan Nenek itu melihat mereka dan saat colby di panggil Nenek tersebut beserta Teman nya, nenek tersebut menawarkan pekerjaan sebagai penjaga restoran, mereka tidak menyanka bahawa mereka bakal mendapatkan perkerjaan dari sang nenek. Satu tahun berlalu mereka sukses dan mereka tidak bakal melupakan jasa jasa yang telah di berikan oleh nenek tersebut. Questions Tujuan membuat character story: Ingin Mengenal Lebih Dalam Peran Peran Character Account UCP yang saya miliki: ColbyWilliam Account Forum yang saya miliki:Colby Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah Saya Colby selaku pemilik account UCP ColbyWilliam bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Colby_William) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited July 7, 2021 by Colby Di perbaiki
$dane$ Posted July 5, 2021 Posted July 5, 2021 Halo @Colby, Saya akan memberikan beberapa pertanyaan kepada kamu dan tolong dijawab pertanyaannya dengan jujur. 1. Tolong sebutkan tujuan kamu untuk membuat Character Story ini? 2. Dimanakah kamu bermain server JGRP? 3. Tolong sebutkan akun UCP yang kamu miliki! 4. Sebutkan akun forum yang kamu miliki! 5. Level berapa karakter yang kamu miliki, sebutkan seluruhnya!
Colby Posted July 5, 2021 Author Posted July 5, 2021 1. Tolong sebutkan tujuan kamu untuk membuat Character Story ini? Ingin Mengenal Lebih Dalam Peran Peran Character 2. Dimanakah kamu bermain server JGRP? Rumah kadang kadang di warnet 3. Tolong sebutkan akun UCP yang kamu miliki! ColbyWilliam 4. Sebutkan akun forum yang kamu miliki! Colby 5. Level berapa karakter yang kamu miliki, sebutkan seluruhnya! 3
$dane$ Posted July 6, 2021 Posted July 6, 2021 Revisi untuk Character Story kamu: Kurangi penggunaan kapital yang salah, penggunaan kapital hanya diperbolehkan untuk awal paragraf, setelah tanda titik, nama orang, hubungan kekerabatan (Ayah, Ibu, Nenek, Kakek, Adik, Kakak), jabatan, nama tempat, tanggal. Tolong perbaiki paragraf kamu yang masih berantakan. Setelah tanda koma (,) beri spasi dan jangan KAPITAL. Quote Teman nya Tidak perlu diberi spasi. Jika sudah diedit mohon diperiksa kembali, dan jika sudah yakin silahkan reply thread ini, jangan SPAM.
$dane$ Posted July 6, 2021 Posted July 6, 2021 Quote Kurangi penggunaan kapital yang salah, penggunaan kapital hanya diperbolehkan untuk awal paragraf, setelah tanda titik, nama orang, hubungan kekerabatan (Ayah, Ibu, Nenek, Kakek, Adik, Kakak), jabatan, nama tempat, tanggal. Quote Teman nya Tidak perlu diberi spasi.
Colby Posted July 7, 2021 Author Posted July 7, 2021 On 7/7/2021 at 6:46 AM, zidaneeverything said: itu yang teman nya kata nya kan gak usah di kasih spasi, itu di bagian paragraf ke berapa min? SUDAH SAYA PERBAIKI SEMUA MIN BISA DI CEK KEMBALI
$dane$ Posted July 8, 2021 Posted July 8, 2021 To @ColbyI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@zidaneeverythingJG:RP Staff Team.
Recommended Posts