Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Lymore Amberwood to Immanuel Dagneault (Rrasya)


Alexlex

Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: Rrasya

Old Character: Lymore Amberwood

Old Character Story:

 

 


New Character: Immanuel Dagneault

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: United States of America

 


Reason for name change request:

Ingin memulai roleplay yang baru dengan character yang baru ini

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

/Myid

mNm1T1m.png

 

/Mp

IsldESN.png

 

Jail

0REEWco.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

          Pada suatu malam Lymore sedang duduk di tangga di dekat apartemen miliknya untuk melihat langit malam dan hendak pergi membeli makan di burger Vinewood. Saat Lymore makan terpikir untuk membeli barang ilegal berupa senjata kepada temannya untuk berjaga-jaga saat kerja jika Lymore di rampok, setelah selesai makan Lymore menelpon salah satu temannya yang menjual barang ilegal berupa senjata yang bernama Mike Albert, Lymore dan Mike sudah lumayan lama saling kenal saat Mike dan Lymore sedang berbicara melalui telpon Lymore meminta Mike untuk menjemputnya di burger vinewood.


          Tidak lama kemudian Lymore keluar dari burger Vinewood dan bertemu dengan Mike, Mike langsung menyapa Lymore dan menanyai kabar kepada Lymore mereka juga berbicara singkat pada saat itu di tengah-tengah pembicaraan Lymore sedikit tidak percaya kalau Mike menjual senjata namun Mike mencoba untuk meyakinkan kepada Lymore bahwa dia menjual senjata terlebih dahulu supaya Lymore percaya kepada Mike, Lymore awalnya sedikit tidak percaya kepada Mike tapi karena dia sudah tidak bersabar lagi ingin membeli senjata dari Mike karena Lymore sudah sangat sering di rampok saat bekerja sebagai supir truck, tidak lama kemudian Mike mengajak Lymore ke suatu tempat untuk transaksi yang berlokasi di Las Venturas atau tempat yang di kenal dengan daerah padang pasir yang sangat panas, disana tempat yang cukup sepi dan menurut Mike itu adalah tempat yang cocok untuk transaksi.


          Perjalan berlangsung selama sekitar 20 menit lebih Lymore dan Mike menuju Las Venturas menggunkan mobil milik Mike di tengah-tengah perjalanan Lymore merasa sedikit pusing karena Mike membawa mobilnya dengan kecepatan tinggi, Mike membawa mobil dengan kecepatan tinggi karena dia tidak sabar untuk mendapatkan hasil menjual senjata, setelah sampai ditujuan Mike dan Lymore berbicara soal harga dan jumlah amunisi senjata tersebut dan tak lama Mike pun langsung mengambil senjata dari dalam bagasi yang bertipe shotgun, tak lama kemudian Mike menanyakan uang yang dibawa oleh Lymore, tetapi Lymore lupa untuk membawa uang, Mike bingung dan sangat marah karena sudah pergi jauh-jauh namun dia tidak mendapatkan apapun, tanpa pikir panjang Mike menodongkan senjata yang dia bawa kepada Lymore, Lymore sangat panik karena Mike menodongkan senjata tepat ke kepalanya, akhirnya tanpa pikir panjang Lymore ditembak di bagian kepala dan Mike langsung kabur menjauh dari lokasi kejadian penembak

 

CK Screenshots:

Bukti

 

 ypuokfo.png

HZvGg2y.pngAQSKbEy.jpg

NIKmeOl.jpg

NhSOFXP.png

YTKlMl8.jpg

AVttdNm.png

5DG6l0K.png

dX4UPze.png

Bi8gyOC.png

NcMTdGp.png
bbrQ1mR.pngEv1lsZi.jpg

 

Edited by Alexlex
Posted
1 jam yang lalu, deananugerah said:

Rapikan ceritanya, gunakan format justify atau rat kiri-kanan. Lalu berikan sekitar 10 spasi pada setiap awal paragraf nya. 

Sudah saya edit mohon cek kembali

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...