Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[CN] Farid Prasetya to Marcelino Colombius (FaridHidayat)


Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: FaridHidayat

Old Character: Farid Prasetya

Old Character Story:

 


New Character: Marcelino Colombius

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Spanyol

 


Reason for name change request:

mengubah Origin, dan terlalu origin indonesia

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

OOC jail

mfZfIZx.png

/myid

xQsWh8z.png

/mp

v5HiaGo.png

 

 

CK Story:

Spoiler

    Pada suatu hari, ada seorang pemuda bernama Farid Prasetya. Farid berada di tengah kota dan dia sedang menunggu waktu jam istirahatnya berakhir. Tiba tiba, ia merasakan lapar dan hendak membeli makanan dan minuman di Restoran sebelahnya. Iapun berlari ke arah restoran dan sesampainya ia disana, ia langsung terkejut saat mengetahui kalau isi dompetnya yang ternyata ia tak memiliki sepersenpun uang di dompetnya ataupung di sakunya. Uang yang ada di bank juga sudah habis karena ia cuman memiliki uang dari hasil gaji kerjanya itu dan ia telah mengambil gajinya tadi. Iapun tak sanggup membeli makanan ataupun minuman di restoran itu. Karena kehabisan uang, ia berniat untuk pergi memancing di Pier. Karena dengan memancing, ia bisa mendapatkan sejumlah uang dari hasil ikan tangkapannya.

      Baru saja ia berjalan dan sampai di sebuah lorong, ia langsung disambut oleh seorang yang aneh dan ia coba melihat dengan jelas dan rupanya ia adalah orang yang sedang mabuk. Farid mencoba melewati orang tersebut dengan tenang. Namun, baru saja ia ia berjalan beberapa langkah. Ia langsung di hampiri oleh orang tersebut. Orang itu berusaha menyegat Farid dan mulai memalak Farid. Farid yang memang sebelumnya tak memiliki uang sepersenpun. Lantas ia langsung menjawab bahwa ia tak memiliki uang. Orang yang tak percaya dan sudah terlanjur mabuk itupun kesal dan hendak memukuli Farid dengan sebuah pemukul baseball. Farid yang ketakutan itu, langsung hendak pergi dari orang tersebut. Namun, usahanya itu gagal dan ia langsung dipukul di bagian kepalanya, hingga membuatnya tak sadarkan diri.

      Orang yang sedang mabuk itu lantas menertawakan farid dan memintanya agar segera bangun. Farid yang tak sadarkan diri itu, ia tak menjawab sepatah katapun. Orang yang sedang mabuk itu lantas kesal dan berusaha mengecek tubuh Farid. Saat itulah, orang itu baru menyadari bahwa, Farid yang dari tadi tak sadarkan diri itu ternyata tak bernafas lagi dan detak jantungnya yang tak berdetak. ternyata Farid telah meninggal dunia karena kehabisan darah. Orang yang sedang mabuk itu tidak peduli karena memang niatnya cuman untuk merampok. Iapun bergegas mengangkat tubuh farid dan menaruhnya di bagasi mobil yang ia punya. Ia bergegas untuk membawanya ke tepi sungai dan membuangnya di sana untuk menghilangkan barang bukti. Selepas ia membuangnya, ia langsung bergegas pergi dari tempat itu

 

CK Screenshots:

Bukti

 

JoiZ42R.jpg

NX0YSJA.jpg

oIjkG3v.jpg

vf6hHZt.jpg

5m9lvPc.jpg

Xx44Gk9.jpg

HI9X3ac.jpg

tjnAeBZ.jpg

fjIb1Yg.jpg

0qR59Xk.jpg

fGGCzPr.jpg

PiRB3Fr.jpg

PVLfNVc.jpg

yAyaR2H.jpg

kfezc1z.jpg

 

Edited by FaridHidayat
mengubah paragraf dan sedikit kalimat
Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...