Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] George_Lockhartz to Gregg_Jemerson (pitungrodriguez)


Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: pitungrodriguez

Old Character: George_Lockhartz

Old Character Story:

 

 


New Character: Gregg_Jemerson

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: United State of America

 


Reason for name change request:

- Menghilangkan crime record
- Ingin memasuki faction

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

sa-mp-031.png

sa-mp-030.png

sa-mp-033.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

          Dimulai dari perselisihan internal dalam sebuah gang yang didasari karena perbedaan pendapat yang mengakibatkan terpecahnya menjadi dua kubu yang dimana salah satu kubu tersebut dipimpin oleh Duke Garcia. Permasalahan mereka berdampak sangat buruk kepada nama baik gang, melahirkan kebencian antar individu yang dimana salah satunya terjadi kepada Dematray Rice yang adik perempuannya dilecehkan dan di perkosa beramai ramai oleh salah satu mantan sahabatnya yang kini berbeda kubu dengannya.

 

 

           George Lockhartz, salah satu otak dalam insiden tersebut sedang menikmati malamnya di sebuah bar yang bernama Paradise, pada saat itu George sedang menikmati sebuah hidangan satu botol minuman beralkohol tepat pada tengah malam George menelpon Dematray Rice untuk bertemu di bar itu, George tidak mengetahui kalau yang di lecehkan itu adik perempuannya Dematray tidak ada yang hal yang membuat George takut dalam percakapan telefon mereka. selang beberapa menit Dematray langsung bergegas tersebut untuk melakukan pembalasan dendam,

 

 

          Dematray pun tiba di bar Paradise tersebut mereka berdua langsung berpesta minuman beralkohol dan juga narkoba namun Dematray tidak meminum atau menghisap ganja terlalu banyak, Dematray ingin memancing George agar dia mabuk berat sehingga ia bisa lebih mudah membunuh George dengan mudah, George menghabiskan 5 botol minuman beralkohol dan 3 sachet narkoba berbeda dengan Dematray ia hanya menghabiskan 1 botol minuman beralkohol dan juga 1 sachet narkoba,Dematray melihat George sudah mabuk berat dan ia ingin membunuhnya disaat itu namun masih ada pelayan bar yang masih menjaga Dematray menunggu penjaga bar itu lengah, dan ketika penjaga bar itu lengah Dematray langsung berlari keluar untuk mengambil sebuah senjata yang ia taruh di mobil ia dengan cepat mengambil senjata itu untuk membunuh George disaat itu juga,dan disitu Dematray melihat belum ada penjaga bar yang kunjung datang Dematray langsung menghantam kepala George dengan benda tumpul itu dan dirasa Dematray sudah mati ia langsung meninggalkan bar tersebut dan kabur dengan cepat, tibanya penjaga bar ia menemukan mayat George yang sudah berlumuran darah di bagian kepalanya ia langsung menelfon police untuk melaporkan pembunuh itu, setelah di periksa oleh police tak lain dan tak bukan ia dibunuh oleh Dematray Rice dengan motif pembalasan dendam, diduga pembunuhan tersebut terjadi selang setelah mereka pesta narkoba dan juga minuman beralkohol yang dilakukan korban selesai. 

 

CK Screenshots:

Bukti

 

SS-CK-1.jpg

SS-CK-2.jpg

SS-CK-3.jpg

SS-CK-4.jpg

SS-CK-5.jpgSS-CK-6.jpg

SS-CK-7.jpg

SS-CK-8.jpg

SS-CK-9.jpg

SS-CK-10.jpg

 

 

 

Edited by pitungrodriguezz
Membetulkan yang salah
Posted
  • Ganti nama dengan yang lain, terindikasi famous name.
  • Tambahkan lagi cerita CK, setidaknya harus 300 kata dan dipecah menjadi 3 paragraf.
  • Gunakan format paragraf Justify atau rata kiri-kanan dan berikan 10 spasi pada setiap paragrafnya.
  • $bakulsayur$ changed the title to [CN] George_Lockhartz to George_Jemerson (pitungrodriguez)
Posted
  • Ganti nama dengan yang lain, masih terindikasi famous name.
  • Perbaiki format cerita CK, yang diminta itu formatnya Justify atau rata kiri-kanan bukannya rata tengah.
  • Setelah koma tidak perlu huruf kapital, kecuali nama orang, nama tempat, nama daerah, gelar, dll.
  • $bakulsayur$ changed the title to [CN] George_Lockhartz to Gregg_Jemerson (pitungrodriguez)
Posted

Format cerita CK masih salah, gunakan Justify atau rata kiri kanan. Format cerita CK yang kamu gunakan sekarang itu adalah center atau rata tengah bukan Justify.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...