Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REFUND] Honser_Arzo ( Mobil Tow Truck dan Component )


Recommended Posts

Posted

Character: Honser_Arzo

Waktu & Tanggal: 06/15/21

Barang yang dibutuhkan: Mobil Tow Truck dan Component

Saya membutuhkan refund karena:

Mobil Saya Diledakkan Tanpa Roleplay (RP)

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

ZaUXJfT.jpg

 

kOQyVNt.jpg

INI MIN BUKTI YANG TADI MELEDAKKAN MOBIL SAYA TANPA RP MIN

SAYA MAU REQUEST REFUND @brainfreeze52  

 

dan saya mau minta refund component jika bisa, karena di dalam mobil itu ada component juga (1000 component) atau kalo ga bisa jadi uang aja min '500' aja )

tolong bantuannya min Character (ic) : Honser Arzo

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

udah mimin suruh tadi saya untuk requset ss aja min

 

Posted
5 hours ago, deananugerah said:

Harap @brainfreeze52 memberikan re-konfirmasi terkait permohonan si pemohon ini. 

Terima kasih rekan dean sudah mention saya. Untuk konfirmasi terkait request ini, pemohon menjadi korban kendaraannya yang meledak setelah dipukuli oleh seseorang. Sebelumnya pemohon memiliki alur roleplay yang sudah berlangsung cukup lama, mereka memulai roleplay dari MV dan berlanjut sampai di TKP mobil pemohon meledak yaitu di depan Terminal Unity. Saat kejadian tow truck meledak, saya melihat langsung dengan mata saya sendiri namun dari kejauhan, dikarenakan saya dengan menghandle report yang lain. Tak lama kemudian pemohon sebagai korban dari mobilnya meledak ini membuat report lalu saat saya respon saya sadar bahwa dia yang barusan mobilnya meledak. Selama saya menjadi penengah untuk report dari pemohon, saya menginvestigasi player yang dilaporkan olehnya. Hasil dari investigasi bahwasannya pelaku yang pukul mobil dia tidak ada RP untuk memukul kendaraan pemohon bahkan sampai hasilnya meledak, dengan begitu di ingame saya mengambil tindakan untuk pelaku pemukul dengan bentuk warn + jail dan pemohon saya heal karna saya anggap ini Fail RP karena tidak ada RP dari pelaku pemukul mobil. Dengan begitu saya minta untuk Honser ini membuat refund request. Terima kasih.

 

Kepada @BlazingGamingYT sangat diharapkan kesabaran dan ketenangan hatinya dalam menunggu proses refund ini, karena yang membuat refund bukan kamu saja ya. Terima kasih perhatiannya.

Posted

Permohonan ditolak, pemohon melanggar ketentuan dalam refund request.

  1. Apabila thread refund yang di bump berlebihan oleh pemohon sebelum hari yang telah ditentukan pada Proses Nomor 1 akan otomatis di denied.
  2. Apabila pemohon memaksa Staff untuk segera merespond dengan mem-PM ataupun mention Staff pada thread refund hanya membuat proses refund request akan otomatis di denied
Posted

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...