Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Fauzan Mugiansyah [hansenS2580]


Recommended Posts

Posted

Fauzan Mugiansyah


 

Character : Fauzan Mugiansyah

    Screenshot-19.png

Story :

     Fauzan Mugiansyah atau dikenal dengan Fauzan lahir di San Fierro, pada tanggal 20 Maret 1995. Fauzan adalah anak pertama dari dua bersaudara. Ayah Fauzan bekerja sebagai trucker dan ibunya hanya ibu rumah tangga. Fauzan adalah anak yang cukup pendiam, sehingga ia hanya memiliki sedikit teman. Walaupun pendiam Fauzan tetap menjadi orang yang pintar dan suka membantu. Tentu saja Fauzan menjadi bahan bully di sekolahnya karena sifatnya yang pendiam. Fauzan selalu kesal dengan perbuatan teman yang suka membullynya, Fauzan pun berencana untuk membuat mereka kapok.

 

    Suatu hari, pada saat Fauzan sudah SMA dan pulang sekolah ia melihat banyaknya penangkapan kasus narkoba yang saat itu sedang banyak orang yang memperjual belikan narkoba, dari situ ia berencana untuk membalas temannya dengan menyeludupkan narkoba ke mobil temannya, walaupun teman baik Fauzan yang lain menolak ide itu, Fauzan tetap bersikeras. Rencana itu berhasil dan teman yang membullynya pun ditangkap, dari situ Fauzan mulai tertarik dengan nerkoba yang sangat berbahaya dan mahal harganya, Ia juga termotivasi karena juga keadaan ekonomi keluarganya yang kurang karena hanya sang ayah yang bekerja, akhirnya Fauzan memutuskan untuk menjadi pengedar narkoba di kota San Fierro. 

 

    Hari berganti hari, bulan berganti bulan, Fauzan mendapat banyak uang dari hasil penjualannya tersebut, tentu saja orang tuanya heran darimana Fauzan bisa mendapatkan uang, Fauzan hanya mengelak bahwa ia bekerja di restoran. Suatu hari, saat melakukan transaksi narkoba, Fauzan tertangkap karena ternyata orang yang membeli narkoba adalah polisi yang menyamar. Fauzan pun masuk penjara dan dikeluarkan dari sekolah, orang tua Fauzan juga sangat kaget dan kecewa. Fauzan sadar uang hasil penjualan itu uang haram yang dipakainya selama ini, akhirnya Fauzan hanya bisa pasrah di penjara.

 

     Setelah bertahun-tahun Fauzan pun keluar dari penjara, namun ketika ingin kembali sekolah ia tidak diterima di semua sekolah di San Fierro dan ketika mencari pekerjaan tidak ada yang mau menerimanya karena catatan kriminal yang dimiliki Fauzan, akhirnya Fauzan memutuskan untuk pergi ke Los Santos karena itu adalah kota besar yang mungkin masih bisa menerima Fauzan, ia tidak memilih Las Venturas karena itu adalah kota judi dan semua yang ada disitu mahal sehingga ia memutuskan untuk pergi ke Los Santos. Orang tua, adik, teman-temannya pun mengucapkan salam perpisahan dengan Fauzan di Bandara San Fierro.

 

    Fauzan pergi ke Los Santos dengan modal Rp 3.500, uang hasil penjualan narkoba diberikan ke keluarganya untuk menjalani hidup. Tiket pesawat Rp 300, Fauzan pun berangkat jam 7 pagi dari kota San Fierro, perjalanan ke Los Santos kira kira 4 jam, sepanjang perjalanan Fauzan tidur karena merasa ngantuk. Pesawat mendarat di Bandara Los Santos pada jam 11 pagi, Fauzan pun turun dari pesawat dan menyewa motor untuk pergi ke tempat kontrakan di daerah Ganton. Fauzan memilai pekerjaanya menjadi supir taksi sambil bekerja sampingan menjadi supir bus, tukang sampah, dan lain-lain.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
ingin mengembangkan karakter

 

Account UCP yang saya miliki:
hansenS2580

 

Account Forum yang saya miliki:
hansen

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya hansen selaku pemilik account UCP hansenS2580 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Fauzan Mugiansyah) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum saya melanjutkan ke tahap review, akan saya berikan beberapa pertanyaan.
 
1. Sebutkan level karakter anda saat ini?
2. Adakah UCP lain selain UCP ini? Sebutkan dengan jujur!
3. Lebih dominan bermain dirumah apa diwarnet?
4. Apakah sudah 300 kata?

 

@hansen

Posted
39 minutes ago, killinglsa said:

Sebelum saya melanjutkan ke tahap review, akan saya berikan beberapa pertanyaan.
 
1. Sebutkan level karakter anda saat ini?
2. Adakah UCP lain selain UCP ini? Sebutkan dengan jujur!
3. Lebih dominan bermain dirumah apa diwarnet?
4. Apakah sudah 300 kata?

 

@hansen

1. level 5

2. Hanya UCP hansenS2580

3. rumah gak pernah di warnet 

4. sudah

Posted

Image


To @hansen

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@killinglsa
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...