Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Elchiro Benedicto [RizqiD]


Recommended Posts

Posted (edited)

Elchiro Benedicto


cs-chiro.png

 

 

     Elchiro Benedicto lahir di Mexico pada 23 Februari 2001. Ia lahir dari ibu bernama Olivia Catherine dan ayah bernama Javier Escariot. Elchiro lahir di keluarga yang sederhana dan pas pasan, ayahnya hanya bekerja sebagai petani dan ibunya mengasuhnya dirumah. Ia sejak kecil sudah di didik menjadi pribadi yang mandiri dan bekerja keras, dia juga bercita cita sebagai seorang agen FBI saat ia besar nanti. Elchiro juga termasuk anak yang pandai di kelasnya bahkan ia masuk anak terpandai nomor 2 di sekolahnya. Ayah Elchiro sangat sayang kepadanya setiap hari sepulang dari ladang tempatnya bekerja ia selalu membelikan buku untuk Elchiro belajar.

 

      Elchiro telah berumur 17 tahun. Kehidupannya berubah ketika sang ayah meninggal dunia. Ayah Elchiro meninggal saat berangkat ke ladang tempat ia bekerja, ayah Elchiro di rampok oleh 3 orang asing dan di tembak di dada karna ayah Elchiro melakukan perlawanan. Berita itu sontak membuat Elchiro dan ibunya kaget dan heran. Orang yang sangat ia sayangi kini telah tiada, hidupnya sekarang diselimuti oleh duka yang sangat mendalam. Karna rasa duka itulah sekarang ia mengalami beban pikiran atau bisa di sebut stres, beberapa kali ia terlihat minum alcohol dan memakan obat penenang. Kini ialah yang menjadi tulang pungung keluarga karna ibunya juga sudah tidak punya pemasukan.

 

     2 tahun selepas kejadian semua itu, ibu Elchiro menikah lagi dengan pria pecandu narkoba bernama Johny Davinci. Wataknya sangat kasar dan suka mengamuk jika keinginanya tidak di turuti. Johny juga suka menyewa wanita malam demi menyalurkan nafsu busuknya itu. Keadaan seperti ini membuat Elchiro marah besar karna ia tidak tega melihat ibunya menderita karna pria itu. Elchiro juga sudah memperingati ibunya agar bercerai saja dengan pria keji itu, akan tetapi ibu Elchiro selalu membantah peringatan anaknya karna ibunya sudah dibutakan oleh rasa cinta terhadap Johny si pria busuk itu. Mau tidak mau sekarang Elchiro harus menyelesaikan masalahnya sendiri, dia mengajak sahabatnya bernama Arturo Rodriguez untuk membunuh dan membuang Johny agar ia menghilang dari hidup Elchiro. Pada malam hari di hari sabtu Elchiro dan Arturo melancarkan misinya, ia membuntuti Johny bersama wanita lain di sebuah gang kecil dan sepi, di saat keadaan sudah memungkinkan Elchiro dan Arturo langsung menghajar habis habisan Johny, mereka berdua menghajar Johny menggunakan palu dan tongkat baseball. Saat Johny sekarat ia berkata dengan merintih bahwa ialah yang menyuruh 3 orang perampok itu untuk membunuh ayah Elchiro agar Johny bisa menikahi ibunya. Kemarahan Elchiro semakin menjadi jadi setelah Johny mengatakan semuanya, sontak Elchiro langsung menghantam wajah Johny dengan palu yang ada di tangan kanannya. Johny pun seketika meninggal, untuk menghilangkan jejak ia membuang jasad Johny kedalam saluran air di pinggir kota. Setelah melancarkan misinya Elchiro dan Arturo pergi dari Mexico menuju ke Los Santos menggunakan pesawat. Tak lupa sebelum pergi Elchiro juga sudah meninggalkan pesan untuk ibunya agar tidak mengkhawatirkannya. Sekarang ibu Elchiro tinggal bersama pamannya di Mexico. Elchiro juga sudah belajar melupakan masa lalunya yang kelam itu dan berusaha berubah menjadi pemuda yang sehat lagi.

 

      Elchiro hidup di Los Santos bekerja sebagai tukang antar ikan dan nelayan, gajinya juga cukup untuk membeli kebutuhan sehari harinya. Suatu ketika ia bertemu dengan orang baik bernama Han Emanuel. Ia bertemu Han saat ia menolong Han dari kecelakaan dan membawanya kerumah sakit. Karna kebaikan itulah Han memberikan hadiah sedan sport jester ke Elchiro, sontak Elchiro sangat gembira dengan hadiah yang di berikan Han. Ia sangat berterima kasih kepada Han sebaliknya Han juga sangat berterima kasih kepada Elchiro karna sudah mau membantunya dari kecelakaan maut itu. Sekarang Elchiro dan kawan kawanya hidup bahagia bertiga dan menjadi pemuda yang baik dan suka menolong orang lain di Los Santos.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Agar RP saya menarik dan mengakses fitur fitur lainya.

 

Account UCP yang saya miliki:
RizqiD

 

Account Forum yang saya miliki:
RzXd

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya RzXd selaku pemilik account UCP RizqiD bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Elchiro Benedicto) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by RzXd
Posted

Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab

1. Level berapa karakter kamu saat ini?
2. Sebutkan UCP yang kamu punya?
3. Apakah nama karakter kamu dan UCP sudah benar?
4. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya?
5. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet?

 

Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!
1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri
3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 

Posted
1 minute ago, BwmEvolution said:

Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab

1. Level berapa karakter kamu saat ini?
2. Sebutkan UCP yang kamu punya?
3. Apakah nama karakter kamu dan UCP sudah benar?
4. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya?
5. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet?

 

Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!
1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri
3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 

1. Level 4

2. 1 saja 

3. Sudah benar

4. Siap sudah min

5. Rumah saja 

Posted
33 minutes ago, BwmEvolution said:

Harap diperbaiki!!
1. Gambarnya rada dikecilin lagi mas kebesaran itu.

Coba min liat gini kah?

Posted

Image


To @RzXd

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@BwmEvolution
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...