Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Ricky Harmes [bonbongaming0060]


Recommended Posts

Posted (edited)

Ricky Harmes


 

 

SoKiBD7.jpg

 

 

          Ricky Harmes tinggal di sebuah kota yang bernama Liberty City. Ricky mempunyai Ayah yang bernama Rick Grimes dan Ibu yang bernama Maggie Greene. Ayah Ricky bekerja sebagai polisi dan Ibu Ricky bekerja sebagai Ibu rumah tangga. Keluarga Ricky adalah keluaga yang bahagia dan harmonis. Pada suatu hari Ayahnya mendapatkan tugas mengamankan bank yang dirampok, disana terdapat banyak polisi termasuk paman Ricky yang bekerja sebagai polisi. Dan kejadian yang tak terduga terjadi, si perampok menembakkan senjata ke arah polisi dan ayah Ricky terkena sebuah peluru, lalu ayah Ricky dilarikan ke rumah sakit. Ayah Ricky terkena tembakan di bagian perut dan keadaannya sedang kritis. Keesokan harinya kabar duka menimpa keluarga Ricky, ayah Ricky meninggal disaat Ricky sekolah. Ricky mendengar kabar duka tersebut setelah pulang sekolah dari paman Ricky, setelah itu Ricky menghadiri pemakaman ayahnya.

 

          Setelah kabar duka tersebut Ricky merasa sangat kesepian, namun kabar duka tersebut bisa teratasi karena ibunya mengandung anak dan Ricky sangat gembira dan setelah melahirkan, Ricky sering bermain dengan adiknya. Setelah Ricky dewasa dia diajak temannya bekerja di Los Santos dan Ricky meminta izin ke ibunya untuk bekerja di Los Santos dan  ibunya mengizinkannya. Dan Ricky berangkat ke Los Santos dengan pesawat dan disinilah kisah Ricky dimulai. Setelah dari bandara Liberty City akhirnya Ricky sampai di Los Santos. Hal yang pertama kali dia lakukan di Los Santos adalah mencari penginapan. Setelah berlama lama mencari penginapan, akhirnya Ricky menemukan penginapan yang murah. Ricky menginap bersama temannya yang bernama William Scot. Di penginapan, Ricky bertemu dengan seseorang yang menawari pekerjaan sebagai penjual senjata ilegal namun dia menolaknya karena pekerjaan itu dilarang oleh pemerintah dan pada saat itu Ricky melaporkan kepada dihak polisi kalau terdapat penjual senjata ilegal dan pihak polisi menangkap si penjual senjata ilegal tersebut dan kelompok dari penjual tersebut mengincar Ricky untuk dibunuh. Dan semenjak itu Ricky selalu diikuti oleh seseorang namun Ricky tidak takut dan setelah itu dia merasa semakin banyak orang yang mengikuti Ricky.

 

          Pada suatu hari, Ricky melamar bekerja di toko pengirim paket dan dia diterima. Pada saat Ricky mengirimkan paket, tiba-tiba dia ditabrak mobil oleh seseorang yang dari tadi mengikuti Ricky. Ricky dilarikan ke rumah sakit akibat tabrakan tadi, Ricky kehilangan sebelah matanya dan biaya yang cukup mahal. Lalu  teman Ricky datang dan membayar tagihan dari rumah sakit, Ricky sangat berterima kasih kepada temannya yang sangat baik hati. Keesokan harinya Ricky pulang dari rumah sakit, dia diantarkan pulang oleh temannya. Di penginapan Ricky bertemu dengan perempuan yang cantik, bernama Emily. Saat Ricky berkenalan dengan Emily dia merasakan benih benih cinta. Keesokan harinya Ricky mengajak Emily makan malam bersama, setelah makan malam, Ricky mengantarkan Emily pulang. Setelah mengantarkan Emily pulang, Ricky kembali lagi ke tempat makan untuk mencari barangnya yang hilang. Namun di tempat tersebut terdapat kelompok penjual senjata ilegal, mereka menyadari kehadiran Ricky, mereka pun menangkap Ricky, lalu membawanya ke dalam markas mereka. Setelah dibawa ke markas, Ricky pun dipukuli dan disiksa, setelah menyiksa Ricky, mereka meningkalkan Ricky sendirian di markas.  Setelah itu Ricky berusaha melepaskan diri dari ikatan yang mengikatnya. Setelah melepaskan diri, dia berlari dan menaiki sebuah taxi untuk pergi ke kantor polisi. Setelah sampai di kantor polisi, Ricky melaporkan kepada polisi bahwa terdapat markas pembuat senjata ilegal, lalu para polisi datang dan mendobrak markas tersebut. Semua anggota ditangkap, setelah peristiwa tadi malam, hidup Ricky menjadi tenang. Pada keesokan harinya Ricky mengajak kencan Emily.

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
untuk memperjelas karakter story dan memperlancar roleplay

 

Account UCP yang saya miliki:
bonbongaming0060

 

Account Forum yang saya miliki:
Ricky_Harmes

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

 

Edited by Ricky_Harmes
Posted

Halo brader.. @Ricky_Harmes

Saya mengecek Character Stories kamu, Silahkan jawab pertanyaan dibawah.

 

1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki.

2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ?

3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ?

4. Apakah CS yang kamu ini hasil dari kamu sendiri atau meng-Copy CS milik orang lain?

5. Apakah nama Character kamu dan nama UCP kamu sudah benar? (biasanya, kalo salah di antara kedua tersebut, pas di masukin CS nya ke UCP itu suka ga bisa, jadi tolong pastikan kembali Nama Character dan nama UCP nya benar.)

6. Kamu main dimana? Rumah apa main di Warnet?

 

Note:
Selagi dalam pemeriksaan, cobalah kamu periksa kembali Character Story kamu, siapa tahu saja ada kesalahan disana, jika ada kesalahan maka perbaikilah dan kalo belum di respon CS nya, mohon bersabar ya kakak, pasti di respon kok.

Posted

1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki.

- saya hanya mempunyai satu UCP

2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ?

- saya sudah mencapai level 6

3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ?

- CS yang saya buat sudah mencapai 300 kata

4. Apakah CS yang kamu ini hasil dari kamu sendiri atau meng-Copy CS milik orang lain?

- saya membuat sendiri 

5. Apakah nama Character kamu dan nama UCP kamu sudah benar? (biasanya, kalo salah di antara kedua tersebut, pas di masukin CS nya ke UCP itu suka ga bisa, jadi tolong pastikan kembali Nama Character dan nama UCP nya benar.)

- Nama character : Ricky_Harmes 

_ Nama UCP : bonbongaming0060

6. Kamu main dimana? Rumah apa main di Warnet?

_ Hanya di rumah

Posted

@Ricky_Harmes

Perbaiki kembali:

  1. Hapus ini: 
    20 hours ago, Ricky_Harmes said:

    Character : Ricky Harmes

    Story :

  2. Hapus ini juga: 
    20 hours ago, Ricky_Harmes said:

    Saya selaku pemilik UCP bonbongaming0060 bersedia jika Character saya yang ada di atas (Ricky Harmes) dibanned permanent jika caracter story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

  3. Coba ceritanya di buat 3 paragraf aja biar kelihatan rapih, jika memang ingin lebih dari 3 paragraf, minimal perparagraf nya ada lebih dari 5 baris kalimat.
Posted

@Ricky_Harmes

Perbaiki kembali:

  1. Mustahil dalam suatu cerita selalu nya menggunakan Titik, tidak ada sama sekali Koma, silahkan di perbaiki dan di cek kembali.
  2. Perhatikan kembali penggunaan kata kata nya, titik koma nya, huruf besar kecil nya, dan gunakan bahasa yang BAKU.
  3. Gunakan rata kanan kiri, bukan rata tengah ataupun bukan rata kiri. (Rata Kanan Kiri: 4Wr78Qn.png)
  4. Berikan 5 atau 10 SPACE di setiap awal paragraph nya, lalu sesuaikan dengan paragraph lain nya.
  5. Tepatkanlah KOMA atau TITIK dimana semestinya di tepatkan, jika kalimat tersebut masih bisa digunakan KOMA, makan gunakan lah KOMA, jika kalimat tersebut harus di beri TITIK, maka gunakan lah TITIK. jangan terlalu banyak KOMA maupun TITIK dalam Cerita Character Story kamu.
  • BADRI locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...