Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Kaito_Fujikaze [normol]


Recommended Posts

Posted (edited)

Kaito_Fujikaze


 

 

caedc42d1575746cff6f8044b86e73ab.jpg?nii

 

  Kaito Fujikaze lahir pada tanggal 20 Januari 1995 tepatnya di Rumah Sakit yang berada di Kobe, Bertepatan 3 hari setelah Gempa Bumi dahsyat yang mengakibatkan seisi Prefektur Hyogo hancur dan dampaknya pun sampai ke beberapa bagian Prefektur lainnya. Ia adalah satu-satunya anak dari pasutri yang sedang berfokus dalam membangun masa depan, Ayahnya bekerja disebuah Industri Otomotif dan Ibunya adalah seorang guru disebuah Sekolah Dasar. Kaito lahir dalam keadaan sehat dan normal meskipun Ibunya dalam keadaan panik dan tertekan karena Gempa Bumi tersebut. Setelah melahirkan Kaito dan merawat Kaito di Rumah Sakit selama beberapa bulan, Orangtua Kaito pada akhirnya pun memutuskan untuk berpindah tempat ke rumah barunya yang berada disebuah daerah kecil di pinggiran kota Kyoto. Orangtuanya pun tidak menyangka Kaito akan memiliki banyak teman seumuran di daerah pinggiran Kota tersebut.

 

 Kaito tumbuh seperti layaknya anak lainnya dan memiliki hobi bersepeda di sore hari bersama teman-temannya mengelilingi jalan dan taman disekitar rumahnya. Ia tumbuh besar bersama keluarga dan teman-temannya hingga ia lulus dari SMP. Sampai suatu hari, Ia berniat untuk mengembangkan kemampuannya di SMA dengan maksimal, Dan Kaito mulai bersungguh-sungguh agar dapat diterima di Universitas ternama di Jepang. Kaito terus-menerus mengembangkan kemampuannya agar dapat masuk ke Fakultas Kedokteran. Hal itu ia buktikan pada saat Senta Shiken, Dia mendapatkan nilai yang bagus. Kaito ingin sekali masuk ke Kyoto University supaya masih bisa hang-out bersama teman-teman masa kecilnya yang tak terlupakan, dan sekaligus dapat membukakan gerbang karirnya sebagai Dokter. Ia masuk kedalam Fakultas Kedokteran dan lulus pada semester ke-8. Selang beberapa hari dari kelulusannya, Ia pergi ke Hawaii untuk refreshing juga mencari kursi kosong untuk karirnya. Pada saat malam, Kaito berniat untuk tidur di ruang terbuka agar dapat menikmati suasana malam di kepulauan Hawaii. Awalnya Kaito pergi ke sebuah Pub yang berada dekat dari tepi pantai, Lalu ia bertemu dengan seorang gadis manis yang sedang bersantai sendirian pada saat malam di tepi pantai. Kaito pun jatuh cinta dengan gadis tersebut. 

 

 Kaito melirik-lirik wajah gadis tersebut, Ia pun kemudian didatangi oleh gadis tersebut, Lalu gadis itu berbisik-bisik dengan nada membujuk Kaito untuk datang ke Los Santos. Dan gadis itu pun pergi begitu saja dari tatapan Kaito yang sedang menahan rasa malu. Dikemudian hari, Kaito pun menghubungi kedua orangtuanya tentang perihal Kaito akan berpindah Kewarganegaraan Jepang menjadi warga Amerika Serikat, Sambil membual bahwa ia sudah mendapatkan pendamping dalam hidupnya. Pendirian Kaito pun runtuh seketika setelah bertemu dengan gadis tersebut, Ia mulai memikirkan apa saja yang lewat dan membiarkan jangka waktu panjangnya. Alhasil, setelah Kaito mendapatkan Identitas resmi yang menyatakan bahwa Kaito berkewarganegaraan Amerika Serikat, Ia pun pergi ke Los Santos dengan bekal uang yang ia kumpulkan selama kuliah dan melakukan pekerjaan sampingan. Tetapi mirisnya, Ia belum bisa menemukan gadis manis yang telah menghasut Kaito untuk pergi ke Los Santos.

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Biar bisa membuka fitur-fitur yang hanya bisa diakses jika udah punya Character Story

 

Account UCP yang saya miliki:
Drown, normol

 

Account Forum yang saya miliki:
normol

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
6 bulan - 1 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya normol selaku pemilik account UCP normol bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kaito_Fujikaze) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by normol
Posted

Halo, disini saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus kamu jawab dengan jujur, diantaranya:

  1. Selama bermain di server ini, apakah kamu memiliki UCP lain? Jika iya, tolong sebutkan.
  2. Level berapa karakter kamu saat ini?
  3. Apakah thread Character Story ini sudah mencapai lebih dari 300 kata?
  4. Apakah kamu sudah menginput nama karakter dan UCP dengan benar?
  5. Jika saya menemukan adanya plagiarisme pada Character Story kamu, apakah bersedia jika di banned permanent?
Posted

1. Tidak, ucp saya cuma normol kalau buat main Jgrp.

2. Sekarang udah level 5.

3. Iya min saya rasa udah lebih dari 300 kata.

4. Udah.

5. Saya siap terkena resiko dibanned jika ada plagiarismenya.

Posted

Revisi:

  1. Jangan berikan spasi untuk menandakan bahwa itu sebuah paragraf. Karena pembatas paragraf hanya 1 enter.
  2. Jangan mengutip percakapan apapun.
Posted
20 minutes ago, ProKiller_ said:

Revisi:

  1. Jangan berikan spasi untuk menandakan bahwa itu sebuah paragraf. Karena pembatas paragraf hanya 1 enter.
  2. Jangan mengutip percakapan apapun.

Udah min

Posted

Image


To @normol

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@ProKiller_
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...