Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Alif_Haris [alifharis]


Recommended Posts

Posted

Alif_Haris


 

                                                                                                                   20210527-234637-1.png

     Alif Haris adalah seorang pria yang berkebangsaan inggris. Alif Haris lahir pada tanggal 30 Desember 200. Alif Haris bisa juga di panggil alif. Alif adalah seorang anak tunggal dari keluarga tidak mampu. Pada saat umur 2 tahun Alif di buang oleh orang tuanya di pinggir jalan. Tak lama kemudian Alif di datangi seorang pria yang tinggal di perdesaan terpencil. Alif menganggap pria tersebut seorang bapak.

 

     Setelah usia 17 tahun Alif sering di manja sewaktu masih kecil oleh bapaknya tersebut. Alif sadar sudah dewasa dan Alif harus bekerja ke Los Santos. Keesokan harinya Alif berpamitan kepada bapaknya tersebut dan meminta doa keselamatan kepada bapaknya tersebut sesampainya di Los Santos Alif ketakutan melihat kerasnya kota yang di datanginya. Tak lama kemudian Alif di datangi seseorang bos pengedar barang berbahaya yang baik hati dan gagah. Bos itu menanyakan kepada Alif 'mengapa kamu bisa ketakutan di sini'. Alif tidak menjawab apa apa di karenakan di datangi orang yang tidak di kenal. Bos itu membujuk agar bisa di ajak ke markas bos itu. Bos itu mengajari alif bela diri. keesokan harinya Alif menjadi anggota bos tersebut.

 

     Tiba-tiba Alif mengingat kalau Alif mempunyai bapak di desa. keesokan harinya Alif bergegas pulang dan meminta izin libur kerja ke bosnya di karenakan Alif ingin pulang menjenguk bapaknya di desa tempat bapaknya berada. Sesampainya di rumah bapaknya, Alif mengetuk pintu dan tidak ada jawaban dari bapaknya. Alif menanyakan kepada tetangganya tentang keberadaan bapaknya sekarang. Dan tetangganya menjawab bapaknya sudah meninggal. langsung air mata Alif tak terbendung dan meneteskan air mata. Setelah itu Alif sementara tinggal di rumah bapaknya selama 1 minggu. Alif menangis karena mengingat waktu kecilnya sering di manja oleh bapaknya. 1 minggu kemudian Alif pergi ke kota Los Santos untuk bekerja kembali. Setelah 1 tahun Alif berhenti dari pekerjaannya dan Alif ingin hidup baru dengan berbekal pengetahuan dari bosnya. Alif memulai memulai kehidupan barunya di Los Santos untuk bertahan hidup seorang diri agar kehidupan mendatangnya menjadi lebih baik

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
memperjelas jalan cerita seorang Alif_Haris dan keperluan RolePlay (RP)

 

Account UCP yang saya miliki:
alifharis

 

Account Forum yang saya miliki:
ALIF 3011

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya ALIF 3011 selaku pemilik account UCP alifharis bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alif_Haris) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

  • Like 1
Posted
17 minutes ago, Jeypamungkas12 said:

Selamat malam, sebelum ke tahap selanjutnya saya ingin bertanya dan tolong di jawab dengan sejujur jujurnya.

  • Level berapa akun ini?
  • Berapa UCP yang kamu miliki?
  • Apakah kamu sudah yakin sudah 300 kata?

-level 6

-1 ucp

-yakin

Posted

Image


To @ALIF 3011

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Jeypamungkas12
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...