Matsuyaa Posted May 24, 2021 Posted May 24, 2021 Nama pelapor: Marston Francisco Nama pelanggar: David_Johanes Peraturan yang dilanggar: P:18 A:2 / P:22 A:1 Apa yang terjadi: Hallo Selamat Siang Admin, Jadi begini min dia sudah OOC insult kepada saya kemarin dan hari ini padahal sudah saya peringati dan masih saya antepin dan dia melakukannya lagi dengan melontarkan bahasa yang kasar dan tidak enak untuk didengar dengan via /pm atau /b dan dia metagamming dan melontarkan bahasa kasar melalui via /pm padahal saya tidak pernah kasar kepada dia dengan /b atau via /pm mohon min ketegasannya terimakasih Bukti: [13:03:53] (( PM from [258] David_Johanes: tolong memek )) [13:04:40] (( PM from [258] David_Johanes: alah anjing lo )) [13:04:52] (( PM from [258] David_Johanes: malah ganti baju gak guna anjing )) [13:09:55] (( PM from [258] David_Johanes: bagi 500 )) [13:10:03] (( PM to [258] David_Johanes: ic in aja anjir jan MG )) [13:10:10] (( PM from [258] David_Johanes: alah bacot kau ))
Matsuyaa Posted May 24, 2021 Author Posted May 24, 2021 @Pakuwo @bangkenzo Silahkan bagaimana nih admin dan terlapor, dalam pasal kan tidak boleh menggunakan kata kasar via /b maupun /pm sudah ada pasalnya respect.
bangkenzo Posted May 24, 2021 Posted May 24, 2021 Gua jelaskan, gua mengamuk sebab gua mati di pukulin orang. Awalnya kami RP an malak. Nah tak lama kami ke binco, ada orang yang menusuk gua nah dia itu tidak membantu gue malah masuk ke binco setelah saya PK dan kena denda $500 saya meminta dia uang untuk menggantikannya, karena dia gak mau saya mengamuk dah itu aja yang gue dapetin
Matsuyaa Posted May 24, 2021 Author Posted May 24, 2021 Setidaknya Tidak via /pm kan itu masalah prihal ic not ooc, tetep saja kamu melanggar rules yang sudah ada pasalnya. Jadi bedakan ic dan ooc kau MG menggunakan /pm itu kan ooc menggunakan informasi ooc untuk kepentingan di IC kan tidak boleh sobat. Setidaknya ada bahasa kata lain selain kasar kan ada pasalnya sesuai yang di anut pasal tersebut adalah Pasal: 18, Ayat: 2C & Pasal: 22, Ayat:1. Bagaimana Admin Ini Sudah Jelas Melanggar Rules? BUKTI SUDAH ADA, FOTO SUDAH ADA JADI APA YANG KURANG? @Pakuwo @bangkenzo
Pakuwo Posted May 24, 2021 Posted May 24, 2021 5 hours ago, Charleston said: Setidaknya Tidak via /pm kan itu masalah prihal ic not ooc, tetep saja kamu melanggar rules yang sudah ada pasalnya. Jadi bedakan ic dan ooc kau MG menggunakan /pm itu kan ooc menggunakan informasi ooc untuk kepentingan di IC kan tidak boleh sobat. Setidaknya ada bahasa kata lain selain kasar kan ada pasalnya sesuai yang di anut pasal tersebut adalah Pasal: 18, Ayat: 2C & Pasal: 22, Ayat:1. Bagaimana Admin Ini Sudah Jelas Melanggar Rules? BUKTI SUDAH ADA, FOTO SUDAH ADA JADI APA YANG KURANG? @Pakuwo @bangkenzo Tergantung anda, apakah mau memaafkan terlapor? Karna bukti memang sudah jelas terlapor melontarkan kata kasar.
Matsuyaa Posted May 24, 2021 Author Posted May 24, 2021 Sesuai pasal yang sudah dianut aja min hehe bukannya saya tidak mau memaafkan cuma jadi pelajaran untuk kedepannya lebih baik untuk di tindak karena apa? biar tidak kebiasaan untuk berkata kasar mau entah itu saya atau player lain yang dia kasarkan via /pm maupu /b terimakasih.@Pakuwo @PakuwoBagaimana Admin?
bangkenzo Posted May 25, 2021 Posted May 25, 2021 Oke disini gua minta maaf atas kesalahan yang saya lakuin di kamu.
Matsuyaa Posted May 25, 2021 Author Posted May 25, 2021 Tapi tetep min sesuai pasal saja tindak saja dia itu adalah suatu peringatan @Pakuwo
Recommended Posts