Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Roseanne Hills [aipawrain20]


Recommended Posts

Posted (edited)

Roseanne Hills


 

 

images-6.jpg

 

 

 

             Roseanne Hills, 9 April 2000, di sebuah desa yang dikelilingi oleh hamparan berbagai jenis mawar, “Roses Village”. Lahirlah gadis yang berparas cantik nan lucu yang diberi nama Roseanne Hills. Begitulah orang tuanya memberikan nama kepada buah hatinya tersebut. Namun ia hanyalah anak tunggal, tidak memiliki saudara satupun. Sebab setelah Rose lahir, ibu nya divonis tidak bisa memiliki keturunan lagi. Betapa sedihnya ia ketika mengetahui kebenarannya setelah ia besar. Dikala setiap orang ingin pulang sekolah cepat-cepat karena ingin bermain bersama kakak atau adiknya, sedangkan Rose pulang ke rumah tetapi tidak ada teman yang bisa diajak bercanda. Apalagi bila malam tiba, ketika hiburan di televisi sudah mulai membosankan, disaat itulah kejenuhan dan kesepian mulai melanda dirinya.

 

             Walaupun begitu, masih ada anak dari asisten rumah tangga di rumahnya dan juga teman-teman sekolahnya yang sering bermain dan menghabiskan waktu bersama. Orang tuanya memang sengaja menyuruh Rose agar mengajak teman-temannya sehabis pulang sekolah. Untuk belajar bersama ataupun hanya sekedar duduk saja di rumah, karena orang tua Rose disibukkan oleh bisnis keluarganya yang membuat mereka tidak sempat untuk pulang ke rumah. Rose hanya tinggal bersama para asisten yang membantu mengurus rumahnya semenjak ia masuk usia sekolah. Untungnya, setiap waktu pembagian raport orang tuanya bisa menyempatkan diri untuk hadir. Tetapi setelah itu mereka kembali pergi disibukkan oleh bisnis nya. Keseharian Rose tanpa orang tuanya sangat membuat ia kesal, mau tidak mau ia hanya diam di rumah mempelajari apa yang telah dipelajarinya di sekolah atau pergi bersama teman-temannya.

 

             Untung saja keadaan tersebut tidak berpengaruh pada sisi akademik Rose. Ia selalu menjadi juara kelas setiap tahunnya. Esok hari, salah seorang temannya mengajak Rose untuk berlibur ke rumah nenek temannya itu. Tanpa berpikir panjang ia langsung menerima ajakan temannya dan langsung mempersiapkan barang-barang bawaannya. Sesampainya disana, ternyata letaknya dekat dengan pantai tetapi hari sudah mulai gelap. Mereka pun disuruh masuk serta merapikan barang-barang dan juga buah tangan yang dibawanya untuk diberikan kepada nenek lalu beristirahat. Esok harinya, waktu masih menunjukkan jam 6 pagi mereka sudah berpamitan pada nenek untuk bermain di pantai. Rose tidak bisa berhenti setelah melihat keindahan pantai, ia sangat bersyukur. Pantai disini memang tidak begitu terkenal, jadi tidak banyak pengunjung yang datang ke sini, sehingga pantainya masih sangat bersih.

 

             Mereka langsung menuju ke sebuah gazebo kecil di pantai. Setiba disana mereka berganti pakaian, tak lupa pula mereka pun memakai krim anti matahari. Sambil menikmati angin sepoi-sepoi, mereka menikmati bekal yang sudah disiapkan oleh neneknya. Setelah merasa cukup mengisi perut, Rose langsung menuju ke pinggir pantai. Tiba-tiba air pasang laut menyambar, lantas air asin yang bercampur pasir membasahi pakaiannya. Suasana di pantai ternyata berhasil membuat kekesalan Rose terhadap orang tuanya teralihkan. Hari- hari pun dilewatinya dengan begitu tenang dan menyenangkan, sampai tiba waktu libur sekolah berakhir. Dan mereka pun berpamitan kepada nenek untuk kembali pulang.

 

              Beberapa minggu kemudian, tibalah waktu kelulusan. Ternyata orang tua Rose tidak bisa menghadiri acara sakral tersebut. Lantas ia pun merasa iri setelah melihat teman-temannya datang di acara kelulusan serta didampingi oleh orang tuanya. Kejadian ini pun membuat Rose semakin kecewa terhadap orang tuanya. Setelah acara selesai, ia pun kembali ke rumah dan mengepakkan seluruh barang-barangnya lalu pergi meninggalkan rumah tanpa sepengetahuan siapapun, termasuk kedua orang tuanya. Rose pergi meninggalkan rumah menuju Kota Los Santos tetapi dia masih merasa asing dengan tempat yang baru didatanginya tersebut. Dan ia pun memulai kehidupan barunya di Los Santos.

 

 


Questions

Tujuan membuat character story:
untuk membuat karakter IC semakin realistis

 

Account UCP yang saya miliki:
aipawrain20

 

Account Forum yang saya miliki:
aipawrain20

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
3 - 6 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya aipawrain20 selaku pemilik account UCP aipawrain20 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Roseanne Hills) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by aipawrain20
Posted

Halo brader.. @aipawrain20

Saya mengecek Character Stories kamu, Silahkan jawab pertanyaan dibawah.

 

1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki.

2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ?

3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ?

4. Apakah CS yang kamu ini hasil dari kamu sendiri atau meng-Copy CS milik orang lain?

5. Apakah nama Character kamu dan nama UCP kamu sudah benar? (biasanya, kalo salah di antara kedua tersebut, pas di masukin CS nya ke UCP itu suka ga bisa, jadi tolong pastikan kembali Nama Character dan nama UCP nya benar.)

6. Kamu main dimana? Rumah apa main di Warnet?

 

Note:
Selagi dalam pemeriksaan, cobalah kamu periksa kembali Character Story kamu, siapa tahu saja ada kesalahan disana, jika ada kesalahan maka perbaikilah dan kalo belum di respon CS nya, mohon bersabar ya kakak, pasti di respon kok.

Posted

@aipawrain20

Perbaiki kembali:

  1. Paragraf pertama, ke empat dan ke lima di tambahkan lagi ceritanya hingga lebih dari 5 baris kalimat.
  2. Setelah di beri Titik, sebelum nya jangan di Tambahkan Space. Salah satu contoh nya: bersyukur  . Pantai > bersyukur. Pantai | | Jika kamu melihat yang seperti ini dalam cerita CS mu di atas, maka perbaiki lah.
  • BADRI locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...