$Miruki$ Posted May 20, 2021 Posted May 20, 2021 Andrew Miles Andrew Miles adalah seorang warga lokal Los Santos yang lahir pada tanggal 28 Desember 1999. Andrew dan keluarganya tinggal di apartment kecil yang berada di tengah kota Los Santos. Ayahnya Andrew bekerja sebagai Administrasi Bisnis di suatu kantor yang cukup terkenal produknya, sedangkan ibunya tidak bekerja dan hanya menjadi ibu rumah tangga yang mengurus kesehariannya penuh di rumah. Andrew dan keluarganya tergolong sangat susah untuk family time dikarenakan ayahnya yang sangat sibuk dan selalu pulang tengah malam. Sampai suatu saat, terjadi pertengkaran antara ayah dan ibunya sampai membuat keluarga Andrew harus bercerai. Saat ini, Andrew hanya tinggal berdua dengan ibunya dan hidup dari uang tabungan lama ibunya. Pada saat Andrew masih kecil, Andrew termasuk anak yang suka mencari perhatian dan mudah bergaul dengan siapa saja. Sikap Andrew yang suka mencari perhatian itu ada karena kurangnya perhatian dari orang tuanya. Tetapi semakin beranjak dewasanya Andrew, sikapnya pun juga makin berubah. Andrew semakin lama menjadi orang yang lebih pendiam dari biasanya, dan tidak terlalu suka bergaul dengan sekitarnya. Walaupun Andrew masih memiliki banyak teman, tetapi Andrew lebih memilih untuk menyendiri dan mengurangi pergaulan dengan sekitarnya. Tetapi Andrew tidak sepenuhnya menjadi orang yang pendiam, dia hanya tidak ingin bergaul atau bertemu dengan orang-orang baru. dan hanya menyamankan dirinya di pergaulan yang sekarang. Setelah lulus dari pendidikan sekolahnya, Andrew tidak ingin kuliah karena dia tau tabungan orangtuanya tidak akan cukup untuk membiayainya sampai tengah semester. Andrew memutuskan untuk hidup mandiri, dan memulai karir pekerjaannya dengan keluar dari zona nyamannya. Andrew meminta ijin kepada orangtuanya untuk keluar dari rumah dan mulai mencari pekerjaan yang bisa mencukupi kebutuhan dirinya dan keluarga. Selama 3 tahun Andrew mengambil semua pekerjaan apa saja yang ia bisa, dan uangnya pun ia gunakan untuk membuka usaha. Setelah 3 tahun berlalu, Andrew sudah bisa membeli mobil bekas untuk dirinya. Tetapi nasibnya kurang beruntung karena Andrew tidak memiliki tabungan untuk menopangnya disaat omset usahanya mengalami penurunan. Kesalahan Andrew juga yang selalu boros dan tidak pandai menabung uangnya. Dan saat ini, umur Andrew sudah 21 tahun dan Andrew masih perjuang di perjalanan karirnya sampai sekarang di kota Los Santos. Questions Tujuan membuat character story: Membeli property (Flat/House) Account UCP yang saya miliki: Milky28 Account Forum yang saya miliki:$Miruki$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Miruki selaku pemilik account UCP Milky28 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Andrew Miles) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. 1
$kunkhus$ Posted May 20, 2021 Posted May 20, 2021 Selagi saya mereview tulisanmu, silahkan jawab beberapa pertanyaan di bawah: 1. Level berapakah character kamu sekarang? 2. Apakah kamu memiliki UCP lain?
$Miruki$ Posted May 20, 2021 Author Posted May 20, 2021 44 minutes ago, kunkhus said: Selagi saya mereview tulisanmu, silahkan jawab beberapa pertanyaan di bawah: 1. Level berapakah character kamu sekarang? 2. Apakah kamu memiliki UCP lain? 1. Level 25 2. Sudah tidak ada
$kunkhus$ Posted May 21, 2021 Posted May 21, 2021 To @MirukiI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@kunkhusJG:RP Staff Team.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now