Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Zayn_Fernandez [FerdyAnsyah]


Recommended Posts

Posted (edited)

Zayn_Fernandez


 

 

 

Character : Zayn Fernandez

Story

 

Hai Boys, Kamu Punya Kulit Gelap? Jangan Khawatir, Kamu Bisa Tetap Stylish  dengan Memperhatikan Beberapa Hal Berikut Ini!

 

 

 

 

Pada tanggal 30 Maret 1999 lahir lah seorang bayi yang di beri nama Zayn Fernandez. Ia dibesarkan bersama kedua orang tuanya.ia adalah anak keempat dari empat bersaudara. Semenjak kecil ia selalu dimanja-manjakan kedua orang tuannya. Sampai-sampai dia ingin beli apa saja selalu di turuti oleh orang tuannya. Pada saat kecil ia selalu bercita-cita sebagai pembalap. Ayah Zayn bekerja sebagai Aristek dan ibunya hanya mengurus rumah dan anak anak, karena keadaan ekonomi keluarganya sedang tidak baik, ibunya pun ikut mulai bekerja sebagai wirausaha. Ia pun kesepian karena ditinggal kedua orang tuannya bekerja.

Akhirnya ia mulai mengenal daerah luar dan mulai bergaul dengan teman-temannya. Hubungan pertemanannya berlangsung sampai ia tumbuh pada usia remaja. Zayn yang selalu sibuk dengan kegiatannya yakni belajar untuk kelanjutan masa depannya. Akhirnya tumbuhlah dia pada usia dewasa, yang pada saat itu ia bingung mau kerja dimana dan bekerja sebagai  apa, karena dikota tempat ia tinggal sudah jarang lagi lapangan pekerjaan yang ada. Pada akhirnya ia memutuskan untuk merantau ke kota Los Santos. Saat sampainya disana ia bingung mau kemana, karena disana dia tidak punya siapa siapa. Pada akhirnya ada orang yang mengajak nya bekerja. Ia pun akhirnya bisa bekerja dan mendapat pengahasilan yang layak dari hasil jerih payah nya itu.

Pada saat sedang bekerja, ia di todong oleh para gengster. Tujuan tak lain dari gengster tersebut adalah memalak. Pada suatu hari ia kesal karena sering di palak oleh para gengster itu. Dan akhirnya dia pun masuk ke dalam organisasi atau gengster yang bernama Hongkong boy'z. Semenjak ia masuk kedalam geng, ia salalu berbuat hal yang jauh dari kebaikan. Suatu hari setelah ia sering membuat tindakan kriminal, ia ingin betaubat, karena ia ingat apa tujuannya datang kesini. Ia pun keluar dari organisasi. Ia pun kembali kejalan yang benar sebagai warga biasa, karena dia sadar apa yang telah ia perbuat. Akhirnya Zayn menjalankan kehidupan dengan biasanya, dan dia bisa mendapatkan banyak teman dan masuk kedalam Keluarga yang saat ini selalu mendukunya.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Menggambarkan jalan cerita dari Zayn Fernandez

 

Account UCP yang saya miliki:
FerdyAnsyah

 

Account Forum yang saya miliki:
FerdyAnsyah

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya FerdyAnsyah selaku pemilik account UCP FerdyAnsyah bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Zayn_Fernandez) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by FerdyAnsyah
Posted
Image
To @FerdyAnsyah

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:
  1. Set paragraf ke Justify
  2. "Gengster" gaperlu kapital kalau bukan/tanpa menyebut nama

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,

@Alfino_Vio
JG:RP Staff Team
Posted
23 minutes ago, Alfino_Vio said:
Image
To @FerdyAnsyah

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:
  1. Set paragraf ke Justify
  2. "Gengster" gaperlu kapital kalau bukan/tanpa menyebut nama

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,

@Alfino_Vio
JG:RP Staff Team

1. Done

2. Done

Posted

Image


To @FerdyAnsyah

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Alfino_Vio
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...