Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×
  • 0

[ASK] Ada yang sama gk? kalo ada kasih tau solusinya.


Joaqueen

Question

Posted

Jadi gua baru pasang mod map, nah tapi ada bugnya nih, bugnya gua kirimin dibawah.

 

Jadi kalau lagi gak di dalem kendaraan, map nya aman aman aja kaya gambar dibawah

sa-mp-000.png

 

Tapi kalau didalem kendaraan jadi jaya gini mapnya

sa-mp-002.png

 

Keliatan beda nya kan?

 

 

Yang pernah ngalamin juga, tolong kasih tau solusinya

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
Posted

Itu emang begitu mas modnya, jadi kalo kamu lagi di dalam kendaraan mod mapnya bakal berubah 3D seperti layaknya GPS Google Map. Kayak 3D View Map gitu lah. Jadi, ga usah kaget dan itu juga bukan bug.

 

Mod map Hud GTA V, juga sama kayak gitu. Pas lagi dikendaraan, mapnya berubah jadi 3D view tapi pas lagi ga dikendaraan normal normal aja.

  • 0
Posted
4 minutes ago, Zheonart said:

Itu emang begitu mas modnya, jadi kalo kamu lagi di dalam kendaraan mod mapnya bakal berubah 3D seperti layaknya GPS Google Map. Kayak 3D View Map gitu lah. Jadi, ga usah kaget dan itu juga bukan bug.

 

Mod map Hud GTA V, juga sama kayak gitu. Pas lagi dikendaraan, mapnya berubah jadi 3D view tapi pas lagi ga dikendaraan normal normal aja.

masalahnya bukan di 3D view nya, tapi pas masuk kendaraan tuh icon player lain di map yang harusnya di depan, malah jadi dibelakang gitu.

  • 0
Posted

Sesuai jawaban yang telah dibantu oleh saudara Zheonarr diatas. Itu bukan bug kok, itu karena kamu menggunakan hud GTA V itu mas. Memang seperti itu hudnya jika kamu sedang dalam posisi berkendara di dalam mobil.

 

 

Locked.

  • -1
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min akun forum saya ga tau lupa lagi pasword nya ga tau belom bikin solusinya gimana solanya saya baru main ini
Jawaban: Coba gunakan fitur "lupa password" di forum, kan ada. - Rishad_McCortez


Pertanyaan: halah min admin kan lebih tau. yang tidak tau kasih tau dong
Jawaban: kami belum boleh ngasih tau tentang itu. Coba cek di forum bagian guide - Misss_G


Pertanyaan: Min tau kordinat buat plat nomer nrg di depan ga? kalo tau kasih tau dong.
Jawaban: Di forum ada guidenya mas. - miku55


Pertanyaan: plis kasih tau min oke deh kalau ga mau kasih tau
Jawaban: Oke. - **nfs**


Pertanyaan: Sama aja bang tetep crash.. kasih solusinya dong biar saya bisa main tanpa crash..
Jawaban: mod lu kebanyakan copot - riobos


Pertanyaan: ada yang tau hud yang di pake miruki?kalo ada kasih tau dong.
Jawaban: Kalo modnya gatau - Fajar14


Pertanyaan: min tolong kasih tau ke orang orang yang suka rusuh sekalian kasih ancaman gw dibunuh sama orang
Jawaban: Sabar mas. - ilham347


Pertanyaan: gue gak tau bang malah di suruh /animlist tambah gak tau kasih tau animnya bang
Jawaban: /anim ngetik - bekman8500


Pertanyaan: ga sempet ss tau tau langgsung crash. dan gua liat nick Jack_Bone tau tau masuk mobil gua apa dia citer?
Jawaban: Mungkin kamu kelupaan /lock . Selanjutnya silahkan /report - stranger123


Pertanyaan: min kenapa ya ketika aku buka map itu nge crash? ada yang tau solusinya
Jawaban: Legends di options kamu matiin - rafkypramana



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...