Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Jimbo_Williams [ANGKASAHKM5]


Recommended Posts

Posted

Jimbo_Williams


 

 

S42ED3a.png

 

 

              Jimbo Williams dilahirkan di Baltimore County Hospital pada tanggal 23 May 1998, Jimbo merupakan anak tunggal dari keluarga Broken Home kedua orang tua Jimbo cerai dikarenakan masalah finansial saat itu Badrun Barkslade bertengkar hebat dengan Emily Kaufman. Dikarenakan masalah ekonominya Badrun Barkslade di pecat dikarenakan kesalahan fatalnya lalu Emily Kaufman dipecat dikarenakan kondisi fisiknya yang memiliki luka patah tulang di jarinya. Setelah kedua orang tuanya bercerai, Jimbo pun diasuh oleh kakeknya Badrun Amberwood. Saat itu Jimbo tidak disekolahkan oleh kakeknya dikarenakan kondisi ekonomi nya tidak mencukupi untuk membayar sekolah Jimbo, diumur 6 tahun Jimbo mulai belajar membaca dan menulis di rumah kakeknya oleh tetanggannya, saat itu kondisi Baltimore sangat kacau di karenakan kerusuhan yang menyebabkan inflasi dolar, Badrun Amberwood pun depresi dan stress karena tidak bisa mengurus Jimbo dengan baik dan merasa terbebani sampai ia hampir membuang Jimbo ke sungai. Pada umur 16 tahun Jimbo sudah mulai bisa berkerja dengan pekerjaan sampingan seperti menjadi pengantar koran, tetapi gaji yang dihasilkannya tidak untuk dirinya sendiri melainkan untuk kakeknya karena Jimbo merasa ada hutang kepada kakeknya. 
     
     Pada umur 18 tahun Jimbo memutuskan untuk berkerja di San Component Industry yang berada di Los Santos, Akhirnya ia pun berpamitan dengan kakeknya dengan menitipkan sebuah surat dan uang di tempat tidur kakeknya, sesampainya di Los Santos Jimbo mulai mencari kos-kosan untuk menaruh koper dan berkas pekerjaannya. Saat ia berjalan di Ganton, Jimbo menemui seorang wanita yang sungguh cantik lalu Jimbo mendekatinya untuk mengajak berkenalan, melihat muka Jimbo wanita itu pun langsung memukul Jimbo dengan keras sampai giginya pun lepas lalu wanita itu kabur, Jimbo pun depresi dan tidak percaya diri ia pun mulai memakai obat-obatan terlarang untuk menyembuhinya, saat interview Jimbo merasa gugup dan akhirnya ia tidak diterima dikarenakan masalah mental saat psikotest, Jimbo pun mulai putus asa lalu ada rasa melakukan bisnis terlarang yaitu menjual obat-obatan terlarang dengan temannya yaitu Danzel. 
     
     Pada suatu hari di Jefferson, Jimbo dan Danzel melakukan transaksi dengan seorang wanita, dan tiba-tiba sekelompok pria menghampirinya dan menanyai beberapa hal. Setelah Jimbo dan Danzel menjawabnya, mereka dikira sedang ingin menculik wanita itu, akhirnya adu mulut pun dimulai dan berakhir dengan aksi tembak-menembak. Danzel pun tertembak di bagian kepala lalu Jimbo meminta tolong kepada gang jalanan yang saat itu sedang menongkrong, Ternyata gang itu memang memiliki dendam dengan kelompok itu akhirnya mereka pun mulai melakukan baku tembak dan disaat itu ada celah bagi Jimbo untuk melarikan diri. Jimbo pun tetap melakukan bisnisnya sebagai penjual obat-obatan terlarang.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Agar Orang Orang Tahu Alur Cerita Saya Dan Bergabung Dengan Pekerjaan ilegal dan memakai senjata

 

Account UCP yang saya miliki:
ANGKASAHKM5

 

Account Forum yang saya miliki:
$ANGKASAHKM5$

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
6 bulan - 1 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya ANGKASAHKM5 selaku pemilik account UCP ANGKASAHKM5 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jimbo_Williams) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Halo brader.. @ANGKASAHKM5

Saya mengecek Character Stories  kamu, Silahkan jawab pertanyaan dibawah.

 

1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki.

2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ?

3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ?

4. Apakah CS yang kamu ini hasil dari kamu sendiri atau meng-Copy CS milik orang lain?

5. Apakah nama Character kamu dan nama UCP kamu sudah benar? (biasanya, kalo salah di antara kedua tersebut, pas di masukin CS nya ke UCP itu suka ga bisa, jadi tolong pastikan kembali Nama Character dan nama UCP nya benar.)

6. Kamu main dimana? Rumah apa main di Warnet?

 

Note:
Selagi dalam pemeriksaan, cobalah kamu periksa kembali Character Story kamu, siapa tahu saja ada kesalahan disana, jika ada kesalahan maka perbaikilah dan kalo belum di respon CS nya, mohon bersabar ya kakak, pasti di respon kok.

Posted

1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki : Hanya 1

2. Character yang kamu mainkan ini level berapa 

3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata  : Sudah

4. Apakah CS yang kamu ini hasil dari kamu sendiri atau meng-Copy CS milik orang lain : TIDAK

5. Apakah nama Character kamu dan nama UCP kamu sudah benar? (biasanya, kalo salah di antara kedua tersebut, pas di masukin CS nya ke UCP itu suka ga bisa, jadi tolong pastikan kembali Nama Character dan nama UCP nya benar : Sudah Benar

6. Kamu main dimana? Rumah apa main di Warnet  : Rumah

 

Posted

@ANGKASAHKM5

Perbaiki kembali:

  1. Photo nya terlalu besar gambar nya, silahkan di kecilkan lagi lalu tepatkan di tengah-tengah photo nya.
  2. Perhatikan kembali penggunaan kata kata nya, titik koma nya, huruf besar kecil nya, dan gunakan bahasa yang BAKU.
  3. Gunakan rata kanan kiri, bukan rata tengah ataupun bukan rata kiri. (Rata Kanan Kiri: 4Wr78Qn.png)
  4. Berikan 5 atau 10 SPACE di setiap awal paragraph nya, lalu sesuaikan dengan paragraph lain nya.
  5. Tepatkanlah KOMA dimana semestinya di tepatkan, jika kalimat tersebut masih bisa digunakan KOMA, makan gunakan lah KOMA, jika kalimat tersebut harus di beri TITIK, maka gunakan lah TITIK. jangan terlalu banyak KOMA maupun TITIK dalam Cerita Character Story kamu.
Posted

@ANGKASAHKM5

Perbaiki kembali:

  1. Tepatkanlah KOMA dimana semestinya di tepatkan, jika kalimat tersebut masih bisa digunakan KOMA, makan gunakan lah KOMA, jika kalimat tersebut harus di beri TITIK, maka gunakan lah TITIK. jangan terlalu banyak KOMA maupun TITIK dalam Cerita Character Story kamu.
  2. Setelah TITIK itu huruf BESAR bukan huruf KECIL. Contoh: jarinya. dan > jarinya. Dan  | Jika kamu melihat yang seperti ini dalam cerita CS mu di atas, maka perbaiki lah.
Posted

@ANGKASAHKM5

 

Perbaiki kembali:"

  1. Paragraf pertama ada kata kata yang typo: tetanggannya
  2. Diparagraf keda, ubah: menyembuhinya > menyembuhkan nya
  3. Setelah KOMA itu huruf KECIL bukan huruf BESAR, kecuali untuk suatu Nama, Daerah, atau Kata yang ingin di tuju. Contoh: Los Santos, AkhirnyaLos Santos, akhirnya | Jika kamu menemukan kesalahan yang sama dalam cerita CS mu di atas, maka perbaiki lah.
  4. Tepatkanlah KOMA dimana semestinya di tepatkan, jika kalimat tersebut masih bisa digunakan KOMA, makan gunakan lah KOMA, jika kalimat tersebut harus di beri TITIK, maka gunakan lah TITIK. jangan terlalu banyak KOMA maupun TITIK dalam Cerita Character Story kamu.

 

Note:

Semakin kamu terburu buru saat memperbaiki Character Story nya, maka semakin lama Character Story mu ini akan di Approve. Semakin Sabar dan Teliti nya kamu saat memperbaiki Character Story mu ini, maka semakin cepat Character Story ini akan Approve.

  • BADRI locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...