Faridilyasa Posted May 15, 2021 Posted May 15, 2021 Aaron_Stanley Pada tahun 2000 tepatnya 17 April, lahir seorang anak yang di beri nama Aaron Stanley. Aaron lahir di Vermont, USA. Kedua orang tua Aaron bekerja sebagai petani. Penghasilan kedua orang tua Aaron hanya cukup untuk kehidupan sehari hari, karena Aaron juga memiliki seorang kakak, Umurnya hanya selisih 3 tahun. Aaron disekolah mendapatkan nilai yang cukup bagus, begitu pula dengan kakaknya juga mendapat nilai yang bagus di sekolah. Aaron dan kakaknya juga sering membantu pekerjaan kedua orang tuanya, dan sering juga mengerjakan pekerjaan di rumah. Saat masuk SMP pun Aaron juga mendapatkan nilai yang cukup bagus, dan itu karena Aaron sering belajar dirumah bersama kakaknya. Saat Aaron masuk SMA, Aaron sering terkena bully oleh temannya karena Aaron berasal dari keluarga yang miskin. Namun Aaron tetap menjalani sekolahnya dengan tegar. Saat masuk di kelas 3 SMA, Aaron mendapatkan teman yang baik, dan semenjak itu Aaron sering belajar dengan orang tersebut. Saat lulus Aaron mendapat nilai lulusan yang bagus, dan dia juga mendapatkan beasiswa untuk melanjutkan sekolahnya di Universitas. Namun Aaron bingung karena orang tua Aaron juga masih terkena penyakit dan kakak Aaron juga sedang melanjutkan sekolahnya di luar kota dan tidak bisa menjaga orang tuanya. Dengan terpaksa Aaron pun menolak beasiswa itu dan memilih untuk merawat orang tuanya. Aaron pun mencari pekerjaan untuk membantu orang tuanya. Akhirnya Aaron melihat ada yang membuka lowongan kerja menjadi karyawan toko, dan Aaron pun diterima. Setiap hari Aaron bekerja banting tulang untuk memenuhi kebutuhan hidup keluarganya. 1 Tahun pun berlalu, penyakit orang tua Aaron sudah mulai parah dan harus di bawa ke rumah sakit. Aaron pun berpikir untuk merantau ke Los Santos agar bisa membayar biaya rumah sakit orang tua Aaron. Aaron pun pergi dengan menggunakan bus antar kota. Dan setelah sampai disana Aaron melamar di perusahaan disana dengan nilai ijazah Aaron yang bagus. Dan ternyata perusahaan itu milik teman Aaron saat masih kelas 3 SMA dan Aaron pun diterima bekerja di perusahaan tersebut. Dan setelah mendapatakan gaji, Aaron pun membayar biaya rumah sakit orang tuanya. Aaron pun memulai kehidupannya di Los Santos. Questions Tujuan membuat character story: Untuk mengakses fitur yang ada di in game Account UCP yang saya miliki: Faridilyasa Account Forum yang saya miliki:Faridilyasa Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Faridilyasa selaku pemilik account UCP Faridilyasa bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Aaron_Stanley) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
BADRI Posted May 15, 2021 Posted May 15, 2021 Halo brader.. @Faridilyasa Saya mengecek Character Stories kamu, Silahkan jawab pertanyaan dibawah. 1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki. 2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ? 3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ? 4. Apakah CS yang kamu ini hasil dari kamu sendiri atau meng-Copy CS milik orang lain? 5. Apakah nama Character kamu dan nama UCP kamu sudah benar? (biasanya, kalo salah di antara kedua tersebut, pas di masukin CS nya ke UCP itu suka ga bisa, jadi tolong pastikan kembali Nama Character dan nama UCP nya benar.) 6. Kamu main dimana? Rumah apa main di Warnet? Note: Selagi dalam pemeriksaan, cobalah kamu periksa kembali Character Story kamu, siapa tahu saja ada kesalahan disana, jika ada kesalahan maka perbaikilah dan kalo belum di respon CS nya, mohon bersabar ya kakak, pasti di respon kok.
Faridilyasa Posted May 16, 2021 Author Posted May 16, 2021 (edited) 1. Faridilyasa 2. 3 3. Sudah 4. Buat sendiri 5. Sudah 6. Rumah Edited May 16, 2021 by Faridilyasa
Faridilyasa Posted May 16, 2021 Author Posted May 16, 2021 @mariorianto28 Bang gimana, masih ada yang salah kah?
BADRI Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 @Faridilyasa Perbaiki kembali: Perhatikan kembali penggunaan kata kata nya, titik koma nya, huruf besar kecil nya, dan gunakan bahasa yang BAKU. Gunakan rata kanan kiri, bukan rata tengah ataupun bukan rata kiri. (Rata Kanan Kiri: ) Berikan 5 atau 10 SPACE di setiap awal paragraph nya, lalu sesuaikan dengan paragraph lain nya. Tepatkanlah KOMA dimana semestinya di tepatkan, jika kalimat tersebut masih bisa digunakan KOMA, makan gunakan lah KOMA, jika kalimat tersebut harus di beri TITIK, maka gunakan lah TITIK. jangan terlalu banyak KOMA maupun TITIK dalam Cerita Character Story kamu.
BADRI Posted May 17, 2021 Posted May 17, 2021 To @FaridilyasaI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@mariorianto28JG:RP Staff Team.
Recommended Posts